My Profile ^^

Annyeonghaseyo !!! 

 

 

Nama Korea: Kim RaeMi

Nama Jepang: Yamashita Emi

Tgl/Lahir:  22 Desember 1991

 

Tidak banyak bicara cukup segitu saja dari intro saya, selebihnya terima kasih bagi yang sudah menyempatkan diri membuka profile ini..

 

168 thoughts on “My Profile ^^

  1. annyeong…
    reader baru nichhh…
    rien imnida…22 tahun…
    penasaran pingin baca ff yang disini…
    kok hampir mua ff yang da di protec???
    boleh minta PE na gak???

  2. Hallo..
    Aq ri2n..
    Wah.. 2 hari lagi erma oennie b’day.. Happy b’day.. Wish u all d’bezt..
    Oennie, ultany serempak sm oppa kandung aq.. Tp dy lahir 1991..
    Mau PW donk.. Email aq zirienz@gmail.com

    kq semua ff d blog oennie d protek smua.??

  3. annyeong chingu ^^
    woaaa lockets juga ya ? kekekek~~
    berarti sama sama istrinya key oppa dongg wkwkkwkw *PLAK dilempar sendal sama lockets lainnya
    hhoo salam kenal ya eounni ^^
    chonun enda imnida🙂 16 y.o kekekeke~~

  4. Mampir dlu ah..hehe

    aku reader bru dsni..(g ad yg nanya)

    Chingu,aku khan suka bgt sm ff YAME,truz aku critain k’sepupu aku..kt’a crita’a baguz klo d’bkin film..aku jg setuju bgt,pasti bnyak yg suka..apalagi yg maen bneran Minho sm Onew,hehe *ngarep

    salam kenal yaaa..kamu berbakat dech,pertama aku bca YAME za lgsung suka sm crita’a,untung ad sequel’a jd tmbah girang dech..abiz nyentuh bgt..trnyata umur qta g jauh beda,aku thn ’91,km ’92..

    Oh yaa ni email aku phutenk_delonge@yahoo.com
    krim k’email aq za ya pw’a coz aku jrg bka twitter..hehe

    gomawo..

  5. annyeong chingu, knalkn noni imnida. Aq readrs br d blog ini. Aq br bc ff mu yg YAME, great aq suka serasa nntn korean drama. Tp ad ff yg d protect, blh kan mnt pw nya. Ini fb ku noni_selvia@yahoo.com tau twit ku nihaefishy. D tnggu y chingu, gomawo🙂

  6. Huaaaaa
    d protect semua ya ff na??
    Lam knal saeng,,
    aq Lia,, 21 taon,,
    saia ni Vip,shawol, hehehe
    tp lbh ke vip coz saia istriny GD hehe
    blh minta pw na gak??
    Aru.puspita@yahoo.com
    q tunggu yaaaaa
    gomawoo saeng
    *o y,foto mu cute hehe*

  7. Annyeong Reader baru imnida,hehe

    Mau dong pwnya ini email ku : rimakeyminho@ymail.com

    Ffnya bgus2 tapi belum semua aku baca ahahaha.

    Oh ya aku jga punya blog visit juga ya ^^ —> supershinee.wordpress.com tapi masih dikit isinya soalnya masih baru ahaha

  8. Annyeong Reader baru imnida,hehe

    Mau dong pwnya ini email ku : rimakeyminho@ymail.com

    Ffnya bgus2 tapi belum semua aku baca ahahaha.

    Oh ya aku jga punya blog visit juga ya ^^ —> supershinee1305.wordpress.com tapi masih dikit isinya soalnya masih baru ahaha

  9. anneyong raemi….:)
    aku sering baca FF kamu yang bestfriend di FFI
    masih ingat kah masih ingat kah dengan komen2 gajeku?? /plak
    kenalan yuuuk hehe
    choneun gija imnida 19 y.o
    manaseo bangapseumnida😉 bow
    kmu 19 juga??? bukannya 18 yaa seharusnya haha

  10. Ping-balik: Welcome To My Blog!! « Kimraemi's Blog

  11. Anneyong Raemi eonni…. q suka banget ama ff eonni yg judulnya Bestfriend. udah lm nunggu yg ep.12. jgn diberhentiin bikin ff bbestfriendnya, yach! soalnya penasaran bgt ama kelanjutannya. cpt lanjutin, yach! soalnya bukannya suka lg sma karya eonni yg judulnya bestfriend tu, tp dah cimat! lanjutin, yach ^^ oc?

  12. hai eonni salam kenal yaa🙂
    aku baru-baru aja nih mampir di blog ini. Ceritanya bagus-bagus. Ga nyesel deh mampir di blog ini. Sbenernya saya jg mau minta pw nya eonni, tp karna umur saya yang tidak memungkinkan, yasudah deh😦
    *pasrah*

  13. Anneyong raemi-ah😉
    susah banget ya buat ngobrol ma kamu?? ntar aku follow deh twitt kamu, ntar follback yaa~ (@jjongkyu_202)

    oh iya, aku bikin fanfic yg inspirasinya dari FF kamu yg bestfriend
    aku ngambil sedikit cerita kamu, sedikit kok beneran “I’m Swear”, cuma di part awal doank, boleh kan?? /plak #orangudahdipost
    tapi kalo gak setuju aku tarik lagi deh dari peredaran #deuuuhbahasanya /plak hehe

    • waduh susah kenapa chingu ?? hihi
      ok nnti aku follback .. hehe

      wahh bagus dong , gpp chingu lanjutkan saja !
      nnti aku baca ffmu ya . hihi ^^
      oiia mention ajah ke twitt .. hehe

  14. annyeong auhor.. *wave* ^o^
    I’m new reader here..

    aku baca ff author yg di ffindo,,
    gatao np,, ga bisa komeng dsna.. T.T
    trus mampir deh k’nih blog.. ^^
    aku Lom ada baca ff author selaen yg d’ffindo siihh..
    tp sbelom baca,,, ada baig nya aku knalin diri dlu sekalian minta pw..
    *boleg gag thor?*
    Kekeke~

    aku tunggu pw nya yahh…
    kirim via apa aja boleh.. ^^
    email aku: cheina.riez@yahoo.co.id

    gomawooo

  15. annyeong auhor.. *wave* ^o^
    I’m new reader here..
    aku baca ff author yg di ffindo,,
    gatao np,, ga bisa komeng dsna.. T.T
    trus mampir deh k’nih blog.. ^^
    aku Lom ada baca ff author selaen yg d’ffindo siihh..
    tp sbelom baca,,, ada baig nya aku knalin diri dlu sekalian minta pw..
    *boleg gag thor?*
    Kekeke~
    aku tunggu pw nya yahh…
    kirim via apa aja boleh.. ^^
    email aku: cheina.riez@yahoo.co.id
    gomawooo

  16. Anyeong chingu aku new reader ne…
    senng bisa nemu blog yg isinya FF semua maklum baru mulai suka FF ne hehe…keep writing y chingu d tunggu karya2 barunya ^_^

  17. Annyeong eonni^^
    aq pengunjung baru disini.. Aq suka ff eonni yg d ffi 🙂

    oh iy. . Choneun eka imnida.. Namkor :: Kim hee ra

    oh iy eon.. Td aq udh follow sm add. . . Nanti d folbak sm d knfrm ya. . . Mw minta PW soal.y hehe =P gomawo

  18. Ping-balik: [oneshoot] You’Re Sexy Girl « K-Pop FF Non NC 'n NC

  19. Annyeong chingu aku new reader bru ngunjungi td pg hehehe,,aq td bru liat2 ffx,,judul ffx bagus2,,tp kebnyakan diproteksi,,aq boleh minta pwx gak,,o ya aq dichan,,21 th,,,emailq dichan.chan@yahoo.com,,and aq jg minta almt facebook and twitter kmu jg yaa,,gomawo,,mian terlalu bnyak permintaan yaaa >_<,,aq tunggu yaaa gomawo^^

  20. Annyeong, eonni ^^
    aku panggil eonni g apa2 kan ya. Aku 2 taun lebih muda dari eonni. Hehe
    aku reader dari salah satu ffnya eonn. Hehe
    eonn, sebaiknya aku komen di blog ini atau di ffindo?? Tapi biasanya aku bacanya di ffindo sih. Hehe

  21. Annyeong author ^0^
    aq reader bru d.sni, je ireum dinda imnida,

    aq jg bru nemu blog author jd aq lum bca” ff.a, pii aq udh liyat jdul”.a qo.. Sbelum bca ff author, aq mw sapa author dlu,, hehe

    bleh mnta alamat e-mail.a ?? Khamsahamnida .. ^^

  22. Annyeong, laura imnida, 14yo.. Aku baru nemuin wp ini, soalnya aku nyari FF yang judulnya he’s not my boyfriend part 2! Kan part 1 nya ada di ff indo, pas aku searching, eh, ternyata ada. Ceritanya bagus pula! Aku juga udah komen, tai gatau udah masuk atau nggah. Hhe, bangapta ya eonni^^

  23. annyeong eonni…

    aku readers baru di sini, namaku diyah maaf karna baru menemukan blog eonni yang keren ini aku sangat suka cerita disini… bagus ^^

    selalu semangat… ^^

  24. gx jauh” gmn mksudnya de????hehe,,

    ia ka sk bgt sm IU,,sm jiyeon jg,,krn mrkra shabatan kn??hehe..;)

    ka ada rncana mu bkin blog br de,,authornya 3 org,,nah nnti ff nya main castcwenya ulzzang ato OCtp pairingnya bebas,,de mu ikutan kah???nama blognya trianglediary ato three angel diary gtu,,,lol…nah ka uda dpt1 org,,tnggal yari 1 org lg,,ka uda nawarin k tmn ka satu lg,,tnggal nunggu jwbn dr dya,,,,klo dy gx bs, de mu ikutan kah??

    • iya mksd aku kita sama” author ffi eon . hehe
      iya bener bgt ka , aku suka iu ama jiyeon mereka emang sahabatn bgt suka dah klo liat moment mereke berdua

      wah buat blog ff ?
      authornya harus ada 3 orang kah eon ?
      serius ka nawarin aku ?

  25. ohh,,itu toh mksudnya??hehe…

    ia de,,,sng bgt liat prsahabatan mrka yah..^^

    ia de tiga org,,krn kan namanya triangle atau jd three angel diary,,,keke,,lucu bgt namanya..jd bwt iconnya nnti jg segitiga gtu….cm 3 org..^^

  26. annyeong saeng….unni new reader dsni…
    intro dulu deh…

    wina cinta imnida…namkor Han Yesha imnida…west name Daniella Han…
    89lines…bias unni LEE DONGHAE…

    fb: WinaOioi
    twitter: @wiEnaoioi

    unni suka ma background WP nya…wrnanya natural bgt….
    mian krn unni msh blm mengacak2 WP mu saeng,,,jd blm terlalu tau isinya apa ja…
    salam kenal ya….
    ^_____^

  27. hai eonnie
    aku kimya herwika. bisa d.panggil kimya atau wika. aku jg udah add fb eonnie, d.komfir y!
    kritik.a:eonnie knp g update ff my dream my prince lg
    saran.a:gmna klo eonnie update ff my dream my prince lg.
    ff favorit:my dream my prince soal.a paling beda*menurutku eonnie
    ff yg g d.sukai g ada
    cast favorit:exo k & m, shinee dll.
    cast yg g d.sukai g ada

    • haii wika makasih ya udah mau mampir di blog aku hehe ^^
      gomawo atas saran dan kritikannya.
      my dream my prince aku belum bisa pastikan bakal di lanjut apa gak , mianhaeyo #nundukin kepala

  28. annyeong :)) salam kenal ya :))
    blog nya keren banget nih.. pertama neumuin di ffindo. ngeliat posternya aja sudah suka banget. hhehe
    mau tanya nih, kalo edit foto biasanya pake software apa..?
    gomawo yaaa…:))

  29. thor mw tanya password lanjutan ff ini dong thor.. tp gmn cranya?
    plisss ksh tau thor😥 sya ingin bca.. soalnya dri awal sya ska bt sm ff ini😥 jd sya ingin bca lanjutan ff ini yg full.. biasanya sya bca lanjutan ff ini d FFindo, tp kan klu d sna gaa full.. :’)
    ksh tau yaa thor.. plissss😦 sya udh mention ke twitter author🙂

  30. Anyeeong !!! Arhami imnida, aku 97 line, seneng bs berkunjung d blog ini, aku panggil eonni aja yah?? Aku suka banget manggil author dng sebutan itu, i’m shawol too, bias? Haha banyak tp IU jg termasuk. Aku suka banget ff eonni yg Nuna mary me…makanya aku berkunjung k blog ini dan pengen kenalan:D… Haha aku pengen liat2 ff eonni yg lain dulu, Anyeong:)!!!!

  31. baru pertama kali main ke sini,..
    blog nya keren eon.. #manggil eon aja kali ya, hehe
    saya tau kim rae mi eon gegara katanya ff eon bagus2 wktu saya maen ke ffindo…
    salam kenal eon… saya yeojachingu nya bacon #plak
    hehe, o iya eon, kalo ada loeongan author di ffindo, kasi tau ya.. #plak!!!
    hehe sekian…

  32. Eonnie. Fanfict mu bagus-bagus apalagi Nuna..Marry me?

    Oh iya eonnie aku mau kasih saran (kalau boleh)

    Buat tutorial photoshop dong?

    Boleh ya?

    Gamsahamnida!

  33. Halooo eonnie🙂
    Eonnie mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author🙂
    kalo eonnie minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar eonnie pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBER’S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga eonnie mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida eonnie🙂

  34. Eoniie neomu neomu yeppo (≧﹏≦) idung eonnie kaya taeminnie sooo shineee, jadi iri #abaikan eon digeplak ayang daehyun tar, digeplak pake ini ~> ( ◦˘ з(◦’ ﮞˉ◦)~♡ *kumatgila*

  35. Annyeong eonni…
    Aku baru aja nemuin blog ini nih, kerem begete(?) Blog nya ^^
    Nadila Chabella imnida, (terserah eon mau manggil apa xD), 94 Line, bangapta ne eonn🙂
    Follback twit saya yah @NadilChaCha😉

  36. Annyeong eonnie , aku boleh minta pw nya nuna marry me chapter 6 nya enggak? Soalnya aku suka banget ceritanya🙂 , tolong kirim in ke twitter aku @rizkitaa makasih eonnie ^^

  37. annyong ,, aku reader baru disini .. aku baru nemui ini blok .. eh ernyata pas baca” karya eoni nuna marry me bagus n buat penasaran … eoni bleh gak ak minta pw yg part 6 .. klo boleh kirim ke email ernacorpo@gmail.com

    gomawo eoni … semoga eoni mau membei pw nya ^^

  38. Hi unnie! ^^ akhirnya aku nemunblognya unnie. Dulu aku tau ffnya unnie dari ffindo. Terus aku tungguin lamaaaaa banget huhu TT
    Tapi worth banget sih nunggu lama, ffnya unnie itu bagus banget! Apalagi yang Nuna Marry Me itu, one of my fav!
    Oh iya unnie, sampai lupa kenalan hehe, aku Feby 96 liners. Salam kenal ya unnie ^^
    Btw, boleh ga minta passwordnya Nuna Marry Me yang part 6 unnie? Ntar kirimnya bisa ke febylirad@yahoo.com maaf banget ngerepotin unnie >< gomawo ^^

  39. Anneyeongg eonniii !! ;’)

    Aku rider baru nih eonn !! Jae Shin imnida🙂 blog nya eonn bagus kok, Daebak eonn (Y)

    dikembangin lagi yaa eonn, dan ff.nya lebih inspiratif lagi,,,,

    Ganbatte !!

  40. chingu.. boleh minta pw bwt ff Nuna.. Marry me?? sent ke email aku yah..
    uthie_cumut@yahoo.com
    atau boleh sent mssg k path aku Emy SIfarani
    jebal yaa Passwordnya.. gantung bgt inii bacanya.. -__-
    actually aku suka bgt sm jalan ceritanya.. Romance nya dpt, komedinya dpt, family nya dpt, neomu daebak!!!! jinjja!! oyaa.. jgn lupa sent passwordnya yah chingu.. gomawo….😀

  41. Annyeong eonni, aku reader baru, Vita imnida^^. eonni itu termasuk author favorit saya di ffindo dulu /gak nanya/
    terakhir kali saya baca ff eonni itu Nuna Merry me yang part 5, sekitar 1 tahun yang lalu, tapi garagara saya masuk pondok jadi gabisa buka part 6,
    waktu nyampe rumah trus liat ff eonni udah sampe part segitu, rasanya pengen banget baca, eh tapi part 6 nya di protect, /curhat/
    saya boleh minta passwordnya ga eonni? ini email saya vitakhansa@gmail.com makasih eon^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s