Mystic Messenger Day 3

 mystic-messenger-versi1

Author : Summer

Tittle : Mystic Messenger Day 3

Genre : Romance, AU, Fluff, Drama

Length : Chaptered

Summary : “Annyeonghaeyo” | “?”| “Bisa kau membantuku?”| “Nuguseyo?”.  Pesan misterius yang berasal dari sebuah aplikasi, padahal ia tak mengunggahnya. Mungkinkah Hacker yang melakukan hal tersebut?

Cast :

  • Park Haejin as Han Jumin
  • Lee Jongsuk as ZEN
  • IU as Rika as Jieun
  • Song Jaerim as V
  • Yook Sungjae as Seven/707/ Luciel Choi
  • Lee Hyunwoo as Yoosung Kim
  • Lee Hyeri as Kang Jaehee
  • Yoo Seung Ho as Hacker as Saeran

[Spoiler] Mystic Messenger | Mystic Messenger Day 1 [Who Are You?] |Mystic Messenger Day 2

Fanfic Trailer Mystic Messengers

Mystic Messenger Day 3

Tak banyak yang dilakukan Jieun selama berada di apartemen Rika, tidak ada TV, komputer pun seperti tidak ada gunanya. Hanya bisa menggukanan komputer dengan akses server dan koneksi jaringan internet buatan Seven yang khusus untuk RFA.

“Ahhhhh jinjjaaa michigetdaahh !!” Ucap Jieun sambil mengacak-acak rambutnya, dia hanya mondar-mandir dari satu ruangan keruangan lainnya.

Kriyuuuukk

Langkahnya terhenti saat mendengar suaa perutnya yang mulai lapar, disaat yang bersamaan ponselnya pun berbunyi.

“Ommoo !! Ponsel ku ?? Ada panggilan masuk ? Bagaimana bisa ini kan sejak kemarin ?” Terpapar jelas raut panik di wajahnya, dengan segera ia menerima panggilan tersebut.

“Ne yeoboseo”

“Naya, Seven. Kau tidak apa-apa?” ucap sipenelpon tiba-tiba.

“Ohh, Seven ssi ?. Ahh, nan gwenchana gokjohajima.” Ucap Jieun menjawab telepon dari Seven

“Segera telepon aku ke nomor ini jika ada sesuatu yang terjadi di apartemen ya!” Terdengar suara dari ponsel Jieun yang merupakan suara Seven untuk mengecek keadaan Jieun, Seven pun langsung memutuskan pembicaraan secara sepihak.

“Sesuatu ?? Di apartemen ? Memangnya mau ada apa ??” Gumam Jieun kebingungan, ia tampak memikirkan sesuatu sambil memandang kearah luar jendela.

“Hhhh, kemana perginya Seungho. Mengapa sampai hari ini dia belum datang juga ?” Ucap Jieun

Beep

Yoosung

Jieun nunaa

 

Jieun

Ooh. Yoosung ssi.

 

Yoosung

Kau sedang apa ?

 

Jieun

Aku. Hanya ini dan itu ?

Hahaha

 

Yoosung

Apa maksudmu dengan hanya ini dan itu ?

Kau lucu sekali nuna.

Hahahah

Bagaimana tinggal di apartemen Rika nuna ?”

 

Jieun

Hmmm. Well, aku seperti dipenjara. Aku tidak bisa kemana-mana. Aku tidak mengharapkan ini saat aku pulang ke Korea. Ahhh tapi mau bagaimana lagi. Jika ibu ku tau, mungkin ia akan melaporkan pada polisi untuk kasus penculikan.

 

Yoosung

Ommo !!

Kau baru sampai di Korea ?

Aku kira kau memang orang Korea. Kau datang dari mana nuna ?

Daaan PENCULIKAN ?

Maksud mu kami yang menculik mu ?

Whoaaahh nuna jinjja jangnan anieyo.

 

Jieun

Geurae. Aku mulai tidak tahan disini. Aku lapar, tidak ada makanan. Aku hanya memakan ramen sejak kemarin. Ahhhh aku ingin pulaaang sajaaa. Tapii aku terkunci dari luar.

Aku benar-benar seperti di sekap di apartemen ini !!

 

Yoosung

Nuna!!

Aku ingin memberitahumu.

Kami RFA tidak pernah menculik orang !

Dan kami tidak memaksa kau untuk datang ke apartemen Rika nuna kan ?

Kau ingat. Kau yang datang sendiri! Jadi sudah takdir mu untuk meneruskan pekerjaan Rika nuna untuk mengumpulkan para tamu untuk pesta !

 

Jieun

Tamu ? Naega wae ?”

 

Yoosung

“Yaa. Karena kau yang saat ini berada di apartemen Rika nuna, jadi hanya kau satu-satunya yang dapat menggantikan posisinya”

 

Jieun

Ahhh molla!! Bagaimana kalau aku tidak mau ? Hidup diruangan ini saja sudah membuat ku stress!”

 

Yoosung

Yaaak! Neoonn jinjjaaa !!

Aarrgghhh.

Sudah.

Lebih baik aku main LOLOL!

Kau.

Membuang-buang waktu ku saja !

Kau.

Tidak seperti Rika nuna!

 

Yoosung  has left the chatroom—

 

Jieun

Yaaakk !!

Bocah !!

Kauu !!

Mengapa kau menyamai diri ku dengan Rika wanita itu yaaakk ?!

Tidak bertanggung jawab kau pergi begitu saja !!

 

Han Jumin  has entered the chatroom—

 

Han Jumin

Jieun ssi

 

Jieun

Wae ?

 

Han Jumin

Maafkan aku atas sikap Yoosung padamu. Aku harap kau memakluminya. Dia, anak itu adalah anggota termuda dari RFA jadi kumohon. Mengertilah

 

Jieun

Mwoya.

 

Han Jumin

Jieun ssi, ucapan mu tadi. Kau ingin melaporkan kami pada polisi atas tuduhan penculikan ?”

 

Jieun

Oo! Wae ? Kau takut ?

 

Han Jumin

Hahah. Ani. Kau tau, berapa banyak biaya yang harus kau keluarkan untuk memproses kasus seperti ini. Dan perlu kau ketahui, mungkin saja kau kalah dalam persidangan jika melawan kami. Ah ani, melawan ku saja mungkin kau pasti kalah.

 

Jieun

I don’t care !

 

Han Jumin

Kau, sering sekali mengucapkan bahasa dengan bahasa Inggris.

 

Jieun

Sejak lahir aku sudah dibawa ke UK oleh orang tua ku. Dan ini adalah kali pertama ku menjejakkan kaki ku lagi di Korea. Dan kau tau ? Pertama kali aku kembali dan mendapat perlakuan seperti ini.. hhhh menyedihkan !

 

Han Jumin

Jadi apa yang akan kau lakukan ?

 

Jieun

Aku akan pergi dari tempat ini dan menceritakan semuanya pada ibu dan ayah ku!

 

Han Jumin

Hmm. Begitu ? Jadi kau tetap ingin melaporkan kami pada polisi ya ?

Sepertinya kau terlahir dari sendok emas. Apa bisnis orang tua mu ?

 

Jieun

Uri appa ga…

Director Gtech Industry di London.

Uri eomma..

Dia hanya mengelola Asean Bank diseluruh Asia, Hanguk apartement di UK,, Gtech resort di Hawaii, dan GTech shopping avenue di Seoul. Ahh ku dengar ibu ku juga membangun sebuah agency untuk para calon idol di Korea. GT entertainments ? Entahlah ku pikir aku salah dengar.

 

Han Jumin

Kau ??

Putri semata wayang dari Direktur Lee Soo Myeon

 

Jieun

Hmm, Han Jumin. Sepertinya kau sangat mengerti dengan dunia bisnis.

 

Han Jumin

Menarik sekali.

Aku bisa bertemu dengan anak dari idola ku

 

Jieun

Apa maksud mu ?

 

Han Jumin

Ayah mu. Adalah motivasi ku untuk berbinis, selain melihat keberhasilan ayah ku. Aku juga mengagumi keahliannya dalam mengelola perusahaan. Namun, kini sepertinya kami bersaing di pasar teknologi

 

Jieun

Kau punya perusahaan ?

 

Han Jumin

Ya.

Tapi masih belum sehebat keluarga mu.

C&R International Company

 

Jieun

Mwoo ??

Kauu ??

Mian tapi aku tidak mengenal perusahaan tersebut.

 

Han Jumin

Geurae.

Jika kau benar putri dari Lee Soo Myeong, harusnya kau memiliki banyak rekan yang bisa kau undang ke pesta yang akan kita buat.

Ah. Aku ada meeting. Aku pergi.

 

Han Jumin  has left the chatroom—

 

“Aaaarrggghhhhhhh !!! Menyebalkaaaaaan !! Mengapa orang orang disini sangat menyebalkan !!!!! Chamkan, dia bilang tadi. C&R Company ?” Jieun pun berusaha mengingat akan sesuatu.

 

“Ahhh neomu pegopaa. Bagaimana ini, haruskah aku harus memakan ramen sejak kemarin ? Ini tidak akan baik untuk tubuh ku. Ahh tapi, bagaimana caranya aku keluar dari apartemen ini ? Sedang aku terkunci didalam. Argggghhh michigettdah!!”  Umpat Jieun sambil menendang pintu utama apartemen dan tiba-tiba saja..

Click

Pintu terbuka.

“Ohhh ?? Pintunya ?? Terbuka hanya aku menendangnya saja ? YAAAKK MENGAPA TIDAK SEJAK KEMARIN AKU MENENDANG PINTU INII AIIISHHHH” Jieun pun buru-buru mengambil ponsel dan keluar dari apartemen untuk mencari makanan.

Jieun berjalan-jalan menikmati udara di Seoul. Memandang dan memperhatikan setiap jalan dan terus mendongakkan kepalanya ke atas langit.

“Ahhh. Nicee. Akhirnya aku bisa keluar dari apartemen tersebut ! Ahhhh menyenangkan sekali. Tapi, bagaimana jika aku tersesat ? Ahh! Benar. Aku pulang saja kerumah ku !” Sambil berjalan Jieun memperhatikan ponselnya dan mencari-cari pesan singkat yang dikirimkan ibunya.

“Andwae !! Andwae !! Mengapa semua pesan ku hilang ?? Ahhh ahhhh waeee waeeeee eommaaaa mengapa ini semua terjadi pada kuuuu ??” Teriak Jieun dengan keras hingga membuat orang-orang disekitar memperhatikannya.

Kediaman Seven

Seven yang sibuk dengan pekerjaannya membuat ia tidak siaga pada CCTV di apartemen Rika.

“Ahhhh melelahkan sekali. Tuhaaan apakah aku boleh keluar saja dari pekerjaan ini ??” Keluh Seven sambil meregangkan otot-ototnya. Namun tiba-tiba ia dikejutkan dengan pemandangan pada monitor CCTV apartemen Rika

“OMMOONAAAA !!! Eoddigaseooo ?? Geu yeojjaaa !! Mengapa ia tidak ada di setiap sudut ruangan ?? Apa ia di culik oleh hacker yang membawanya ke apartemen Rika nuna ? Aiishhhh jinjjaaaa !!!” Seven pun langsung mengecek tiap-tiap monitor CCTV.

“Pukul 11:38 ia masih berada di apartemen dan sekarang ia sudah pergi. Ahhh mengapa CCTV pintu utama masih tidak berfungsi. Kemana yeoja ini!! Menambah pekerjaan ku saja.” Tidak kehabisan akal Seven mencari Jieun menggunakan aplikasi GPS phone log yang ia ciptakan, sebuah aplikasi yang dapat melacak keberadaan sang pemilik ponsel melalui panggilan telepon yang pernah di lakukan.

“Hmm jika dilihat dari koordinatnya ia tidak jauh dari apartemen. Jika ia diculik dalam jarak waktu selama ini ia pasti sudah jauh. Akan ku susul dia.” Ucap Seven dengan serius dan segera meraih kunci salah satu mobil sport di garasi rumahnya.

Vroooommmm

Seven pun berlalu.

####

C&R Company

“Assistant Kang ?”

“Ne isangnim ?”

“Kau tidak perlu repot mencari tahu siapa Jieun sebenarnya.”

“Ah, keundae waeyo isangnim ?”

“Kau belum membaca chatroom ?”

“Belum isangnim.”

“Jieun. Adalah pewaris tunggal Gtech Industry .”

“Mworagoyo ?” Jawab Jaehee terkejut tanpa sadar meninggikan nada suaranya, melihat hal tersebut Jumin yang sedang duduk di mejanya hanya menatap heran pada Jaehee.

“Jeoiseonghamnida Isangnim.”

“Assistant Kang, yang perlu harus kau lakukan adala verifikasi kebenarannya. Apakah Jieun benar-benar putri dari Lee Soo Myeong ?”

“Ne isangnim.” Jaehee pun keluar dari ruangan Jumin “Hhh, apakah ini termasuk dalam jobdesk ku ? Aigooo.” Keluh Jaehee

^^^

Tidak jauh dari apartemen Rika, ada sebuah restoran cepat saji tanpa pikir panjang Jieun pun langsung menghampiri restoran tersebut.

“ahh, untung saja aku membawa dompet ku.” Dengan lahap Jieun menyantap makanan yang ia pesan.

“Uhm, yogiyo aku mau bertanya, apakah di sekitar sini ada layanan untuk menggunakan internet ?” Tanya Jieun pada pramuniaga

“Ne. Kau bisa menggunakan komputer di ujung sana.” Jawab sang pramuniaga menunjukkan arah

“Ahh. Kamshahamnida.” Jieun pun langsung menuju komputer yang tengah tidak digunakan tersebut.

Matanya langsung fokus pada layar monitor. Ia mencari banyak hal, banyak yang ingin ia ketahui.

“Hmm, rupanya seperti ini wajah Han Jumin.” Gumamnya saat melihat profil Jumin di website C&R Company. “ ahhh pantas saja aku merasa tidak asing mendengar perusahaannya. Aku pernah mendegar ketika eomma dan appa membahasnya saat makan malam setelah appa bertemu dengan tamu dari Korea. Ahhh ternyata yang ia temui si kunyuk satu ini.” Gumam Jieun saat mengingat .

“Hmm lalu, Zen. Dia bilang dia aktor kan.” Tidak lama kemudian

“Mwoo ??” Pekin Jieun hingga orang-orang menoleh kepadanya “mantan trainee dari GT entertainment?? Dan diaa diaa pernah berfoto dengan eomma ?! Seolma !!” Ucapnya tidak percaya.

Ia pun segera pergi saat melihat profil yang ia temui.

“Ahhh ada begitu banyak informasi mengenai si kunyuk Jumin itu. Dan Zen, Kang Jaehee seorang assistant yang sangat kompeten dia pun populer sering memberikan training pada calon assistant. Yoosung, tidak banyak informasi mengenainya hanya saja dia sangat tenar di dunia game. Seven. Seven. Tidak ada satupun informasi mengenainya. Aku harus cepat, sebelum ada yang menemui ku. Aku harus pulang kerumah ibu ku.” Jieun berlari menuju telepon umum setelah mengetahui nomor call center Gtech Shopping avenue dan GT entertainment milik keuarganya. Ia yakin dengan cara tersebut ia bisa menemui ibunya.

“Ahh ne, yeobboseo. Benar ini nomor GT entertainment?”

“ne, majayo. Ada yang bisa kami bantu ?”

“Hmm, bisa tolong sambungkan aku dengan CEO Nyonya Lee ?? Katakan padanya aku. Lee Jieun yang menelpon. Anaknya.”

“Ohh maaf tapi nyonya Lee sedang tidak bisa menerima telepon saat ini. Dan ini bukan pertama kalinya ada seorang anak yang mengaku sebagai ana dari CEO nyonya Lee.”

“Aiishhh. Yak ! Kau ini cepat katakan siapa nama mu ? Kau mau ku pecat ya ! Sambungkan aku pada ibu ku ! Jiegeum !!”

“aigooo. Aku takut. Hahah nee nama mu Kim Sunmi. Dengarkan baik-baik nama ku Kim Sun Mi”

“Yaa. Kim Sunmi. Aku tidak banyak waktu untuk bermain-main dengan mu. Jika bertemu dengan mu. Maka habis lah kau! Dan kau harus ingat nama ku. Lee Jieun putri tunggal dari Lee Soo Myeong dan Lee Nayoung. Ahh iya mungkin jika aku bicara seperti ini terkesan aku mengetahui informasi ini dari internet. Whoaaa aku tak menyangka, profil ku oun ada di internet meski hanya sebatas nama dan status usia juga sekolah ku. Katakan pada ibu ku. YANG KEMARIN MENJEMPUT KU BUKAN DRIVER CHOI MELAINKAN ANAKNYA MENGAPA TIDAK MEMBERITAHUKU DULU ? DAN SAAT INI AKU—“ sambungan telepon Jieun pun terputus.

“Wae ? Ahhh. Coin ku habis dan aku sudah tidak punya cash ! Aku harus menukar Poundsterling ke Won ! Ahhh merepotkan sekali.”

####

GT Entertainment

“Yaa Sunmi ya mengapa kau tertawa terbahak-bahak seperti itu ?”

“Hahahahha entahlah tapi ini lucu sekali. Kau tau ada seseorang yang mengaku-ngaku sebagai anak CEO nyonya Lee dan memaksa mu ingin bicara dengannya. Hahaha”

“Benarkah ? Lalu ?”

“lalu ia berkata ‘katakan pada ibu ku bahwa yang kemarin menjemput bukan driver Choi melainkan anaknya.’” Jawab Sunmi sambil menirukan gaya bicara Jieun di telepon tadi. “Yaa Kwon Soo Ah, dia pikir aku bodoh. Driver Choi ? Memiliki anak ? Bukankah ia divonis tidak bisa memiliki anak ? Hahahha” tawa Sunmi meledak, Soo Ah yang berada di hadapannya memejamkan mata dan berusaha memberitahu pada Sunmi jika ada seseorang dibelakangnya dan mendengar semua ucapannya.

“Benar yang kau katakan Kim Sunmi ?” Tiba-tiba terdengar suara wanita dengan aksen berkelasnya yang sangat khas.

“Ahh, annyeonghaseyo nyonya. Ne. Majayo. Kupikir gadis itu membuat lelucon. Karena anak mu saat ini sedang di UK kan ? Mana mungkin ia menelpon mu dari telepon umum seperti tadi dan—“ ucapan Sunmi berhenti seketika saat  nyonya Lee melempar vas bunga kecil yang berada di meja resepsionis.

“YAAK !! Neon baboo !! Kau bodoh kau gila !! DIA BENAR ANAK KU ! Jieun sudah kembali dari UK kemarin dan SAMPAI SAAT INI DIA BELUM SAMPAI KERUMAH ! aku bersusah payah mencari tahu keberadaan anak semata wayang ku kesana kemari dan menyebar semua informasi mengenai Jieun keseluruh polisi di Korea ! Dan kau bilang apa ?? Driver Choi tidak menjemputnya ?? Melainkan anaknya ?? Ahh aigoo aigooo. Kepalaku.” Tubuh Nyonya Lee pun kembali melemas

“Nyonya, aku akan membantu mu mencari tahu dimana Nona Jieun sekarang. Beristirahatlah Nyonya.” Ucap driver Choi dan membawa Nyonya Lee kedalam ruangannya.

“Ya! Kim Sunmi. Aku mendengar ucapan mu mengenai ku. Itu tidak melukai ku sama sekali. Tapi saat kau mentertawakan anak Nyonya Lee yang saat ini hilang, dan dia menelepon ke kantor ini adalah sebuah kesempatan emas untuk menemukannya. Kau malah. Ahh minggir cepat telepon staff IT, suruh mereka melacak alamat dari nomor telepon yang di gunakan nona Jieun. Sekarang !”

^^^

 

Seven telah tiba di sebuah departement store sekitar apartemen Rika, ia sengaja memakirkan mobilnya disana agar tak mudah dilacak keberadaannya oleh agensi tempat ia bekerja.

“Ahhh, cepat sekali yeoja ini berjalan.” Gumam Seven sambil terus memantau ponselnya dan mengikuti petunjuk arah di ponselnya tersebut.

Tiiinnn tiiin.

Sebuah sepeda motor sport berhenti tepat di samping Seven dari arah berlawanan. Sang pengedara pun membuka helm dan berkata

“Yaa. Luciel, apa yang kau lakukan di daerah sini ? Ku pikir kau tidak akan pernah keluar rumah kecuali saat pesta ?”

Seven yang sedang menunduk memperhatikan ponselnya pun tersadar. “Eoh. Zen hyung. Kau apa yang sedang kau lakukan disini ?”

“ Studio tempat aku berlatih kan di sekitar sini, jadi aku selalu melewati jalan ini. Aishh aku yang bertanya terlebih dahulu. Mengapa kau sekarang malah bertanya balik kepada ku ? Ohoo, jika ku lihat kau pasti sedaaaang,, bermain Pokemon!” Ucap pria tersebut yang ternyata Zen sambil mengacungkan telunjuknya layaknya menodongkan sebuah pistol.

“ahhh keugeo, aniya keundae. Zen hyuuung. Ooooohhh chamkan hyung. Yaaa!! Neoon !! Mengapa kau pergi begitu saja !” Seru Seven sambil berlari meninggalkan Zen

“Yaaa Luciel neon eoddigaaa ?” Tanya Zen keheranan sambil berlari mengikuti arah kemana Seven pergi.

“Yaaaa !! Yaaaa !! Nunaaaa !!” Teriak Seven pada seorang gadis yang sedang berjalan santai sesaat setelah menggunakan telepon umum.

“Eohh nugu ?” Gumam gadis tersebut, karena ia ketakutan ia pin berlari “mwooyaaaa!!” Pekiknya

Aksi kejar-kejaran pun berlangsung.

“Yaaa Lucieeelll chamkan ! Uhuk uhuk. Aahh aishhh aku harus berhenti merokok. Uhuk uhuk” keluh Zen

“Yaaaaa, berhentii disituuu jangan lariiii aku lelaaaasaa mengejar mu yaaaaa !!” Seru Seven

“Yaa nuguyaaaa !!! Mengapa kau mengejarku !!” Tanya sang gadis

“Nayaaaa Seven yaa Seveeeenn !!”

Gadis tersebut berhenti

“Seven ?”

“Haaahh haaahh haaah. Yaaa Jieun nunaaaa mengapa kau berlari !!”

“Mana aku tau jika itu kau ! Lagi pula mengapa kau mengejar ku ?” Tanya gadis tersebut yang ternyata adalah Jieun

“Haaahhh haaahh. Aku tidak pernah berolah raga. Aku jadi kelelahan. Yak! Aku berlari karena kau juga berlalrii !”

“Kau membuat ku takut makanya aku berlari.” Jawab Jieun

“Aishh yeoja ini selalu saja menjawab. Ya. Kau tau jika kau keluar dari apartemen Rika nuna kau bisa saja” ucapan Seven terpotong saat Zen datang menghampirinya

“Yaaaaaa, Lucieeelll. Hhaaaaah akhirnya kau berhenti juga. Haahh haaahh” Ucap Zen sambil membungkukan tubuhnya dan memegang lututnya. “Mengapa kau berlari?” Lanjutnya sambil memegang pundak Seven

“Hmm itu karena. I yeoja.” Jawab Seven

“I yeoja ??” Tanyanya lagi sambil memperhatikan Jieun yang berdiri dihadapannya

“Ya, Seven ah, igo hoksi ?”

“Ne Zen hyung, majayo.”

“Eoo… Eottheo.. Eottheokhae ?” Ucap Zen terbata-bata

***

Tbc

4 thoughts on “Mystic Messenger Day 3

  1. Sebelumya aku mau bilang Mianhae. kenapa? sebenarnya aku udah lihat ff ini lama. cuma bisa lihat dan like aja tapi belum baca. awalnya aku kira rada malas bca ff yg ini jdi aku tunda (pas kebetulan lgi sibuk jg). karna apa? aku pikir terlalu ribet krena nama cast’a ada perubahan atau tidak pke mama asli. jdi harus mikir 2 kali lagi (takutny gk dapat feelny). tapi dengan keyakinan bahwa ff ini bagus apalagi castny IU. #ngomongapaini #hahaha #maaf #sedikitberlebihan. buat ngingat nama2 castny aj aku harus baca ulang lagi (maklum ingatan’a sedikit lelet) Lol. abis baca 3 chapter sekaligus malah buat aku ketagihan. tapi wae? uri Seung ho dibuat jahat ya? aku selalu tunggu karyamu thor. 🐱🐰♡♡.
    maaf banyak cincong atau terkesan curcol. 😄

    • Haiii Reyna, aku author Summer (login pake id author Kim Raemi) hehe salam kenal. Terima kasih juga yaa sudah mau baca dan memberikan apresiasi buat FF ini.
      Iyaa memang nama ada perubahan, karena kita emang ambil ini dari game jadi kita menyesuaikan nama2 cast yang ada di game. Untuk tokohnya aku sama author Raemi diskusi kok kayanya orang2 ini (cast di ff) cocok sama karakter cast di game. Jadilah kita buat ff ini.

      nahh untuk Seungho, hmm sebenernya sih peran dia ngga jahat. Cuma ada alasan kenapa dia bersikap seperti itu. Nanti bakal kita ungkap di chapter yang akan datang yaaa. Gomawo ^^

      • Oh ini author summer ya? Salam kenal. Aku baru ngeh karena di blg ini author summer. (Mian). Al’a aku pkir yg di post d blog ini cma karya dri author kim raemi aja. Btw apapun ff’a klu cast’a IU aka Lee Jieun aku gak bakal klewatan. Apalagi klu ff’a bgus dan ngena. Weheh

      • Halloo Reyna maaf baru balas😀 iyaa, aku (Summer) pertama gabung ff ini waktu kolaborasi sama author Kim Raemi di FF ” I Like You “, dan sekarang baru kolab lagi di FF ini. Mungkin next nya bakal nyoba solo (ttp numpang disini) hahaha
        Makasih yaa Reyna untuk komen dan semangatnya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s