[Teaser] My Dream , My Prince

Author :: Kim RaeMi

Tittle :: My Dream , My Prince

Genre :: AU , Romance , School

Rating :: T

Length :: Oneshoot

Summary :: Mimpi ! Menjadi kenyataan ? Bagaimana bisa ?

Cast ::

Sung Eunji (YOU as Ocs)

Kim Jongin as KAI (EXO-K)

Oh Se Hoon (EXO-K)

Sung Joon Myun ( Kim Joon Myun / SuHo ) EXO-K

A/N :: FF yang lain belum di terusin , malah bikin yang baru …ckckck ga bisa di ajak kompromi ni otak … Suho aku ganti marganya jadi Sung … nanti kalian ngerti sendiri kok . hehehe

Suara dentuman Lonceng terdengar nyaringnya , Lonceng pengiring sebuah pernikahan seakan lengkap di gereja ini .. Dua sejoli berjalan beriringan melewati karbet merah yang tergelar rapi …

“ Aku masih 16 tahun ,bagaimana mungkin aku melakukan pernikahan ,.. terlebih lagi siapa namja ini ?? aku tidak mengenalnya “

“ EUNJI DORAWA .. KAU HARUS MENIKAH DENGAN PANGERAN”

“ Pangeran ? Isshh siapa namja itu ? Tidak jelas sekali “

“ Jebal dorawa … Menikahlah denganku Eunji-ah “

“Ahhh syukurlah untung tadi hanya mimpi “

****

“ Kau berada di istana EXOTIC nona”

“ Mwo ? Istana EXOTIC ? apa aku tidak salah dengar ? ini terdengar gila”

“ Kau tahu , aku selalu damai apabila melihat bunga lyli .. Sama seperti dirimu selalu membuatku damai Eunji-ah “

“ Sebentar lagi musim salju “ Seorang namja menghampiri dan duduk di samping Eunji , Eunji hanya menganggukkan kepalanya saja mendengar ucapan namja itu “ Musim salju tepat dimana kita akan menikah dan itu 2 hari lagi “

*****

“ annyeong semua .. pagi yang cerah “

“ Ada apa dengan kau Joon Myun-ah “

“ YA , EUNJI-ah .. Apa kau sudah gila mau ke sekolah seperti itu “

“ Berhenti juga memanggilku Joon Myun saja , aku ini kakakmu .. Seharusnya kau memanggilku oppa”

“ Issh kita hanya berbeda dua tahun ,  aku akan memanggilmu oppa kalau umur kau 5 tahun lebih tua dariku, Bahkan aku akan memanggil kau ahjjusi kalau umurmu 10 tahun lebih tua dariku  “

“ SUNG EUNJI , DASAR ADIK KURANG AJAR KAU “

****

 “ KYAAAAA PANGERAN – PANGERANKU “

“ Omo Sehun , Chanyeol, Baekhyun ,Kyung soo mereka datang”

“ Omo F4 “

“ Mereka bukan F4 , namun 4 Prince “

” Munafik”

******

ini masih teaser aja … 

aku belum berani post , kenapa ?

aku takut banyak yang ga suka sama FF aku .. Jadi aku sengaja ngasih teaser dulu , nunggu tanggapan dari kalian dulu .. klo emang ga menarik , aku ga post kayanya versi full . hehehe

tapi ini kalo misalnya di post juga aku ga tau mau di jadiin oneshoot apa chaptered …

menurut kalian gimana ?

tolong jangan ada sider ya … 

makasih buat good Reader …

16 thoughts on “[Teaser] My Dream , My Prince

  1. suka… tp ko ga ada kris ya?? kalo bs ma 3chapter aja? Jgn panjang2.. Trus marry u nya gmNa? Kasian atuh jieun da galau bertahun2.. Tp jgn jadiin dia ma minho ya? Ma key aja..

  2. annyeong thor,reader baru,
    nama:eima
    kritik:gk ad,mnurut q ff ny keren cmua
    saran:bnyakin ff cast IU MA EXO atau ma b1a4,.aq suka bgt ma IU
    FF fav:i dont like her
    cast fav:iu ama anak2 exo
    cast yg gk suka ny gk ad,gomawo,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s