Picture Key Story

Lagi – lagi ga bawa fanfic..

tapi ini saya bawa ..

picture , namun rada beda sama picture lainnya , Kaya yang tadi saya post ..

di picture ini ada sebuah ceritanya ..

tapi kali ini saya buat KEY .. hihi * Bias saya* ^^

Terserah mau di baca apa ga .. ga maksa 

cuma iseng – iseng berhadiah ajah ini …

otthe??

ancur ya??

haha maklum lagi eror saya buat ini ajah .. ckck

13 thoughts on “Picture Key Story

  1. whahahahahahahaah…..

    disangka orang gila neah yana gara2 baca ff punya eonni yang atu ini…

    gokil2
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

  2. wkwkwkwkkk😀
    sumpah lucu bgt eon, gagg nyngka tnyta bng JJong jg suka ma raemi tp ttp raemi milih key , chukae bng ^^

  3. omo..daebak banget eonni..
    jongmal joahaeyo ^o^
    suka banget..ahahahha coba cewenya namanya choi sang kyo lebih daebak lg dah😄 #plakk..
    keren eon..bikin ters ya eonn😀
    poppo :*😀

  4. Waahh…aku cm bs liat pict nya doang nih, huruf2 nya gk kbaca..
    Aku OL nya pke mobile sihh…
    Tp yg psti aku sneng, aku bs nemu blog ini… Annyeong..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s