closed Need Cast

Annyeong all !!

di baca baik – baik ya

Bagi reader setia kalian tahu kalau saya belum buat FF NC Onew ??

Nah disini saya kasih kesempatan buat kalian yang biasnya Onew ..

Saya butuh cast satu yeoja ajah yang benar – benar cimat nyupa ..hehe

Kalau diantara kalian ada yang berminat jadi cast yeojanya tulis ::

Nama Korea ::

Umur ::

Alasan Author memilih kalian ::

Segitu ajah ya , Ini juga bagi yang berminat ! Kalo yang ga berminat juga gpp kok saya ga maksa kalian ..

buat raeder yang berminat tinggalkan jejak kalian disini ajah dengan cara KOMEN .. ok

Bisa juga kalian tulis tema cerita yang kalian mau , Mungkin ada tanggapan gitu .. hehe

 

_ gomawo_

23 thoughts on “closed Need Cast

  1. Annyong author!! aku ikut daftar boleh kan??

    Nama Korea : Park Min Hee
    Umur : 19 tahun
    Alasan :Karena aku ini benar2 Shawol sejati!! Trutama Onew oppa ku yg imut2 sangtae itu !! Aku suka Onew karena ke-babo an nya #PLAK,.,
    Oh ya author, kalo ak ke pilih aku pengen sifatku disini dibuat tomboy, intellect, tp ramah n baik hati,.,.kalo bisa ada cast namja lain yg ngrebutin aku,.,.(hehe maunya)
    Ok, segitu aja author,.,.moga saya dipilih
    Kamsahamnida ^^

  2. hahahaha😄
    gatau dah aku jd pgn ngakak sendiri kalo aku ikutan daftar XP
    wae ?
    karena readers’mu udh pd tau’y namkor hyeshi itu sm menong , nah ini kalo sama onew pula ??? huaaaaa >< bisa dibilang maruk aq hahaha😄

  3. gatau . kesan’y jd kya playgirl aja tu c’hyeshi haha😄
    ga deh baby . kasih kesempatan aja sama readersmu yg lain .
    udah cukup sama menong ajah hihi XP

  4. Sbnrnya biasku thu kyuhyun oppa ama key. .
    Tp. .gpp
    ikutann ahh. .haha=D
    nama korea : park chaekyoung^^
    umur : 19
    alasan author buat milih aku : coz akku bsa bikinin onew oppa ayam goreng special
    *ithu pun kLo ga gagal
    kalo gagal y palingan jg d rawat intensif sminggu pnuh d RS. ./plakk*hehehe

  5. misi~mau ikutan daftar😀
    nama korea : park hye soo
    umur : 19
    alsan : soalnya aq cinta banget ma jinki, apa lagi klo udah lihat onew condition >.< malah tambah cinta.
    Jebal pilih aq😦
    usul tema:yg pasti hrus gokil da sangtaenya gt
    pngnya katarkterq jd cew agk telmi,polos tyus sm2 pecinta ayam,jd pertma ktemu waktu rebutan ayam
    pasti lucu ^o^

  6. Raemi, aku bkn mw dftr cz bias aku bang konci alias Key *raemi:kgak nanya*..
    aku cm mw bilang tr critany dbuat rda k0cak yak..sangtae2 gmana gtu trz ada ayam2ny jg hehe
    gomawo^^

  7. akoe gak ikutan chingu…

    Tapi akoe pingin bca ffnya…

    Nah tapi akoe gak tau passwodnya apaan??
    Boleh minta pass-nya gak???
    Please….

  8. aaah~ aku ketinggalan~ T^T~
    untung belum closed~
    aku aku mau daftar chingu~
    namkor aku~ Hea Min, marga aku fleksibel deh~ serah mau ngasih marga apaan~ hohoho~ *sebenarnya marga aku choi tapi ogah, terus kuganti park nah lo? jadi curcol*
    umur: 17 tahun *nah lo? aku ini muda atau tua sih sebenarnya -.-‘
    alasan author memilih aku: hn~ apa ya? aku juga bingung~ yang pasti aku mvp sejati *padahal kenyataannya berpaling ke sungjee *didamprat*~ pokoknya kalau kepilih ya terimakasih aja fufufu~

    ps: aku cuma bercanda thor~ jangan dipilih ya~ soalnya aku masih kecil (?) yg daftar 18 keatas semua sih -.-‘
    pokoknya ff buat nyuu oppa harus yg gokil~ kekekekeke~
    figthing!!

  9. nama Korea : Shin Jaera

    umur : 19thn

    Alasan : hahahhaa.. kira-kira alasannya bagusnya apa, ya? euhmm.. alasan yang jujur aja, deh.
    kenapa author harus memilih saya dibanding yang lain adalah, karena saya suka sama Onew..^^
    alasan yang sangat sederhana. tapi, itulah alasan terbesar, mengapa author memilih saya dibanding yang lain…

    hhahahhaaa.. aku aneh..
    biar deh..

    tapi, beneran deh.. sebenarnya aku cuman pengen yadong-yadong-an aja ma Onew oppa. soalnya, onew oppa salah satu member SHINee yang tidak bisa membuatku berfikir yadong. setiap kali ngebayangin dia bakalan yadong2an, aku pasti ketawa. entahlah, aku hanya merasa dia tidak cocok dengan image seperti itu. hehehehehehhhh..

    well, author… Pilih saya saja deh, ya…
    hehehehee..

    #maksa..

    ^0^

  10. namkor : park eun seop
    umur : 20 thn
    alasan : krn ak thereal MVPs . aku suka onew apa adanya . gg peduli dy artis ato bukan pokoknya sejak liat ptama kli ak suka . prtama kli liat dy itu ak gg taw sma skali klo dy member shinee . ak fikir dy bukan artis malah .. hehehe🙂

  11. 😀
    aloha unnie, bounjour jet aime😀 *plak! Apaan sh ni reader*

    hehe ak mah gk mu dftr, cman ak sgt menantikn ffmu ^,^
    eh ak pnya ide nh. . .
    Gmana law crita.a gni, brcrita tntg yeoja n namja yg udh trkenal ma org2 kalw mreka tuh pnaseht dlm hbungn “!”, tp sbnr.a mreka mah blum prnh sma skali ngelakuin “!”

    hehe othe?
    It mah cman sarn, gk d pke jga gk papa🙂

  12. Onni,, masih bsa daftar gak??

    NamKor: Han Seunghi

    Umur: 15 tahun *lirik2.. seperti aq maknae dsni*

    Alasan: karna aq adalah MVP sejati. mau Onew se-sangtae nd seburuk apapun pzti aq tetep suka.. nd suara’a itu tuh beuh~ bikin muntah darah(?)

    Saya shi tidak b’harap untuk dipilih tapi, ya pilih aq aja buat jdi pair’a onew.. hihi😀

  13. ikutan ah ><
    namkor: hyeon min gi
    umur: 18
    alasan: soalnya aku sama onew oppa kan udah resmi menikah, jd kalo yadong2an udh gg dosa,thor..😄
    #PLAKKKKK
    klo gg trpilih skarang, lain kali pake nama aku ya -_~

  14. pngen ikut,, iktan blh??? kekekee..

    nama korea: *marga trserah* tp nmnya seo rin
    umur: 20 thun *aga dwasa cz ini NC kekeke*
    alasan : krna onew slh stu bias saya *biasa bged* daaaannnn saya udh nngu NC khusus ONEW…wkwkwkwkw *d lmpar sndal ma author*……

    makasi chingu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s