ATTENTION !!

TOLONG BACA INI DULU BUAT YANG MAMPIR DI BLOG SAYA !!!

  • Bagi yang mampir ingat tinggalkan jejak kalian .. Karena selama ini saya lihat di dasbor banyak bangat yang view blog saya ..
  • Terus bagi reader yang udah saya kasih PW tolong dong jangan asal cuma mau PW ajah .. Bukan saya ga terima tapi hargain ajah gitu saya udah kasih Pw ke kalian .. Saya ga minta lebih kok cuma satu KOMEN itu ajah udah cukup ..
  • Pw NC sengaja ga saya ganti  biar reader yang biasa baca ga bingung lagi n ga ribet minta pw sama saya …
  • Tapi disini masih banyak bangat yang silent reader .. Padahal udah saya kasih PWnya ..
  • Kalau kalian tetep ga mau komen juga … Terpaksa PW Fanfic saya GANTI lagi ..
  • Mau PW message ke Facebook saya , Kalo di email saya jarang ol .. Kalo di fb pasti saya balas ..
  • inget ya saya ga minta lebih hanya satu KOMEN ..
  • Bagi yang udah komen makasih bangat kalian udah mau komen di blog saya … Walau hanya beberapa kata ajah udah cukup .. Jeongmal gomawo .. Sering – sering ajah komen siapa tau nanti jadi cast di blog saya .. hahahha*ngerayu * ..  Gomawo buat yang ga silent reader ..

OTTOKHE ?

MAU KOMEN ATAU GANTI PW ??

PERINGATAN WAJIB KOMEN .. JANGAN ASAL NUMPANG BACA AJAH..

_terima kasih_

29 thoughts on “ATTENTION !!

  1. Not Me ;_;V
    I always comment after I read Fanfiction .xD
    Be Cast in FF ??😄
    I wantt it!
    Can I got it sometime ?😄

    Choi SungMi ,, my korean’s name.xp
    Thankyou so much.xp

    *elleh.xp

  2. thor, aku readers baru di blog author ini salam kenal ya thor, aku juga udah add fb author sama follow twitter author, diconfirm ya thor fb aku, hehe

    aku baru baca ff author yg my everything apa ya lupa aku, pokoknya yg itu dah, hehe, itu juga aku bacanya di ffindo, aku juga udah coment id-nya lusiani haheho #plak *gakda yg nanya* haha

    mian thor bnyk bgt comentnya, hehe😀

  3. eoonie aku bingung klo mau liat ff baru yg eoonie tulis dan mian ya eoonie yg kata aku minta PW yg in the other world wonders coment.a telat soal.a aku baru sempet baca padahal minta pw.a udh lama mian ya eoonie tpi klo aku minta pw ff yg lain bolehkan eoonie🙂

  4. annyeong chingu!!
    ak ska ff chingu yg i love my wife..mian klo gk coment di fanfic mlh coment diblog..hehe
    #nyengir gaje
    o..ya ak dah nge-add chingu di confirm y..
    annyeong!!:D

  5. annyeong onnie salam kenal, aku pengunjung baru disini ..
    aku cuma mau bilang, ff onnie udah mencabik2 hati ku. aku suka bgt yg YAME dan sekuel a.. suka suka suka, aku nangis baca a *sumpah ga bohong, omma ku ampe ktwa pas aku blang lg baca ff ehehe …
    tapiii knpa yg YAME I LOVE MY WIFE dipakein pw, aku ga tau pw a. aku frustasi nyari fb onnie tp ga ktmu, aku buka a pke hp jd ga bisa nge klik fb onnie..
    jebal onn tulis nama fb onnie di sini ya..
    Ni fb ku, verina qaisma arief atau verina.arief@yahoo.co.id

    bls cepet ya onn, aku penasaran pngen baca.. sekalian pw pw yg dr ff yg laen a, AKU JANJI ga bakal jd silent reader.
    mian panjang, ehehe..
    Gomawo

  6. annyeong, salam kenal chingu. Naneun noni imnida. 22 thun. Aq dah bc ff chingu yg YAME. aq suka srasa nontn korean drama. Tp sy jg mau bc yg d protec jg, bs minta pw nya chingu?? Aq skrg lg mo nyoba2 nulis jg jd skrg lg nyri inspirasi. Lw blh krm k nmr hp aq y d 085274845687. Lw blh jg aq mo minta no hp chingu. Kamsahamnida🙂

  7. onnie iya aku dah dpt pw a, hehe ..
    tapi sekali lg miaaaanhaeyo onnie, aku ga bsa komen di ff a langsung.
    halaman a ga kbuka seluruh a klo lwat hp ku..
    nanti klo aku lewat kompi pasti pasti aku komen.
    aku jg udh blangkan ama onnie di fb, jongmal mianhae ..:'(

  8. annyeong chingu, saia reader baru di blog kmu…. hehe baru nemu ternyata ada ff kreeennnn disini……

    salam kenal ya chingu…..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s