my lovely little princess

ini fanfic udah lama bangat di facebook baru saya post disini . haha

udah basi bangat dah , maklum ya tulisanny rada caur . maklum ini ff yang keberapa ya lupa .ckck

Author : Kim RaeMi

Genre: Romance

rating : Teenager

Length :: OneShot

Cast ::

Lee Raera
kyuhyun ( suju )
lee joon (mblaq)

“ pangeran, pangeran “ yeoja yang ada di sekolah ini menyerbu namja itu, ya namja yang selalu di eluh-eluhkan oleh yeoja di sekolah ini,,tapi tidak denganku,, aku heran apa yang ada di pikiran yeoja-yeoja itu sampai mereka terkagum – kagum dengan kyuhyun , ya namja itu bernama kyuhyun memang sih dia tampan , tapi aku melihatnya biasa saja.
“rae ra-ah namja itu makin lama makin tampan saja ya aku jadi iri dengannya“ ujar lee joon, ya dia sahabatku
“ cihh !! jangan bilang kau menyukai namja itu sama seperti yeoja-yeoja yang lain “ ujarku meledek
“ aiishh!! Kau ini aku masih normal tau ,aku masih menyukai yeoja sial kau “ ujar lee joon
“ bwahaha aku kira kau tidak normal , sampai-sampai kau iri dengannya” ujarku melongos pergi meninggalkannya,
“ ya!! Rae ra jangan tinggalkan aku , tunggu kenapa kau selalu terburu-buru sih “ ujar lee joon
“ aku tu memikirkan club music kita yang peminatnya semakin sedikit , bahkan adik kelas saja sudah 2 orang keluar , kau tau itu kan “ ujarku lemas , ya aku ketua club music di sekolah ini dan lee joon juga anggota dari club music ini.
“ ne aku tau ,, kenapa anak-anak itu pada keluar ya , padahal sebentar lagi kita akan mengadakan konser music untuk sekolah kita “ujar lee joon tapi tiba-tiba dari jarak jauh seorang yeoja berlari dan berteriak-teriak ke arah kami berdua,
“ eonni, eonni “ ujar yeoja itu sambil teengah-engah mengatur napasnya
“ waeyo boram ?” tanyaku , ya dia adik kelasku salah satu anggota club music.
“ eonni kau harus ke ruang music “ ujarnya boram
“ memang ada apa ? sepertinya kau panik sekali“ Tanya lee joon
“ itu sully dan Victoria mau keluar dari club music kita “ ujarnya
“ mwo !! yang benar saja apa mereka sudah gila , semakin sedikit saja yang ada di club music ,hah” ujar lee joon kesal
“ cihh!! Sudah ku duga akan seperti ini , ayo joon kita ke ruang music “ ujarku yang langsung menarik tangan joon untuk ke ruang music .

Sampai di ruang music
“ yaa!! Benar kalian mau keluar dari club ini “ tanyaku pada sully dan Victoria
“ ne, ne eonni “ ujar sully terbata-bata
“ aiish kalian mau menghancurkan club ini dengan kalian keluar “ ujarku dengan nada keras , yang ada di ruangan ini hanya tertegun melihat ocehanku
“ eonni club ini memang sudah hancur kau lihat saja mana ada club music yang beranggotakan 7 orang “ ujar Victoria
“ya, tapi kau mau mengurangi anggota di club ini juga , kalau kalian keluar di sini hanya ada 5 orang saja “ ujarku yang sudah tak tau harus berbicara apalagi
“ sudah-sudah sabar rae ra “ ujar lee joon berusaha menenangkan
“ aiishh sabar , sabar matamu , apa kalian tidak mau menjadi musisi lagi, apa impian kalian itu sudah sirna hah “ ujarku
“ aniyo rae ra , apa masih bisa kita menjalankan club music ini sedangkan anggota kita hanya 7 orang , ya itu juga kalau si sully dan Victoria tidak keluar “ ujar chunji termasuk anggota club music ini juga .
“ ne benar rae ra kalau sully dan Victoria keluar berarti hanya ada aku , kau ,lee joon, boram dan chanji saja “ ujar injoon , aku sudah tak tau harus berkata apa , bingung ,kesal rasa itu bercampur aduk , kenapa masalhnya jadi rumit seperti ini sih ,, ya tuhan tolong aku !!
“ yaa!! Benar kata rae ra tadi apa kalian mau menghancurkan mimpi kalian menjadi musisi , kalau kalaian tidak mau seharusnya kita terus berusaha untuk club ini , kita cari muarid –murid yang memang berminat untuk masuk club music ini , sully-ah, Victoria-ah bisa kah kau bersabar sedikit saja untuk club ini “ ujar lee joon , tumben sekali dia bisa berkata seperti itu .
“ baiklah kami akan sedikit bersabar” ujar sully dan Victoria berbarengan.
“ ok kalau begitu kita buat poster untuk club in, dan besok kita pasang di madding biar semua tau kalau club music membutuhkan anggota baru “ ujar chunji
“ kau benar sekali chanji ,, ayo semua kita berusaha sekali lagi untuk club ini “ ujarku yang mulai sedikit semangat .
“ fighting “ sahut kami berbarengan

Tok tok tok

“ permisi , aku mau memberi tahu kalau rae ra noona di panggil kim Sonsengnim “ ujar namja yang tiba-tiaba masuk ke ruang music
“ mwo aku !! ya sudah aku akan kesana “ ujarku
“ ada apa kau di panggil kim Sonsengnim “ Tanya lee joon , aku pun hanya mengangkat bahu tidak tahu . aku pun beranjak untuk keruangan kim Sonsengnim , tapi kulihat kim Sonsengnim tidak ada di ruangannya padahal pintu di buka.
“ hya raera sedang apa kau mengintip seperti itu “ ujar seorang yeoja yang sudah tidak asing lagi dan membuatku kaget .
“ aiishh kim Sonsengnim kau membuatku kaget saja “ aku mengusap dadaku “ oiia tadi katanya aku di panggil olehmu “

“ ne, ayo masuk “ akupun masuk kedalam ruangan itu, sedikit gugup berhadapan dengannya dia salah satu guru yang super duper killer , karena tatapan matanya yang horror itu membuat anak di sekolah ini takut padanya ,
“ kau tau kenapa kau di panggil ke sini “ tanyanya
“ aa aniyo Sonsengnim “ ujarku terbata-bata
“ aiisshh kau jangan gugup begitu santai saja ,memangnya aku terlalu menakutkan ya “ memang benar Sonsengnim kau memang menakutkan , apalagi tatapan horormu itu ..
“aniyo Sonsengnim “ujarku bohong dari pada kena damprat olehnya lebih baik aku bohong .
“ ya sudahlah , jadi begini aku menyuruhmu kesini untuk membicarakan masalah club music , kenapa jadi banyak yang keluar “ Tanyanya , jelas dia mennayakan hal ini karena dia guru kesenian di sekolah ini dan yang mengajar di club music ini hanyalah dia .
“ aku juga tidak tau seongsinim , tadi saja sully dan Victoria nyaris mau keluar dari club ini “
“geureyo ?” aku hanya mengangukan kepalaku .
“ kau harus tau raera tadi kata kepala sekolah kalau club music ini makin sepi , kemungkinan besar club ini akan di bubarkan “ ku lihat Sonsengnim sedikit kecewa dengan ucapannya itu.
“ mwo!! Yang benarkah ini tidak bohongkan ?” aku berusaha meyakinkan
“ benar rae ra , jadi apa usaha kalian untuk mempertahankan club ini “
“ tadi sihh ,memang niat kami untuk mencari anggota baru untuk club music ini , dan besok akan di pajang poster itu “
“ ohhh,, kalau kalian berpikir seperti itu , tapi tidak semudah itu mendapatkan anggota baru dan benar-benar berminat dengan music “
“ne , kau benar Sonsengnim , tapi aku akan berusaha terus untuk mempertahankan club ini “
“ ok ku harap berjalan sesuai keinginan kalian , kalau perlu apa-apa jangan sungkan bilang padaku , bagaimana juga aku yang mengajarkan kalian music dan aku tak mau gagal dalam mengajar “ ujarnya yang tersenyum manis
“ ne gomawo Sonsengnim kami akan berusaha “ujarku yang menundukan kepalaku dan pergi dari hadapannya .

****

bel pulang pun berbunyi ,aku membereskan buku-buku dan bergegas pulang .
“ raera-ah tunggu “ ujar lee joon
“mwo “
“ pulang bareng ya “
“ ne , aku kira ada apa “ aku dan lee joon keluar kelas ..
“ tadi kim seongsinim ada apa memanggilmu ?” lee joon sepertinya penasaran sekali
“ ohh itu membicarakan club music kita , katanya kepala sekolah kalau club kita semakin sepi , club itu akan di tutup “ aku menunduk pasrah.
“mwo , yang benar saja bisa begitu , club music itu kan sudah ada sejak lama “ ujar lee joon
“ ne , makanya sudah lama kita harus bekerja keras agar club ini tidak di tutup “ ujarku sedikit semangat
“ kau benar raera , tapi apa yang lain tau tentang hal ini ?”
“ aniyo , aku belum memberi tau mereka mungkin besok aku memberi tau, tapi kalau mereka tau pasti mereka sangat kecewa , tentunya sully dan Victoria pasti akan keluar juga “
“ huh ~ kau tenang saja aku aku akan membantumu untuk membicarakan hal ini pada yang lain , fighting “ lee joon mengepalkan tangannya memberi semangat padaku, walaupun dia sering menyebalkan tapi ada untungnya juga selalu membriku semangat.
“ gomawo chingu “ belum sampai depan gerbang sekolah suara bising itu terdengar lagi
“ pangeran, pangeran tunggu akua bareng denganmu ya “ siapa lagi kalau bukan yeoja-yeoja yang menagguminya , aku memperhatikan mereka sejenak dan melongos pergi dari kerumunan itu .
“ wahh si kyu makin banyak ajah yang naksir “ ujar lee joon
“kenapa kau iri lagi dengannya “ ledekku
“ hya siapa yang iri padanya , aku bersyukur dengan keadaanku yang seperti ini “
“ mwo maksudmu ?”
“ ne, aku bersyukur tak ada yang mengejar-ngejarku seperti itu , kalau aku jadi dia mungkin aku tak tahan lagi dekat yeoja-yeoja itu “
“ huuuaaaahhh kenapa kau berbicara seperti itu tumben sekali “ aku sedikit heran dengan ucapan lee joon ini.
“ ya kau lihat saja tampang si kyu itu , seperti ga ikhlas gitu dekat dengan yeoja itu “ memang benar si apa kata lee joon ku perhatikan wajahnya setiap tersenyum pada yeoja-yeoja itu seperti tidak tulus .
“ ya!! Jangan melamun babo , jangan bilang kau mulai mengagumi namja itu deh “ lee joon membangunkanku dari lamunanku tadi ..
“ahh apaan si , dah nyokkk kita pulang “ aku menarik tangan lee joon, aku dan leee joon selalu pulang bareng dan pergi bareng yak arena rumah kami berdekatan.

###

Keesokan paginya
Jam istirahat Aku dan lee joon menempelkan poster club music kami di madding .
“ huaahh akhirnya selesai juga mudah-mudahan banyak peminatnya ya “ ujar lee joon
“ ne,, kau sudah bilang yang lainkan nanti pulang sekolah kumpul di ruang music “
“ ne sudah dong itukan tugas utamaku ,hehe, yuk kita ke kantin “ ajak lee joon , aku mengangguk mengiyakan. Kamipun pergi ke kantin dan duduk di tempat biasa kami makan .
“ biar aku yang pesankan “ lee joon beranjak untuk memesan makanan , tak lama lee joon dating membawa makanan . dan duduk di berhadapan denganku .
“ ahh gila kenapa kantin hari ini begitu padat “
“ ne seperti ngambil sembako saja ,hehe “ tiba-tiba ada namja yang menghampiri kami
“ emm boleh aku duduk di sini bersama kalian “ ujar namja itu , ya namja itu kyuhyun si pangeran kesiangan itu …
“ mwo “
“ bangku yang lain penuh hanya ada di tmpat kalian saja yang kosong “ aku melihat sekitanya memang benar semua bangku penuh
“ tentu saja boleh , duduk saja “ celetuk lee joon , aku hanya menatap lee joon dengan tatapan horror yang betanda ngapain-kau-menyuruhnya-duduk-di-sini-babo , lee joon hanya tersenyum polos tanpa bersalah .
“ rae ra boleh kan aku duduk di sini “
“ ahhh tentu saja “ ujarku bohong , kyuhyun pun duduk di samping lee joon dan menyantap makanannya.
“ kyuhyun-ah tumben biasanya kau bersama yeoja-yeoja kalau istirahat “ Tanya lee joon
“ aahhh aku kabur dari mereka ,hahaha “
“mwo “
“ ne, tidak enak di kejar yeoja-yeoja itu membuatku risih “
“hahaha, kau dengar itu rae ra , sudah ku bilang aku bersyukur dengan keadaan ku yang seperti ini “
“ ne, kau memang benar “
“ kalian membicarakan apa sih “ Tanya kyuhyun sedikit bingung dengan pembicaraan kami
“ ahh aniyo “ jawabku datar
“ oiia club kalian sedang membutuhkan anggota baru ya “ujar kyuhyun
“ ne club kami membutuhkan anggota baru “ ujarku
“ eemmm apa kau mau ikiut club kami “ Tanya lee joon
“ mwo ?” ujar kyuhyun
“ ne, kau mau ikut club music kami “ tanyaku
“ ohh~ aniyo , aku tidak berminat masuk ke club sperti itu , oiia aku pergi duluan ya , dahh ..” kyuhyun pergi begitu saja dari hadapan kami .
“ aiiishh~ orang itu menyebalkan sekali , dia kira dia orang penting sudah tau kita hanya menawarkan saja “ aku benar-benar kesal dengan ucapan kyuhyun tadi.
“hya~ kau dengar kami hanya menawarkan saja ga memaksamu untuk masuk club kami arrrggt “teriak lee joon ikut kesal juga
“ percuma saja babo kau berteriak sperti itu orangnnya sudah pergi “
“ ahh dasar anak itu “
****
Kamipun berkumpul di ruang music dan mennuggu murid yang memang berminat untuk masuk ke club ini , tapi satupun orang yang dating kesini untuk mendaftarkan diri .

“ yaa!! Mau berapa lama lagi kita menunggu di sini “ ujar chunji sedikit kesal
“ ne sudah 1jam kita menunggu , tapi belum ada yang dating untuk daftar “ ujar injoon
“ kita tunggu sebantar lagi saja “ ujarku menenagkan mereka ,,
Tapi waktu sudah menunjukkan pukul 3 dan sama sekali tidak ada yang dating .
“ ahhh kalau seperti ini , benar-benar club ini akan di tutup “ ujar Victoria , ya aku sudah menceritakan tentang club akan di tutup kalau anggotanya masih 7 orang.
“ hya~ Victoria kau jangan bicara seperti itu , kita tunggu saja dulu siapa tau ada yang mau mendaftarkan “ ujarku sedikit kesal
“ tapi eonni kita sudah menunggu 2jam dan belum ada yang dating juga kan “ uajr sully menimpali
“ ne benar kata sully ,kita sudah lelah menunggu “ timpal injoon
“ ya!! Lalu apa mau kalian , keluar dari club ini hah kalian mau club ini di tutup , itu mau kalian “ aku berteriak sampai smeuanya kaget mendengar teriakan ku itu .
“ ne, kau benar eonni aku keluar dari club ini “ ujar Victoria pergi begitu saja
“ aku juga eonni keluar “ ujar sully yang mengikuti Victoria
“ ahhhh ya siapa lagi yang mau keluar , silahkan keluar saja aku akan membiarkan club ini di tutup , itu kan mau kalian , silahkan keluar saja “ aku benar-benar tak kuat lagi ingin menangis , sudah 3 tahun aku bergabung dalam club ini tapi akhirnya club ini akan di tutup, air mataku jatuh begitu saja .
“ ya !! siapa lagi yang mau yang mau keluar kali in aku akan membiarkannya , cepat katakan “ mungkin kali ini aku hanya bisa pasrah dengan keputusan yang lain ,, aku gagal jadi ketua club ini ..
“ rae ra-ah uljima “ lee joon mendekatiku dan memelukku
“ uljima “ lee joon menghapus air mataku
“ eonni aku akan tetap ada di sini melanjutkan misi kita “ ujar boram
“ aku juga ,” ujar injoon
“ aku juga tidak akan keluar dari club ini “ ujar chunji, aku melihat wajah mereka dengan penuh keyakinan.
“ kau dengar itu kan kita akan berusaha agar club ini tidak di tutup “ ujar chunji meyakinkanku
“ benar kalian mau melanjutkannya “ sedikit tidak yakin aku mengatakan hal ini.
“ ne , fighting “ ujar mereka bersamaan , aku tersenyum bahagia .
“ ayo,ayo semangat rae ra , kita tunggu lagi sampai jam 5 , ahh tidak kalau perlu sampai malam ,hehe“ ujar chunjin
“ ahh oppa itu sih kau saja sampai malam , biar kau di temani sama hantu ,haha” ujar boram
“ne benar kau saja sendiri di sini chunji “ ujar injoon
“ hya yang ada bukan dia yang takut hantu, tapi hantu yang takut dengan dia ..hahaha “ celetuk lee joon kami semua tertawa terbahak-bahak melihat wajah chunji yang cemberut itu..

Akhirnya kami memutuskan untuk menngu lagi sampai ada yang dating , al hasil masih seperti yang tadi belum ada yang dating juga , sedangkan waktu sudah menunjukan pukul 5 .
“ ahh sudah sore , sebaiknya kita sudahi saja sampai sini , aku lihat kalian sanagt lelah “ aku membenarkan tulang-tulangku yang mau remuk karena dari tadi duduk terus.
“ jadi sampai sini saja ni , ga jdi sampai malam,hehe “ ujar chunji
“ diiihh kau saja yang di sini kau mau pulang “ ujar injoon
“ oiia eonni aku punya ide “ ujar boram tiba-tiba
“ mwo ide apa ?” tanyaku
“ bagaimana kalau kita menagjak pangeran saja untuk ikut club ini, kalau pangeran ikut club ini pasti banyak yang mau ikut club ini “ ujar boram
“ ne, benar apa kata rae mi setidaknya kyuhyun banyak penggemarnya , nah karena dia ada di club ini fansnya pada ikut di club kita , bagaimana “ ujar chunji
“ ide yang bagus ,aku setuju “ ujar injoon
“ sepertinya kalian salah makan , lupakan saja tentang si kyuhyun “ ujarku
“ mwo memangnnya kenpa “Tanya chunji
“ kalian mau tau, tadi di kantin aku dan rae ra duduk sebanggu dengannya , trus dia menanyakan tentang club kita , dan rae ra menawarkan mau bergabung dengan club kami “ ujar lee joon
“ trus dia menjawab apa “ Tanya rae mi
“ aniyo , aku tidak berminat dengan club kalian , itu jawabannya “ ujar lee joon tersenyum kecut
“ mwo yang benar dia menagatakan seperti itu “ ujar chunji
“ ne, apa kalian masih mengharapkan si kyu itu hah “ ujarku kesal
“ huh ~ kita bujuk saja dia sampai mau eonni , hanya dia harapan kita untuk menarik perhatian murid yang ada di sini , eonni ayo lah aku ga mau club ini di tutup “ ujar boram memohon “ aku berpikir sejenak memag ada benarnya juga ucapan boram, masa ia aku harus membujuk namja itu ,aahhh membujuk orang seperti dia pasti mengeluar kan banyak tenaga .
“ ayolah rae ra kau kan paling pintar merayu orang ,, memang kau mau club kita di tutup “ ujar chunji
“ ne aku juga ga mau kalau club ini di tutup “ timpal injoon , sedangkan lee joon hanya mengangkat bahunya ,, apa aku harus melakukan ini ,huh !!
“ baiklah aku akan mencoba membujuknya , tapi kalau dia tidak mau juga bagaimana ?” tanyaku
“ di coba saja dulu , kau rayu pake jurusan mautmu itu kek “ ujar chunji
“ ahh kalian ya sudahlah akan ku pikirkan untuk membujuknya ,huh” aku hanya bisa menghelakan napas
“ kau yakin akan membujuknya , kan ga semudah itu membujuk dia “ ujar lee joon
“ akan mudah kalau kau membantuku membujuknya ,hehe “ ujarku yang tersenyum pada lee joon
“ ahh baiklah,, sial kau selalu begitu pasti bawa-bawa aku “ lee joon hanya dapat pasrah dengan ucapanku..

####

Aku berjalan melewati lorong –lorong kelas , ya aku mau ke kelas kyuhyun . setengah malas aku masuk ke kelas 3-3 kebetulan di kelas ini hanya da beberapa anak dan yeoja-yeoja yang biasa mengejar kyuhyun belum datang , ku lihat anak-anak kelas ini melihatku heran ya karena aku jarang sekali mampir ke kelas lain, aku menghapiri kyuhyun yang memang masih ada di tempat duduknya.

“ kyuhyun~shi “ ujarku sedikit ragu
“mwo “ ujarnya sedikit heran
“ bisa kita bicara sebentar , ada yang ingin ku bicarakan “
“ ya sudah katakana saja “ ujarnya
“ jangan disini bisa kita ke atap saja “
“ ohh ~ baiklah “ aku tak menyangka kalau si kyuhyun ini mau aku ajak ke atap , anak-anak di kelas ini menatapku tajam seperti ingin tau pembicaraan kami , aku dan kyuhyun berjalan menuju atap .
“ sudah sampai cepat katakana apa yang mau kau bicarakan “ Tanyanya to the point
“ ooohh~ itu , bagaimana ya mengatakannya “ aku bingung sekali mau mulai dari mana pembicaraan ku ini .
“ cepat katakan, kau mau mengatakan cinta kan denganku “ aku mendelik kaget dengan ucapannya
“ mwo !!! hahahaha kyuhyun-ssi kau itu terlalu PD ya ,,jangan mentang-mentang banyak yeoja yang mengajarmu kau beranggapan aku menagjakmu untuk menyatakan cinta “ aku sedikit terkekeh tapi kyuhyun menatapku ganas .
“ lalu kau mau bicara apa “ ujarnya
“ ne, emmm kau mau jadi anggota club music ku tidak “ tanyaku sedikit tidak yakin
“ mwo ?? waktu itu kan aku sudah bilang aku tidak berminat sama sekali dengan club itu “
“ jebal kyuhyun-ssi , aku sedang membutuhkan anggota baru “
“ bukankah kalian sudah menyebarkan poster di papan pengumuman “
“ ne, tapi tidak ada yang datang satupun , club kami bukan bertambah malah berkurang karena sully dan Victoria keluar “
“hahahaha jadi begitu , kenapa kau tdak mengajak yang lain saja , kenapa mesti aku “ dia melihatku dengan tatapan curiga.
“ ya!! Apanya yang lucu ,, ya mungkin denagn adanya kau yang lain berminat juga masuk club ini “
“ ohhh~ aku menegrti jadi kau mau menjadikanku umpan di club kalian itu “
“ emm bisa di bilang seperti itu “ sepertinya dia memang tau jalan pikiran ku
“ aku tidak mau “ujarnya dengan yakin
“ mwo !! kenapa tidak mau “
“sudah ku bilang berapa kali aku tak berminat “ ujarnya lagi
“ huh ~ jebal kyuhyun-ssi , mau ya mau ” kalau bukan karena club ku ini aku tak mau memohon kepadamu seperti ini huh mau di apakan lagi demi club musicku .tapi dia hanya diam saja.
“ jebal kyuhyun-ssi kalau club kami tidak bertambah , club ini akan di tutup “ ujarku sedikit memelas.
“ apa urusannya denganku kalau club kalian di tutup “ cih !! orang ini meneyebalkan sekali , ya!! Asal kau tau tak sudi aku melakukan hal ini,, tapi bagaimanapun aku harus membujuknya sampai dia mau .
“ ya kyuhyun-ssi kau tidak kasian denganku yang sudah memelas seperti ini , ayo lah mau ya “ bujukku ,gila setengah mati membujuk orang ini .
“ tapi ada syaratnya “
“ mwo ?”
“ kau yakin tidak dengan syaratku ini “
“ cepat katakan apa syaratnya , apapun itu syaratnya akan ku lakukan untuk club ku “ upppss apa yang aku katakan ku harap syarat’a tidak aneh-aneh , aiishh!! Aku ingin sekali menarik ucapanku yang tadi.
“ ok , syaratnya kau harus menajdi pacaraku “aku mendelik dengan ucapannya , apa-apaan ini syarat yang sangat tak di masuk akal .
“mwo?? Apa kau bilang “
“ ya kalau kau tidak mau silahkan saja kalau club mu mau di tutup, katanya syarat apapun akan kau lakukan “ ujarnya,
“ya! Ya ,ya baiklah aku terima persayaratan itu “ ahh apa yang ku lakukan kenapa aku menerima persyaratan ini kyuhyun kau membuatku pusing dengan persyaratan ini.
“ ok kalau begitu kita resmi pacaran hari ini “ ujarnya tersenyum licik
“ aiisshh! Aku melakukan ini hanya untuk club ku saja ya “
“ terserah kau yang penting kau menerima persyaratan ku ini , ayo kita turun “ dia memgang tanganku deg !! kenapa jatungku berdebar sangat kencang saat dia memegang tanganku, ingat rae ra kau jangan memikrkan yang macam-macam.
“mau kemana ?”
“ ya turun lah memangnya kau mau di atap terus , biar ku antar kau sampai kelas “
“ ne “ ujarku singkat , selama perjalanan ke kelas kyuhyun mengenggam tanganku erat sampai – sampai anak-anak melihatnya dengan heran ,aku hanya dapat menunduk . sampai di depan kelas aku pun langsung melepas genggamannya dan masuk ke kelas . belum sempat aku duduk .
“jagiya nanti kita pulang bareng ya “ ujar kyuhun yang tersenyum manis ke arahku dan pergi begitu saja, sontak teman-teman sekelasku kaget dan mentap curiga .
Aigo apa yang harus aku lakukan , malu hanya itu yang ku rasakan lee joon langsung menghampiriku .
“ rae ra-ah apa yang tadi dia bilang jagiya , kau tidak pacaran dengannya kan hah “ ujarnya sedikit berteriak ,
“aiishh~ jangan berisik babo , sini aku ceritakan “ aku menutup mulut lee joon dan dia duduk di sebelahku , sepertinya dia sangat antusias dengan ceritaku ini ..
“ ohhh~ jadi begitu ceritanya , kau pacaran dengannya hanya untuk club ini”
“ ne , begitulah huh” aku benar-benar pusing kenapa keadaan menjadi seperti ini.

***
Bel pulangpun berbunyi , benar saja kyuhyun sudah ada di depan kelasku . aku dan lee joon berjalan berbarengan ke depan kelas .
“ ayo kita pulang “ ujar kyuhyun yang menarik tanganku
“ tunggu dulu , lee joon-ah” aku menatap lee joon dengan rasa bersalah
“ cih!! Sudah sana kalian pergi biar aku pulang sendiri “
“ gomawo “
“ ne “ jawabnya datar
Aku dan kyuhyun berjalan menuju parkiran , tapi tiba- tiba yeoja-yeoja menghampiri kami .
“ ya!! Pangeran aku dengar kau pacaran dengannya , apa benar “ yeoja itu menunjuk kearahku , hebat sekali dalam beberapa jam gossip aku berpacaran dengan kyuhyun sudah tersebar , tapi tatapan yoja-yeoja itu sangat sangar seperti ingin menerkamku , aku melindungi diri dari balik tubuh kyuhyun takut yeoja itu melakukan yang macam-macam padaku.
“ ne ,kalian benar aku berpacaran dengannya “ kyuhyun merangkulku di hadapan yeoja-yeoja itu dan tersenyum
“ mwo jadi benar begitu “ yeoja-yeoja itu terlihat lemas sekali seperti mau menangis .
“ya!! Sekarangkan kalian sudah tau , jangan ada yang mengganggunya hanya karena dia yeojachingu ,lagi pula aku sangat mencintainya “ mendengar ucapan kyuhyun pipiku terasa panas , apa yang di abilang mencintaiku bisa sekali actingnnya .
“ne, kami pun mengerti mungkin dia yeoja pilihanmu , jadi kami mendukung kalian , eonni jaga kyu oppa baik-baik ya “ aku hanya menagguk mengiyakan , apa-apaan ini jaga baik-baik seperti mau pergi ke kamana saja , dasar yeoja-yeoja aneh .
“ pakai ini “ kyuhyun memberikan helm putihnya padaku , aku pun naik ke motornya
“ pegangan “ ujarnya
“hah “aku masih bingung dengan ucapannya.
“aiissshh kau ini “ kyuhyun menarik tanganku untuk memluk pinggangnya , deg !! lagi-=lagi jantung ini berdebar dengan kencang dan wajahku sepertinya memerah ya merah seperti kepiting rebus karena sikap kyuhyun seperti .
“ nah beginikan enak , pegangan yang erat ya “ anak ini selalu melakukan hal seenak jidatnya, ia pun menggas motornya , .

Sampai di depan rumah aku pun memberi helmnya.
“ gomawo kyuhun-ssi “ ujarku
“ hya sekarangkan kau sudah jadi yeoja chinguku , panggil aku oppa ,araseo “ ujarnya , apalagi ini apa masuk dalam persayaratan aku rasa tidak ini hanya akal-akalannya saja .
“hah , tidak mau “ bantahku
“ ya sudah kalau tidak mau , aku juga tidak mau kalau …”kyuhyun belum melanjutkannya sudah ku potong
“ ya ya baiklah , oppa “ ujarku dengan tekanan di akhir kalimat
“ apa aku tidak dengar ucapkan sekali lagi “ aiiishh orang ini maunya apa sih , mau melihatku bodoh si hadapan mu.
“ oppa “
“ haha bagus ,, besok aku jemput kau ya ,ok dadah jagiya “ kyuhyun pergi begitu saja , aku pun masuk kedalam rumah. jadi sikapnya yang asli seperti itu bertindak seenak jidatnya huh menyesal aku telah menerima persyaratannya itu, tapi aku jadi mengingat seseorang kalau melihat sikapnnya yang seenak jidat…

#####

Kyuhyun PoV

Akhirnya harapanku bersamanya kesampaian juga , walau ini hanya dalam persyaratan saja aku tetap senang bisa dekat dengannya ,, selama ini yeoja yang aku harapankan hanya lah kau lee raera …
Semenjak kejadian itu aku jadi menyukaimu , mungkin kau sudah lupa dengan kejadian itu, bahkan kau tidak mengingatku siapa .

Flashback

aku masih duduk di bangku kanak-kanak , Aku , raera , gyuri ,eunhyuk,shindong dan heechul bermain purti tidur , tentu saja yang jadi pangerannya aku , raera putrid tidur ,gyuri jadi nenek sihir , sedangkan eunhyuk,shindong da heechul menjadi pengawal nenek sihir . tapi saat ini adegan dimana pangeran membangunkan putri tidur dengan ciuman..
“cium, cium “ semua teman ku itu pada mendukungku untuk mencium rae ra , al hasil aku terpengaruh dengan omongan mereka , aku mendekatkan bibirku ke wajahnya tapi jantungku berdegup dengan kencang bahkan sangan kencang.
“ cepetan cium lama bangat sih “ ujar heechul dan dia pun mendorongku untuk mencium rae ra dan tanpa di duga aku mencium biibirnya(author stess bocah masih tk dah ciuman ,hehe) rae ra langsung membuka matanya dan mendorongku .
“yuyu-ah apa-apaan sih ini kok jadi beneran nyiumnya kan tadi sudah ku bilang jangan beneran “ ya raera selalu memanggilku dengan sebutan yuyu karena dia pernah hafal dengan namaku, raera mengeluarkan air mata dan lari begitu saja dari hadapanku .
“ tuh kan heechul ini salahmu “
“ lah kok aku sih yang di salahin kan kau yang menciumnya “ aku benar-benar merasa bersalah sekaligus senang .

_end flashback _

Semenjak saat itu aku menyukaimu dan bagiku rae ra my little princess, saat ku di London dulu aku selalu mengingatmu , dan aku putuskan untuk kembali ke korea untuk menemui , tapi sayangnya kau sudah pindah , tapi akhirnya aku menemukan sekolahmu juga dan bersekolah di situ satu sekolah denganmu ,, sudah lama aku ingin mendekatimu tapi karean yeoja-yeoja yang selalu mengejarku sampai-sampai aku tak bisa bertemu denganmu , tapi sekarang malah kau yang menghampiriku , aku sangat senang sekali , kalau aku ingat-ingat kejadian masa kecil itu aku hanya bisa senyum-senyum sendiri …

###

Rae ra PoV

Tin.. tin.. tin..
Aku bergegas ke bawah pasti kyuhyun sudah menjemputku , dan benar saja ternyata kyuhyun sudah ada di depan , aku pun menghampirinya dan ia memberikan helmp yang kemarin aku gunakan..

“ ingat ya pegangan “ujarnya
“ne “ jawabku singkat ..

Tak terasa dalam jangka waktu 30 menit aku dan kyuhyun sampai di sekolah ,, sepanjang jalan menuju kelas lagi-lagi kyuhyun menggenggam tanganku erat bahkan lebih erat , hal ini membuat jantungku berdebar kencang , apa kau menyukainya ahhh ini tidak mungkin terjadi ..
Aku pun masuk ke dalam kelas teman-temanku menatapku tidak biasanya ,,
“ ya!! Raera ku dengar kau pacaran dengan pangeran kyuhyun “ Tanya seorang yeoja ya teman sekelasku, aku bingung harus menjawab apa ,jawab iya atau tidak ,ahhh sangat sulit bagiku untuk menjawab ini .
“ kenapa kau tak menjawabnya “ tanyanya lagi , aigo aku harus menjawab apa tinggal menjawab iya atau tidak susah sekali keluar dari mulutku,, tapi aku ingin menjawabnya..
“ cepat jawab tinggal bilang iya atau tidak susah sekali “ ujarnya .
“ ne aku berpacaran dengannya memang kenapa “ tak tau kenapa aku ingin menjawab seperti itu.
“ hahaha bagus aku setuju , aku mendukungmu , aku sudah muak mendengar teriakan-teriakan yeoja yang mengikuti kyuhyun seperti bom yang sedang meledak , kalau kyu punya pacarkan tidak ada alasan yeoja itu mengejar kyu “ ujar yeoja itu yang pergi begitu saja , aku benar-benar heran dengan tingkah anak-anak yang ada di sini aneh-aneh.
“ hya~ ada keributan apa tadi “ Tanya lee joon yang baru datang
“ molla “ jawabku singkat
“ ya!! Kau meninggalkanku begitu saja , tadi aku menjemputmu katanya kau sudah pergi dengan namja , pasti dengan kyuhyun ya “ ujar lee joon
“ hehe mian chingu , kyuhyun yang mau menjemputku “
“ aahhh ya sudahlah sepasang kekasih baru memang begitu ,pasti melupakan temannya sendiri ,hiks,hiks” ujar lee joon sok sedih
“ hya tampangmu itu tidak enak sekali di lihat babo ,, lagi juga siapa yang melupakanmu “ ujarku
“ haha jadi kau tak melupakanku “ mata lee joon berbinar-binar
“ ne, pikiran kau terlalu sempit sih ,haha” ujarku yang langsung menjitak kepalanya
“ aiishh sial kau , sakit tau “ ujar lee joon yang mengusap-usap kepalanya.

***
Seperti biasa aku dan yang lain berkumpul di ruangan music , tapi kali ini ada kyuhyun yang sudah ku bujuk untuk ikut club ini .
“ eonni benar kau dan pangeran itu pacaran , wahh kau memang hebat ya ternyata bukan hebat membujuknya untuk masuk club ini , tapi kau memang hebat sampai-sampai kau menjadi yeojachingunya “ ujar boram yang blak-blakan , asal kau tau ini hanya persyaratan saja untuk membawanya kesini . belum aku menjawabnya.
“ ne dia sekarang yeoja chinguku “ ujar kyuhyun, aku hanya tersenyum yang agak memaksa .
“ ohh jadi itu bukan hanya gossip toh , tapi kenyataan kalian memang cocok kok “ ujar chunji
“ hya sudah lah sekarang bagaimana dengan club ini ada yang mau mendaftar tidak sih , oiia kau kyuhyun kau bisa memainkan alat music apa “ Tanya lee joon
“ mwo ,aku tidak bisa memainkan alat music “ujarnya santai
“hahhh jadi untuk apa kau ada di sini kalu tidak bisa meainkan alat music” ujar lee joon
“ ya!! Aku hanya di suruh masuk ke club ini , aku tidak bilang bisa memainkan alat music ,kan waktu itu aku sudah bilang kalau aku tidak berminat “ sial apa yang di bicarakan anak ini .
“ emm tapi aku bisa menyanyi “ ujarnya lagi
“ hah menyanyi tapi di sini hanya memainkan alat music “ ujar injoon
“ sekarang kalian pikir deh , ini di bilang club music , music itu emang teridentic dengan alat music tapi kalau hanya memainkan alat music tapi tidak ada penyanyinya music itu seakan-akan tidak bernyawa “ kami semua hanya dapat terdiam mendengar ucapannya entah terharu atau syok , tapi ucapannya memang ada benarnya juga .
Prok prok prok
Tiba-tiba ada suara teprukan tangan dari arah pintu , ternyata kim seongsinim yang sudah ada di depan pintu dan mendengar pembicaraan kami .

“ kau hebat sekali kyuhyun ,aku mengerti maksudmu kalau music di mainkan dan ada penyanyinya itu akan lebih benyawa itu maksudmu kan “ ujar kim Sonsengnim
“ ne kau benar sekali Sonsengnim “ ujar kyuhyun yang tersenyum
“ ok bagaimana kalau club ini ada penyanyinya “ ujar kim Sonsengnim
“ tapikan ini club yang hanya memainkan alat music “ ujar chunji
“ ya memang benar tapi kita bisa menambahan dengan adanya penyanyi ,mungkin bisa lebih bagus memainkan music di dominasi dengan nyanyian pasti lebih indah “
“ ne benar apa kata kim Sonsengnim ,kita bisa jadikan paduan suara dengan alunan music atau bisa di bilang orcestra “ ujarku
“ nah benar sekali rae ra, jadi bagaimana “ Tanya kim Sonsengnim
“ aku setuju “ ujar chunji
“ aku juga “ ujar lee joon tersenyum dan ungkapan itu di lanjutkan dengan boram dan injoon.
“ ya sudah besok tambahkan di poster di butuhkan juga penyanyi ,hehe” ujar kim seongsinim
“ ne baiklah kami akan melakukannya “ ujarku tersenyum ,ku lihat kyuhyun yang sedang tersenyum juga , dia terlihat sangat manis mungkin kyuhyun menyadari ku pandangi dari tadi ,kyuhyun melihat ke arahku dan tersenyum manis bahkan lebih manis , omo na tampan sekali dan lagi-lagi jantungku berdetak lebih cepat seperti di pompa ,, dia pantas saja yeoja0yeoja mengejarnya karena ini yeoja itu mengajarnya aku baru menyadari hal ini .

####
Aku dan teman-teman menunggu seseorang yang datang ke rung music ini , untuk mnedaftarkan diri mereka , ya karena poster tentang club music ini tadi pagi kami tempel .
Toktoktok
“ wahh cepat kalian buka , siapa tau anak yang mau mendaftar “ ujar ku sedikit semangat
“ ne “ dengan cepat boram membuka pintu , aku dan yang lain terlihat tegang saat melihat boram membuka pintu ,, aku tidak sabar ingin melihat berapa banyak yang mendaftar , mudah-mudahan seperti yang ku harapkan , ku lihat dua yeoja masuk ke dalam , ya dua yeoja yang ku kenal .
“ kalian “ aku menunjuk ke arah dua yeoja itu
“ ada apa kalian kesini , bukannya kalian sudah keluar “ ujar chunji , ya dua yeoja itu victoria dan sully
“ ne, mianhae eonni kami mau bergabung lagi “ ujar victoria
“ benar kalian mau bergabung lagi ? “ tanyaku meyakinkan
“ ne eonni , mianhae “ ujar sully
“ baiklah kami menerima kalian kembali “
“ hya rae ra mereka kan yang memutuskan keluar kenapa …” lee joon belum sempat melanjutkan kata-katanya
“ sudah yang penting club kita bertambah , ini permulaan yang bagus “
“ ya sudah lah , ya kalian kesini bukan karena kyu ada di sini kan ?” tanya lee joon dengan tatapan curiga pada mereka , dan mereka tersenyum lebar bertandakan kalau-mereka-kembali-karena-ada-kyu..
“ ahhh sudah ku duga akan seperti ini “ lee joon sedikit kesal dengan reaksi mereka.
“haha bagus dong dengan ada kyu bisa membuat mereka kembali “ ujar chunji
“ ne kau benar “
“ oiia kami kesini tidak hanay berdua kok , kalian lihat saja di depan “ ujar victoria, dengan sigap kami bersama-sama melihat ke depan pintu dan ku lihat antrian panjang , bahkan bukan hanya yeoja-yeoja yang mengantri tapi namja juga …
“ ya kalian tunggu apa lagi cepat seleksi mereka pilih apa yang mereka bisa “ ujar kim sonsengnim yang datang tiba-tiba .
“ ne sonsengnim “ kami pun mengaudisi mereka sesuai bakat mereka masing-masing , dan ku lihat kyu sangat senang dengan keadaan ini, ku lihat di atersenyum ke arahku dan aku hanya membalasnya , apa dia menyadari aku perhatikan ?? ahh senyumannya membuat hatiku makin berdebar-debar !! ahh raera kenapa kau jadi seperti ini , apa kau benar-benar mulai jatuh cinta pada kyu .

****
“ ahhh akhirnya selesai juga mengaudisi mereka “ ujar lee joon sambil mengerakan tangannya yang pegal, ya kami sudah mengaudisi mereka , ternyata banyak dari mereka yang berbakat dalam bidang ini , kami bertambah anggota untuk memainkan musik sekitar 18 orang dan yang menyanyi 7 orang , parmasi yang bagus dan pas , aku benr-benar tak menyangka akan seperti ini ..
“ ne aku cape sekali “ aku sedikit merintih
“ ini untuk mu “ tiba-tiba ada yang menghampiri kami, ya itu kyuhyun dia memberikan orange juice padaku
“ gomawo “ aku tersenyum padnya dan dia hanya mengagguk
“ untuk ku mana “ tanya lee joon
“ untuk kau , kau beli saja sendiri ,hehe “ ujar kyuhyun
“aiishh~ kau ini , masa raera saja yang di belikan aku tidak “ lee joon memanyunkan bibirnya
“ haha joon-ah , raera itu yeojachinguku , wajar aku membelikannya minuman “ kenapa setiap kyuhyun bilang kalau aku yeojachingunya , hatiku terasa senang dan alhasil membuat jantungku berdebar-debar lagi .
“ ne !! ara ,, tapi aku juga kan temanmu “ ujar lee joon
“ eiitt tunggu apa kau bilang teman , sejak kapan kau berteman dengan kyuhyun “ aku sedikit bingung dengan perkataan joon ..
“ emmm itu , ne mulai sekarang aku dan kyuhyun berteman , lagi pula kita semua ini berteman , bnerkan kyuhyun “ ujar lee joon sedikit tergagap , dan kyuhyun tersenyum sedikit terkekeh dengan jawaban joon serta mengagguk bertanda ne-kita-beteman .
“ haha tampang mu itu kocak sekali saat menjawb pertanyaanku tadi ,haha “
“ ya sialan kau “ aku masih tertawa melihat tampang joon yang memelas itu , aku berhenti tertawa saat kyuhyun terus memandangiku saat tertawa tadi .
“ kenapa berhenti tertawa , aku suka melihat kau tertawa seperti itu “ ujar kyuhyun
“ mwo ? yang benar saja masa iya menyukai aku tertawa seperti itu , aneh sekali kau “ ujarku
“ ne , aku lebih suka kau tertawa seperti itu, seperti tidak ada beban “ aku menatap dalam kyuhyun , ap benar dengan ucapannya itu .
“ ahhh sepertinya aku mengganggu , hehe , aku pulang duluan ya “lee joon yang melongos pergi
“ ya tunggu , bareng “ujar ku
“ hya~ kau pulang saja dengan kyuhyun , dia kan namjachingumu “ ujar lee joon yang tersenyum manis padaku
“ ne dia benar ayo ku antar kau pulang “ tanpa persetujuanku dia sidah menarik tanganku

Sampai di depan rumah

“ gomawo kyu-shi “ aku menundukan kepalaku
“raera-ah “ panggil kyuhyun
“ ne waeyo ?” tanyaku
“ apa besok ada waktu , aku ingin berkencan denganmu “ deg!! Apa aku itidak salah dengar anak ini mengajakku berknecan ,tanpa basa-basi dulu lagi .
“ ehh berkencan??”
“ ne,, kita ke taman bermain , kau mau kan ?” tanyanya,aku harus menjawab apa ini .
“ ahhh ne baiklah “ tanpa pikir panjang aku menjawab iya , apa yang sednag ku pikirkan sampai-sampai aku menerima ajakannya ini .
“ ok besok aku jemput pukul 11.00 , aku pulang dulu , dadah jagiya “ ujar kyuhyun yang pergi dari hadapanku..

####
Aku bersiap-siap untuk pergi dengan kyuhyun , tapi satu hal aku bingung ingin memakai baju apa , ahh kenapa ribet sekali sihh Cuma mau pergi dengannya aku mesti memikirkan memakai baju apa , bisanya kalau jalan dengan joon aku memakai baju t-shit dan celana jeans , tapi kali ini kenapa aku jadi bingung , aku terus mengaduk-aduk pakaian yang ada di lemari , akhirnya aku menemukan dressku yang berwana putih , langsung saja aku pakai .
Emmm tapi kan aku hanya ingin ke taman bermain , untuk apa serapi ini masa iya aku harus pakai highheel , aahhh tidak aku pakai sepatu cats saja kebetulan memang cocok dengan dress ku ini …

Tin..tin..tin..
Pasti itu kyuhyun , langsung saja aku keluar dan berpaminatan dengan appa dan eomma , ku lihat kyuhyun keluar dari mobilnya , kali ini dia tidak menggunakan motor yang biasa dia gunakan , dia sangat tampan dengan t-shit berwana biru dan di balut kemeja putihnya , sangat tampan ..
“ ayo tuan putri kita pergi “ ahh tidak salah dengar dia menyebutku tuan putri , kyuhyun membukkan pintu untukku , langsung saja aku masuk ke dalam , begitu juga dengan kyuhyun dan langsung menancap gas.

Sampai di taman bermain aku dan kyuhyun menaiki permainan yang ada di sana , yang membuatku bingung dan senang kyuhyun selalu menggenggam tanganku dengan erat , sepertinya dia tidak ingin melepas tanganku .

Kyuhyun PoV
Aku sangat senang akhirnya raera mau menerima ajakanku ini ,, aku terus menggenggam erat tangannya , tak tau kenapa aku tak mau melepas tangannya bahkan aku menngennggamnya lebih erat lagi …
Tak terasa waktu sudah semakin gelap , hampir semua wahana kami taiki , aku sangats ennag bisa bersama raera , walaupun hanya dalam sehari menghabiskan waktu bersamanya aku tetap senang , ya sangat sennag bersama my little princess ,, ahh aku hanya bisa berharap selamanya kau bisa seperti ini bersama raera.
“ ya !! kenapa kau melamun “ tanya raera yang membuyarkan lamunanku
“ ahh aniyo , raera bagaimana kalua kita naik bianglala , hari ini ada pesta kembang api ,, siapa tau kita bisa melihat di paling atas “
“ ahh kau benar , kajja kita naik “ aku dan raera pun menaiki bianglala , dan tepat dugaanku tepat di paling atas bianglala ini berhenti dan tiba-tiba kembang api menyala sangat indah ..
“ wahhh indah sekali “ ujar raera yang tersenyum manis , bahkan lebih manis dari biasanya , aku selalu memperhatikkannya saat tersenyum mau pun tertawa lepas .
“ ne kau benar sangat indah sekali , apalagi kalau kita melihat ini dengan orang yang kita cintai “ tak tau kenapa aku mengelurkan kata-kata itu
“ hah maksudmu “ raera sedikit bingung dengan perkataan kyuhyun
“ ahh aniyo ,, raera-ah ada yang ingin ku tanyakan “ tanya ku sedikit ragu
“ mwo ? “
“ sebenarnya kau ini menganggapku sebagai namjachingumu atau tidak sih “ raera tersendak kaget dengan perkataanku
“ mwo , kau ini berbicara pa sih ,, kan kau sendiri yang menyuruhku untuk jadi yeoachingumu , ya walau itu hanya demi club music ku “
“ jadi kau mengganggap ini hanya pura-pura pacaran ?”
“ emmm mungkin begitu “ aku sedikit kecewa dengan ucapan raera , pura-pura pacaran , padahal ak berharap semua ini benar-benar kenyataan
Raera PoV
Kyuhyun menannyakan hal itu , benar-benar membuatku bingung , sepertinya dia sedikit kecewa dengan jawabanku itu , ya walau sebenarnya dalam lubuk hatiku ini tidak menginginkan hal itu , suasana jadi hening begitu saja .
“ kyu-shi ghwencana “ aku berusaha mencairkan suasana
“ ohh ghwencana raera ,,ayo kita turun “ujar kyuhyun , ya memang kita sudah sampai di bawah dan kyuhyun tetap memnggenggam tanganku …
Setelah kami menaiki bianglala , kyuhyun langsung mengantarku pulang , ya karena sudah malam .
“ raera-ah gomawo untuk hari ini , aku sangat senang kau sudah menemaniku seharian “ ujar kyuhyun sebelum aku turun dari mobil
“ mwo , cheonmaneyo “ujarku tersenyum dan keluar dari mobilnya , bukan hanya kau yang senang kyuhyun tapi aku juga sangat senang kau tidak tau saja perasaan ku seperti apa , kau harus tau seharian bersama mu mebuat hatiku mau meledak , tak tau kenapa perasaan ini jadi seperti ini , sepertinya harus ku akui aku jatuh cinta padamu …
****
Sudah dua minggu aku dan teman –teman berlatih untuk pensi besok , penantian yang kami tunggu-tunggu agar club ini tidak di bubarkan .. begitu juga dengan aku dan kyuhyun semakin dekat , kyuhyun sangat perhatian denganku , sepertinya aku sudah menyukainya seperti yeoja-yeoja yang mengejarnya , tapi perasaan ini tidak bisa ku ungkapkan seperti yeoja-yeoja itu , aku juga bingung kenapa aku bisa menyukai kyuhyun ..
Sepertinya aku kena batunya karena meremahkan yeoja-yeoja itu yang menyukai kyuhyun,,ahhh kenapa jadi sepert ini , tapi aku beruntung bisa dekat dnegn kyuhyun sekaligus di bilang yeojachingunya , ya walaupun ini hanya pura-pura semata-mata untuk menyelamatkan club music ku ini …

“ ok latihan hari ini sampai hari ini saja , persiapkan kondisi kalian agar besok kita tampil maksimal “ aku meyakinkan teman-temanku.
“ ne raera , kami akan berjuang untuk besok , fighting“ ujar teman-temanku bersamaan
“ ne , fighting “ aku sennag bisa melihat teman-temanku semangat seperti ini , dan aku akan berusaha sekuat tenaga .
“ aku doakan kalian berhasil “ ujar kim sonsengnim, ya memang dia yang selalu mengajar kami latihan dan menemani kami latihan
“ gomawo sonsengnim “
“sepertinya kepura-puraan mu akan selesai “ bisik kyuhyun di telingaku
“ mwo “ aku menengok ke arah kyuhyun dan ku lihat dia sudah pergi begitu saja , apa maksud kyuhyun berbicara seperti itu , ternyata di masih ingat dengan ucapan ku waktu itu , padahal kan aku hanya bilang “mungkin” kenapa dia mengaggap beneran .

####

Hari ini aku dan teman-teman sedang bersiap –siap di belakang panggung ..
“ ahh sepertinya aku gugup “ ujar lee joon yang menggenggam kedua tangannya .
“ ne kau benar aku juga begitu sangat gugup “
“ kau tidak usah gugup seperti itu relax saja “ ujar kyuhyun yang langsung menggenggam tanganku , aku menoleh ke arahnya dia hanya tersenyum manis , lagi-lagi jantungku berdegup lebih kencang , ya!! Kyuhyun kenpa kau sellau membuatku seperti ini , aku rasa wajahku sudah memerah ..
“ cepat-cepat kalian harus tampil sekarang “ ujar kim sonsengnim , kamipun menaiki panggung .
Aku bersiap-siap memainkan biolaku ini , tapi kyuhyun menoleh ke arah ku dan mengucapkan satu kalimat “ fighting “ sambil menggenggam tangannya dan tersenyum padaku , aku hanya membalas senyumannya .

Langsung saja kami memainkan lagu super junior – A Short Journey ( bayangin ajah ini lagu jadi orkestra ,hehe)
Nuhl saranghaettduhn ee nae mami, nuhl barabwattduhn nae doo nooni ajikdo yuhgieh

Oh baby say goodbye oh jamshiman goodbye
annyuhngiran maleun jamshi juhbuhdoolgeh
Juh mooneul yuhlgosuh han guhleum naemilmyuhn
ko kkeuteuro juhnhaejineun nuheh soomgyuhl

Chagaoon geu baram sokeh ddaddeuthan nuheh songili handongan nama ittneun guhl
Ontong geudae heunjuhki noonmooli dwaeuh nae doo bbyam weieh muhmooneun guhl
Jamshi dongan yuhhaengeul dduhna gaseum apeun sangchuh dakka naegosuh shigan heulluh geudael manamyuhn bogo shipuhttda nehgeh mal haejoolgeh

Oh baby say goodbye oh jamshiman goodbye
annyuhngiran maleun jamshi juhbuhdoolgeh
Juh mooneul yuhlgosuh han guhleum naemilmyuhn
ko kkeuteuro juhnhaejineun nuheh soomgyuhl

Geuruhkeh ddo haega jigo dali ddeuneun ohneul yuhkshi byuhnhami uhpneundeh
Oh wae jaggooman nae mameun iruhkeh bbareugeh dallajineunji
Paran haneul dalmeun geudaeeh moseupeun uhneusaenga bireul naerigo
Ee bitsokeh momi juhjeumyuhn heureuneun noonmool ddawuhn gamchwehdoolgeh yeah~

Oh baby say goodbye oh jamshiman goodbye
annyuhngiran maleun jamshi juhbuhdoolgeh
Juh mooneul yuhlgosuh han guhleum naemilmyuhn
ko kkeuteuro juhnhaejineun nuheh soomgyuhl

Jinan shigan
nuhmoo uhrisuhkuhttduhn nae muhtdaeroyuhttduhn geuruhn nae moseub gamssajweottduhn
nehga nuhmoo sojoonghan guhl

Oh baby say goodbye oh jamshiman goodbye
annyuhngiran maleun jamshi juhbuhdoolgeh
Juh mooneul yuhlgosuh han guhleum naemilmyuhn
ko kkeuteuro juhnhaejineun nuheh soomgyuhl

Oh baby say goodbye oh jamshiman goodbye
naega ittduhn geu jariro dolagalgeh
Juh mooneul yuhlgosuh han guhleum naemiluh
bogo shipduhn neh apeh suhl soo ittdorok

Nuhl saranghaettduhn ee nae mami nuhl barabwattduhn nae doo nooni… gidarilgeh

Aku mendengarkan suara kyuhyun yang sangat indah di dengar , membuatku semakin semangat memainkan biola ini,,
Akhirnya kami memainkan lagu itu dengan sempurna , semua orang yang menonton sangat terpesona dengan kami , dan kami memainkan beberapa lagu sampai acara selelsai …
Aku dan yang lain turun dari panggung , aku mencari kyuhyun tapi sama sekali aku tidak melihat sosok yang ku cari itu ,, kemana perginya orang itu .
“ ahh akhirnya kita melakukan ini dengan sempurna “ ujar lee joon
“ ne kita harus merayakannya “ ujar chunji seraya yang lain bersorak senang .
Yang lain sedang bergembira tapi tidak denganku , kenapa hati ku jadi gelisah seperti ini ,, dari tadi aku tidak melihat kyuhyun , kemana perginya dia , aku memutuskan untuk ke atap sekolah dan benar saja ku dapati kyuhyun sedang berdiri di atap sambil menutup matanya .
“ ternyata kau di sini “ ujarku yang membuatnya sedikit kaget dan menatapku dengan senyumannya itu
“ memang kenapa ?” tanyannya
“ aniyo hanya saja dari tadi aku tidak melihatmu “
“ mwo , kau mencariku “
“ hehe “ aku hanya sedikit terkekeh
“ raera-ah , akhirnya kau bisa bebas juga dari ku “Ujar kyuhyun
“ maksudmu “
“ ne, kau kan hanya menganggap kita pacaran pura-pura saja , toh pada saat aku menyuruhmu jadi kekasihku , itu juga demi club ini , dan sekarang club ini sudah kembali normal , dan kau bisa kembali seperti semula tanpa diriku “ ujar kyuhyun
“ mwo ?? jadi “ belum sempat aku melanjutkan kata-kataku
“ ne aku akan melepasmu , lagi pula kau tidak menyukaiku dan kau pasti lupa denganku “ apa yang di maksud kyuhyun aku semakn tidak menagerti dengan ucapannya
“ kau tidak ingat aku sama sekali “ timpalnya lagi, aku hanya menggelangkan kepala dan ia hanya menghela napas.
“ kau ingat masa kanak-kanak dulu , saat kau menjadi menjadi puteri tidur , dan ada namja yang mencium mu “ kyuhyun menjelaskan itu semua , aku memutar memori otakku tepat sekali aku mengingatnya , ya ku mengingatnya.
“ jangan bilang kalau kau yuyu ?” ya aku menyebut namja itu dengan sebuan “yuyu” karena aku tidak hafal dengan nama namja itu .
“ ne , aku yuyu “ kyuhyun menjwab dengan nada yakinnya
“hahaha , kau yuyu aku benar-benar masih tidak percaya “ ujarku sdikit ragu
“ ya !! kau ini aku yuyu choi kyuhyun ingat kan nama asliku ,, kau ingatkan marga ku choi “ y memang si aku ingta dengan marganya yang choi itu tapi dulu aku tidak hafal dengan nama kyuhyun , mungkin namnya begitu ribet dan dulu aku sedikit cadel .
“ ne aku percaya “
“ emmm itu yang dulu aku minta maaf , itu heechul yang menyuruhnya “ kali ini aku benar-benar yakin kalau dia yuyu sang pangeran yang membangunkanku dari tidur ku itu , tapi sayangnya dulu aku tak mengerti apa-apa dan aku sangat marah padanya
“ haha sudahlah aku sudah memaafkanmu , emm bukankah kau di london ?” ya terakhir aku mendapat kabar kalau teman kanak-kanak ku ini pindah ke london .
“ emmm itu karena ada seseorang yang ingin aku cari , aku sangat menyukainya sampai-sampai aku pindah ke sekolahannya hanya untuknya “ kenapa saat mendengar ini agak sedikit kecewa dengan pernyataannya , jadi dia pindah untuk seseorang yang dia sukai
“ ya !! kenapa kau melamun , kau tau siapa yeoja itu dia bersekolah di sini “ kyuhyun menyadarkan lamunanku , apa dia bilang sekolah di sini
“ memangnya siapa yeoja itu “ lebih baik kau tutup mulut saja kyuhyun sebelum membuat hatiku sakit mendengar nama yeoja itu ,, sekarang aku benar-benar yakin kalau aku menyukai kyuhyun .
“ benar kau mau tau siapa yeoja itu “ ahh tapi orang ini membuatku penasaran saja , dengan sedikit ragu aku mengangguk dan dia hanya tersenyum lalu memadang ke depan .
“ emmm yeoja itu bernama Lee Reara “ aku tersentak kaget mendengar ucapannya apa dia bilang nama itu kan namaku ,, ahh apa di asudah gila atau dia salah ngomong .
“ kau salah ngomong ya “ aku berusaha meyakinkannya, kyuhyun langsung berbalik ke arahku dan menatapku tajam seraya menggenggam tanganku
“ raera-ah aku tidak salah ngomong ini kenyataan ,sebenarnya semenjak kejadian itu aku sudah menyukaimu dan saat aku di london aku selalu memikirkanmu “ aku benar-benar tak percaya dengan ucapan kyuhyun , aku hanya bisa diam tak tau harus menjawab apa .
“ saat aku sampai di korea aku langsung mencarimu , tapi kau sudah pindah , raera-ah aku sangat menyukaimu “ kyuhyun menggenggam tanganku lebih erat
“ kau menyukaiku “ pertanyaan bodoh raera
“ ne , kau meu menjadi yeojachinguku “ aku terdiam sejenak , sepertinya dia penasaran dengan jawabanku
“ hahaha kyuhyun-ah kita kan sudah pacaran kenapa kau menyuruhku lagi untuk menjadi yeojachingumu kau ini aneh sekali“
“ bukankah kau menganggap itu hanya pura-pura saja “
“ ahh kau itu masih saja mengingat perkataanku yang waktu itu, aku kan hanya menjawab mungkin , lagi pula kau sudah merebut hatiku “ aku tertunduk malu saat mengucapkan kalimat terakhir
“ raera-ah jadi kau menyukaiku juga dan ini bukan pura-pura lagi kan “ aku hanya menganggukkan kepala meyakinkannya
“ ahh aku sangat senang , gomawo my lovely little princess “ ahh apa dia bilang my lovely little princess
“ mwo ?”
“ne aku selalu menganggapmu my little princess , oiia kau ahrus memakai ini terus “ kyuhyun memasangkan pin di jas sekolahku , ku lihat pin itu berbentuk mahkota ratu sangat indah dan kyuhyun pun memakai yang sama seperti yang aku punya ya seperti mahkota raja , tiba-tiba saja kyuhyun mendekatkan wajahnya ke wajahku , aku memejamkan mataku..
5 cm

4cm

3cm

2cm

Dan

Brukkkk

tiba-tiba dari arah pintu terdengar gebrakan keras , yang membuat mataku terbuka begitu juga dengan kyuhyun dan aku melihat ke arah pintu itu .
“ ahhhh mianhae aku kira tidak ada orang , sepertinya aku mengganggu kalian ,ahh mianhae “ ujar seorang namja yang cengengesan dan langsung pergi begiitu saja ya sebut saja namja itu lee joon , dasar babo mengganggu suasana saja , sial kau joon…..

_end_

16 thoughts on “my lovely little princess

  1. akhir.a mereka ber 2 jadian sungguh” bukan karana club musik😀
    terus joon.a lucu bngt apa lgi pas yg di terakhir.a😀
    aku ska ff eoonie😀

  2. iiiih… Chullie lempar batu sembunyi tangan.. Hahaha😄
    Oooh… Jadi raera tuu cinta pertama kyu yg ilang ya…
    Ckckck~
    Masi kecil juga ud maen lope lope an.. ==a

  3. Gyahahaha. Lucu banget eonieee kkk~ kirain tadi si reara bakal bersin heboh dimuka yuyu, lee joon juga pas banget datang di moment yang tepat *ketawa soman ahjussi*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s