miss u part 9

author : kim raemi

genre:: romantic

cast :

krystal ( fx)

donghae (suju )

karam (d-na)

nickhun (2pm)

jonghyun(shinee)

other

amber (fx)

taemin (shinee)

lee haera ( ra dongsaeng)

arundanie

victoria (fx)

Krystal PoV

Sudah dua minggu  aku berteman dengan amber dan taemin , semenjak mengerjakan tugas bersama-sama , kami jadi lebih dekat . amber memang sudah berubah lebih sedikit menerima kami sebagai temannya . walau dia belum bisa berteman dengan yang lainnya karena dia masih kurang begitu percaya terhadap yang lain.

Sedangkan dengan nikchun oppa semenjak dia memainkan piano untuk ku. Kami juga jadi lebih dekat dan semua sikap nickhun oppa hampir sama dengan onew oppa yang membuatku semakin ingat onew oppa. Entah mengapa saat bersama nickhun oppa aku menganggapnya onew oppa bukan dia .

seperti biasa saat aku mau duduk di bangkuku sudah ada coklat , ya siapa lagi kalau bukan choholate prince yang selalu member coklat dan kata – kata yang membuatku menjadi semangat . sampai sekarang aku belum tahu siapa chocolate prince itu , aku penasaran sekali dengan orang yang memberiku coklat setiap hari .

ku buka kertas yang memang sudah biasa aku temui .

to : krystal

annyeong

pagi yang cerah …

jalani hari ini dengan semangat

aku yakin kau bisa

fighting

miss u

from : chocolate prince

aku tersenyum puas setelah membaca ini , entah kenapa kat-kata yang di berikannya selalu membuatku tersenyum dan sedikit membayangkan siapa chocolate prince itu.

“ ya kau sudah gila senyum-senyum sendiri “ amber mengibas-ngibaskan tangannya ke wajahku

“ aniyo hanya saja aku suka kata-katanya “  aku menunjukan kartu ucapan dari chocolate prince

“ chocolate prince lagi “ ujar taemin yang mendengar pembicaraanku dengan amber , aku hanya menganggukan kepala

“ aigo aku rasa kau sudah gila gara-gara dia memberikan kata-kata yang tidak jelas seperti itu , membuatmu senyum-senyum sendiri “ sindir amber

“ ini bukan kata-kata tidak jelas amber , tapi tak tau kenapa aku senag menerima ini “

“ ya memang kau tidak tau chocolate prince itu siapa “ Tanya taemin

“ aniyo , sebenarnya aku sangat penasaran “

“ ya sudah cari tau saja siapa chocolate prince itu , sesekali kau balas surat ini . kau taruh di meja ini setelah pulang sekolah . siapa tau dib alas olehnya “ ujar taemin dan aku sedikit berpikir .

“ kau memang hebat taemin idemu bagus “ aku mengacungkan kedua jempolku pada taemin

“ bagus apanya , kalau tidak dib alas juga gimana tuh “ ujar amber

“ ya setidaknya hanya mencari tahu sedikit dan bertanya dia siapa gitu “ ujar taemin

“ kalau dia seorang namja untuk apa dia menggunakan kartu ucapan itu dan member coklat secara diam-diam . seharusnya kalau dia berani langsung saja beri pada krystal “ ujar amber panjang lebar

“ siapa tau dia orangnya pemalu “ timpal taemin

“ mana ada namja pemalu “ ujar amber sambil mengangkat alisnya sebelah

“tentu saja ada “ ujar taemin

“ ya !! jangan-jangan chocolate prince itu kau “ ujar amber yang membuat taemin membulatkan matanya .

“ mwo ?? apa kau bilang aku chocolate prince “ Tanya taemin sambil menunjuk dirinya sendiri dan amber hanya mengangguk sambil menatap penuh selidik . akupun sangat penasaran dengan hal ini kenapa amber bilang kalau taemin chocolate prince itu.

“ aiiisshh anak ini . ya !! mana mungkin aku chocolate prince itu , kalau aku mau memberikan krystal coklat aku bias langsung memberikan padanya . tidak perlu harus seperti ini , lagipula aku bukan tipe pemalu babo “ ujar taemin panjang lebar dengan tatapan sinis

“ kali saja namja itu kau , kan kita tidak tau kebenarannya seperti apa “ timpal amber , aku menatap amber .

“ ya taemin apa benar chocolate prince itu kau ?” aku menatap taemin penuh dengan tanya

“ aigo krystal-ah kau percaya dengan ucapan amber , ya waktu itu saat aku membelikan kau ice cream , memangnya aku harus seperti chocolate prince yang secara diam-diam itu “ ujar taemin ,memang benar waktu taemin memberikan ice cream itu secara langsung .

“ kalau ice cream sih gampang taemin memberikannya itu kan kebetulan juga ada aku dank au bukan membelikan untuk krystal tapi untuk aku juga “ ujar amber yang membuat taemin kesal

“ ya !!!! sekarang kau piker bagaimana aku bias memberikan coklat padanya kalau aku kan sering dating telat . kau pikir itu “ ujar taemin .

“ taemin benar juga , kalau dia chocolate prince tidak mungkin dia berangkat sering telat “ aku berusaha meyakinkan amber , kulihat amber sedikit berpikir .

“ ne kali ini aku percaya , tapi siapa namja itu “ ujar amber menatap taemin

“ percaya sih percaya , tapi ga usah natap orang setajam itu “ sindir taemin. Aku hanya terkekeh dengan sikap taemin yang lucu . amber dan taemin memang sering berdebat adu omongan yang tidak jelas.

“ sudah lebih baik kau balas kartu ucapannya itu siapa tau dia membalasnya “ ujar taemin

“ ne kau benar taemin nanti akan ku coba “ aku tersenyum manis  .

Sepulang sekolah seperti yang di bilang taemin , aku menaruh kartu ucapan itu dan sebelumnya aku menulis .

To : chocolate prince

Kau ini sebenarnya siapa ?

Kenapa memberiku coklat setiap hari ?

From : krystal

#######

_Keesokan harinya_

Aku yang sudah tidak sabar dengan balasan chocolate prince , bergegas masuk kedalam kelas . benar saja sekotak coklat dan sepucuk kartu ucapan .

To : krystal

Sepertinya kau sudah mulai penasaran denganku ya ?

emmm hari ini semakin cerah saja .

apalagi pita yang ada di kepalamu membuatmu semakin manis

miss u

from : chocolate prince

aku membulatkan kedua mataku , aku memegang pita yang ada di kepalaku . kenapa dia bisa tau kalau hari ini aku menggunakan pita . bagaimana dia tahu kalau aku menggunakan pita . sedangkan coklat ini sudah ada duluan . tidak mungkin kalau dia baru melihatku dan langsung menulis ini . lagipula akukan berlari sampai kekelas ini . bagaimana mungkin?? Beribu pertanyaan di otakku !! kali ini chocolate prince membuatku semakin penasaran.

Amber yang baru datang menatapku heran .

“ ya kali ini melamun , kau kenapa ?” Tanya amber begitu juga dengan taemin yang menghampiriku dan mengambil kartu ucapan dari tanganku .

“ ciiee di puji kaya gini sampai bengong-bengong “ ujar taemin menyenggol lenganku

“ mana sini aku lihat “ amber merbut kartu itu dari tangan taemin

“ aku bukan senang , tapi aku heran saja “ aku angkat bicara

“ heran kenapa ?”tanya taemin

“ di situ dia bilang aku manis dengan pitaku , bagaimana dia tau kalau hari ini aku mneggunakan pita “ aku berusaha menjelaskan pada mereka berdua . kali ini mereka benar-benar berpikir .

“ kau benar bagaimana dia tau , sepertinya kita harus mencari tahu tentang chocolate prince ini “ ujar taemin . aku dan amber hanya menatap taemin .

“ bagaimana caranya ? “ tanyaku

“ sudah nanti aku pikirkan , oiia aku ada tiket konser Ft.island kalian mau nonton tidak nanti ?” Tanya taemin

“ mwo comeback ft.island ?” selama di jepang aku suka melihat ft.island konser dank al ini aku nonton langsung di korea.

“ ne , tapi aku ada 4 tiket . kau ajak nickhun hyung saja krystal biar ramai “ ujar taemin ,aku tersnetak kaget .

“ hah mengajak nickhun oppa “ pekikku

“ ya bukankah kau dekat dengannya “ujar amber

“ ne tapi bagaimana mengajaknya “ aku belum pernah mengajak seorang namja menonton konser.

“ aiish kau tinggal menawarkan saja apa susahnya sih , apa perlu aku yang bilang “ ujar taemin

“ ya sudah nanti aku bilang pada nickhun oppa , itu juga kalau dia mau “ kataku lemas

“ di coba saja dulu, oiia amber kau ikutkan “ Tanya taemin

“ tentu saja , tiket gratis saying untuk di tolak “ ujar amber terkekh dengan ucapannya

“ aiissh aku kira anak orang kaya tidak mau yang gratisan “ sindir taemin dan amber hanya menatapnya tajam .

***

Jam istirahat aku menghampiri donghae oppa dan teman-temannya . tapi kali ini tidak lengkap jongyun oppa dan arundanie eonni tidak ada .

“ annyeong “ sapaku dan duduk di samping karam

“ ohh kau sudah makan krystal “ Tanya donghae oppa

“ ne sudah tadi dengan taemin dan amber “ memang tadi aku makan bersama dengan taemin dan amber . tujuanku kesini hanya ingin mengajak nickhun oppa .

“ bagulah kalau begitu “ ujar haera yang tersenyum manis padaku .

Aku hanya diam saja , aku bingung harus bilang apa pada nickhun oppa. Apalagi di sini ada donghae oppa , aku malu untuk mengajak nickhun oppa.

“ kau kenapa krystal , ada yang ingin di bicarakan pada kami “ Tanya karam yang memang dari tadi memperhatikan tingkahku  , aku menarik napas panjang.

“ emmm nickhun oppa , apa nanti kau ada acara . taemin punya empat tiket nonton konser ft.island . apa kau mau ikut “ aku berbicara secepat mungkin .

“ hahaha kau itu lucu sekali krystal , mau mengajak nickhun sampai-sampai berbicara cepat seperti itu “ ujar haera dan sambil melirik kearah donghae oppa

“ krystal-ah mianhae aku tidak bisa , hari ini aku ada urusan . mianhae lain kali aku pasti bisa “ ujar nickhun oppa yang membuatku kecewa.

“ ghwencana oppa biar kami nonton bertiga saja “ aku tersenyum simpul padanya

“ kau tidak mengajakku “ ujar donghae oppa , aku menatapnya tajam

“ ya oppa kau kan sudah janji mau ke rumahku “ ujar haera

“ tuh oppa sudah punya kesibukankan , jangan harap aku akn mengajakmu oppa , hehe “ semua terkekeh dengan ucapanku.

“ ya sudah kau pergi dengan karam saja “ ujar nickhun , ku lihat karam oppa sedikit kaget dengan ucapan nickhun oppa .

“ dengan karam oppa “ pekikku

“ ne, lagi pula hari ini sepertinya dia tidak sibuk “ ujar donghae oppa

“ oppa memang kau tidak sibuk “ aku berusaha menyakan pada karam oppa

“ tentu saja aku tidak sibuk dan ini ajakanmu pasti aku menerimanya “ ujar karam oppa yang tersenyum manis , tapi kali ini lebih manis dari biasanya .

“ gomawo ya sudah nanti pulang sekolah aku tunggu di depan “

“ tidak perlu , biar saja aku yang menunggumu di depan kelas ,ok “ ujarnya

“ ya karam kau jangan macam-macam pada adikku “ ujar donghae oppa

“ aiishh selalu saja curigaan , haera kau tahan dengan orang yang curigaan ini ,haha” ujar karam yang menunjuk kea rah donghae

“ ya kalau oppa curiga padaku berarti dia memang sayang padaku dan dia memang cemburuan “ ledek haera dan donghae hanya

mengerucutkan bibirnya

“ ya sudah aku mau kekelas dulu ya “ aku segera pergi dari hadapan mereka , tidak apa kalau nickhun oppa tidak bisa yang penting aku ada temannya karam oppa.

######

Teeeeettttt

Bel pulangpun berbunyi dengan sigap kami bertiga bergegas keluar dari kelas , tapi sebelumnya aku sudah menaruh kartu itu membalas dari chocolate prince di kartu itu aku menulis .

To : chocolate prince

Kau ini sebenarnya siapa ?

Bagaimana kau tau hari ini aku menggunakan pita

From : krystal

Setelah itu kami beriga keluar dari kelas , sesuai dengan ucapan karam opp tadi dia sudah ada di depan kelas menungguku .

“ oppa sudah lama menunggu “ tanyaku , amber dan taemin menatap kami dengan heran .

“ nickhun tidak bisa jadi dia mengajakku , aku boleh ikutkan “ ujar karam yang sudah tau apa pertanyaan taemi dan amber.

“ ohh tentu saja hyung , kajja “ ujar taemin

Kami berempatpun pergi bersama untuk ke music bank , aku bersama karam oppa naik mobilnya sedang kan taemin dan amber berangkat bersama dengan mobil amber , memang hari ini taemin tidak membawa motor sportnya .

Kamipun sampai di tempat itu dan lansung duduk di urutan paling depan , memang tiket ini tiket khusus vip. Sungguh beruntung mendapatkan tiket vip dengan gratis , mudah saja bagi taemin mengambil tiket vip ini , ya karena  dia anak dari pemilik music bank ini (halah ngaco bangat ,wkwk).

Satu lagu baru yang mereka nyanyikan yang berjudul love,love,love… lagu itu sangat enak di dengar dan setelah menyanyikan lagu itu mereka menyanyikan yang berjudul baby love .. banyak yeoja-yeoja yang berteriak memanggil nama hongki , jaejin dan semua member mereka sebutkan .

Aku jadi teringat saat menonton mereka di jepang , aku menonton dengan onew oppa tapi kali ini aku nonton konser dengan sahabatku dan teman oppa .

Tak terasa acarapun selesai membuat kami puas dengan konsernya . ku lihat waktu baru menunjukan pukul 03.00.

“ kami pulang duluan ya “ ujar amber

“ ne aku juga ingin pulang “

“ amber ingat kau antar aku pulang dulu “ ujar taemin

“ ne bawel , kami pulang dulu , karam oppa kau jaga krystal ya “ ujar amber

“ ne tentu saja kalian hati-hati ya “ ujar karam . untuk apa amber berbicara seperti itu benar-benar aneh .

“ kajja jangan melamun saja “ karam oppa langsung menarik tanganku dan menyurhku masuk ke dalam mobil ..

Dalam perjalanan aku benar-benar bingung ingin bertanya apa .

“ krystal-ah kenapa diam saja “ ujar karam oppa

“ ahh aniyo oppa , hanya saja bingung ingin berbicara apa padamu “ aku berkata jujur padanya

“ oo sekarang kau mau kemana , mau pulang atau pergi kemana dulu “ tanyanya

“ terserah oppa saja “ aku bingung harus menjawab apa

“ ya sudah terserah aku kan “ ku lihat karam oppa langsung menacap gas dengan semangat entah dia akan membawaku kemana .

*****

Nickhun PoV

Tadi krystal mengajakku untuk nonton konser tapi aku tidak bisa , ya kenapa karena aku harus menjemput Victoria yang memang mau liburan di sini . semenjak krystal menyanyikan lagu dan menangis  membuatku iba padanya dan sebelumnya aku menerima tawaran donghae .

Tapi aku bilang ini hanya sementara dan aku tidak bisa memaksakan perasaanku terhadap krystal . akupun sudah bilang pada Victoria tentang hal ini dan dia tidak marah denganku . dia mengerti keadaan krystal jadi dia memakluminya dan dia percaya kalau aku tidak akan mengecewakannya .

Aku menunggu Victoria di bandara dia memintaku untuk menjemputnya dan kulihat sosok yeoja cantik yang memang sudah kurindukan menghampiriku dan tepat sekali dia Victoria .

“ oppa bogoshipo “ ujarnya yang memelukku (ceritanya Victoria lbih muda ,hhehe)

“ nado bogoshipo chagi “ aku mempererat pelukanku .

“ kau sudah menunggu lama “ tanyanya yang melepaskan pelukannya

“ aniyo “

Krurkuukkk

Ku dengar suara itu berasal dari perut Victoria

“ kau lapar “ dan dia hanya mengangukan kepala

“ ya sudah kita makan di tempat biasa saja ya “ aku langsung menarik tangannya dan pergi ke café biasa dulu aku dan Victoria makan bersama .

Krystal PoV

Ternyata karam oppa mengajakku ke café untuk makan , aku kira dia akan membawaku kemana . aku duduk di dekat kaca dan menyatap makanan yang memang sudah ada di meja ini . tak sengaja mataku tertuju pada seorang namja yang aku kenal ya dia nickhun oppa tapi kali ini dia bersama dengan seorang yeoja .

“ kau kenapa krystal “ Tanya karam oppa, aku menunjuk pada dua orang itu dan karam oppa terlihat kaget setelah melihat mereka , tapi itu hanya bertahan sebentar .

“ ya nickhun , disini saja “ panggil karam oppa , untuk apa dia menyuruhnya ke tempat ini . nickhun bersama yeoja itu menghampiri kami , dia tidak menyadari kalau aku ada di sini karena aku membelakanginya.

“ karam bukankah kau … “ belum sempat dia melanjutkan kata-kata , dia baru menyadari keberadaanku dan tersentak kaget . kulihat nickhun

oppa menggenggam erat tangan yeoja ini . satu pertanyaanku siapa yeoja ini ? membuatku kesal saja !! aigo krystal kau bukan siapa-siapa nickhun oppa.

“ makan bersama kami saja “ ujar karam, tanpa basa – basi mereka duduk di bangku depan saling berhadapan dengan aku dan karam oppa pindah di samping kami . yang bisa kulakukan hanya diam seribu bahasa .

“ krystal-ah kenapa diam saja “ Tanya nickhun

“ ahh aniyo , emmm nugu “ aku memberanikan diri menanyakan siapa yeoja ini . ku lihat nickhun hanya diam saja dan sedikit berpikir .

“ aku temannya “ ujar yeoja itu tersenyum membuat kedua namja ini membulatkan matanya sambil menatap yeoja itu dan membuatku bingung .

“ kenalkan Victoria imnida “ yeoja itu menyodorkan tangannya

“ krystal imnida “ aku pun menjabat tangannya dan tersenyum .

Victoria bercerita kalau dia datang kesini untuk liburan dan bercerita kalau diapun sudah mengenal karam dan teman -teman oppa yang lain .

Kami pun selesai makan dan beranjak ingin pergi .

“ kami pergi dulu ya , kau jaga krystal ya “ ujar nickhun yang mengacak-acak rambutku

“ tentu saja “ ujar karam

“ ya sudah aku mau mengatar Victoria “ ujar nickhun

“ krystal-ah aku pergi dulu ya “ujar Victoria ramah

“ ne hati-hati “ aku tersenyum setengah tidak ikhlas dan yang membuatku kaget nickhun oppa menggenggam tangan Victoria dengan erat dan pergi dari hadapan kami . lebih membuatku kaget lagi nickhun oppa memegang pinggang Victoria . apa mungkin dia teman nickhun oppa ? tapi kenapa terlihat mesra sekali ? membuat aku sedikit kesal .

Karam yang menyadari kalau aku memperhatikan kedua orang itu .

“ sudah jangan melihat itu dan berpikir tidak-tidak , lebih baik kita ke suatu tempat yang membuatmu tenang “ tanpa persetujuanku karam oppa menarik tanganku dan membawak  kesuatu tempat . yang masih ada di pikiranku yeoja yang bernama Victoria itu apa dia pacar nickhun oppa ?? sedikit rasa sesak di hati ini melihat hal tadi .

Tak lama kami sampai di tempat itu

Aku tidak menyangka karam oppa membawaku ke tempat ini , ya tempat ini tempat karaoke entah apa yang dia pikirkan sampai-sampai membawaku ke tempat ini .

“ ya oppa untuk apa kita ke  tempat ini “

“ sudah kau ikut saja “ karam oppa membawaku ke ruangan yang memang untuk karaoke dan langsung memulai memilih-milih lagu .

“ oppa untuk apa kita disini “

“ini , kau mau bernyanyi apa “ dia menyodorkan microfon padaku dan memilih lagu

“ mwo ??” aku bingung sekali dengan tingkah karam oppa

“ huh aku tau kau sakit hatikan melihat mereka berdua , kalau aku ada masalah aku selalu kesini untuk melampiaskan kemarahanku “ ujar

karam yang seakan-akan mengerti perasaanku

“ aniyo aku tidak sakit hati “ memang sih rasa sesak melihat mereka berdua .

“ aiishh kau ini sudah jangan bohong , sekarang ku pilihkan lagu untuk mu “ karam memilihkan lagu untukku dan terdengar alunan music ya dia memilihkan lagu suju – tok tok tok .

“ oppa yang benar saja kau memilihkan lagu ini “ aku sedikit kaget dengan pilihan dia .

“ haaha biar saja ini lagu lucu , pasti bisa mengubah suasana hatimu . biar kita bernyanyi bersama “ ujarnya setengah ragu aku menyanyikan lagu itu lagu yang sangat lucu , selama bernyanyi aku hanya tertawa-tawa ya karam oppa menunjukan tingkah lucu sambil menyanyi lagu ini . membuatku melupakan kedua orang yang tadi aku lihat .

Selama bernyanyi aku hanya tertawa-tawa begitu juga dengan karam oppa yang tidak berhenti melucu . baru ku sadari kalau karam oppa sangat baik ternyata di balik sikapnya yang playboy ternyata dipun mengerti perasaan orang yang tersakiti .

Tapi anehnya kenapa aku lebih nyaman bersama karam oppa , bersama dia benar – benar aku tidak memikirkan onew oppa . baru kali ini aku merasakan hal ini…

_tbc_

8 thoughts on “miss u part 9

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s