ff My first sight of love part 5

jiyeon (t-ara )
boram ( t-ara)
key (shinee )
taemin(shinee)
donghae (suju )
lee jooyeon ( after school)

Jiyeon dan boram menuju café dekat sekolahnya dan duduk di paling pojok

“ taemin oppa mana ya “ ujar jiyeon yang menuggu taemin untuk memperkenalkan wanita idamannya pada jiyeon .

“ ya sudah tunggu saja , kita pesan minum saja dulu “ ujar boram

“ ne, kau mau apa ? “ Tanya jiyeon

“ orange juice , kau ? “ ujar boram

“ samakan saja denganmu “ ujar jiyeon

“ pelayan orange juice 2 “ ujar boram pada pelayan

“ ne “ jawab pelayan

Lumayan lama jiyeon dan boram menunggu minuman , tak lama kemuadian minuman dating , kami pun langsung meminumnya , terlihat 2 orang menghampiri mereka , seorang namja dan yeoja .

“ dongsaeng , sudah lama menuggu “ ujar namja itu

“ ohh~ taemin oppa , ani belum lama aku di sini “ ujar jiyeon

“ baguslah , oiia kenalkan ini “ ujar taemin yang memperkenalkan seorang yeoja yang ada di sampingnya .

“lee jooyeon imnida , panggil jooyeon saja” ujar yeoja itu yang tersenyum manis pada jiyeon

“ jiyeon imnida , oiia ini temanku “ ujar jiyeon membalas senyuman jooyeon

“ boram imnida “ ujar boram tersenyum

“ ne,, ternyata nama kita tak jauh beda,,haha “ujar jooyeon

“ ne eonni,, hehe “ ujar jiyeon

“ emmm, benar yang di bilang taemin kau manis , dan aku rasa kau memang cocok dengan key “ ujar jooyeon

“ gomawo eonni ,, cocok dengan key ?? memang eonni tau ?? “ Tanya jiyeon dengan tampang polos dan tegang

“ haha, tidak uasah tegang gitu eonni sudah tau semua , bahkan yang kau di anggap kau sebagai adiknya taemin oleh key aku tau .” ujar jooyeon

“ pasti dari taemin oppa ya , oppa aku kan jadi malu “ ujar jiyeon memanyunkan bibirnya

“ hehe mian dongsaeng “ ujar taemin cengengesan

Merekapun duduk dalam satu meja dan asik ngobrol.

KeY PoV

“ ahh~ membosankan sekali tidak ada jam kuliah , sandara sudah pulang katanya membantu ummanya , benar-benar membosankan “ ujar ku yang mengendarai mobil dan tak tau arah mau kemana

“ apa aku menjmput jiyeon saja ya,, hah~ ide yang bagus “ ujar ku yang langsung menuju sekolah jiyeon , tapi sekolah sudah sepi.

“ aiisshh~ sudah sepi” ujar ku kesal

“ oiia~ aku ingat café dekt sekolah jiyeon , semalam ku dengar pembicaraan jiyeon dan taemin , seperti mau janjian di café dekat sekolah jiyeon “ ujar ku yang tiba- tiba ingat dengan pembicaraan mereka tadi malam.

akupun langsung menuju café itu dan ternyata benar taemin duduk di samping jiyeon dan tak tau kenapa membuatku panas melihat mereka berdua , tapi ku lihat ada dua yeoja di depan mereka , karena ku lihat dari belakangnya saja jadi tidak tau wajahnya .

“ aku harus masuk ke dalam tapi apa alasannya ya , ya sudah itu masalah belakangan “ ujarku langsung masuk café itu dan menghampiri mereka.

jiyeon sangat kaget melihatku menghampiri mereka

“ key –ah ngapain kau kesini “ Tanya jiyeon

“ ahh~ ani tadi aku habis mengantar sandara dan tak tau kenapa ingin mampir ke café ini , ternyata bertemu kau dan taemin , haha “ ujar ku dengan alas an tidak masuk di akal

“ bukannya rumah dara tidak searah dengan café ini ya, apa kau mengikuti kita “ Tanya taemin

“ hya ~ memang tak searah , tapi aku mau ke café ini , kenapa tidak boleh ?? takut menggangu acara kalian gitu ? cihh ~ untuk apa aku mengikuti kalian “ ujar ku kesal

“ haha key –ah kenapa kau jadi marah – marah gitu ? lagi pula kita ga ngadain acara apa –apa , hanya ingin mengenalkan dia pada jiyeon “ ujar taemin yang menunjuk pada yeoja yang sudah ku kenal dan ku terbelalak melihat yeoja itu .

“ hya key bisa tidak bicara teriak-teriak gitu “ ujar yeoja itu

“ jooyeon-ah , jadi kau yang mau di kenalkan pada jiyeon?” tanyaku

“ ne, key-ah kau jangan salah paham dulu pada jiyeon “ ujar jooyeon

“ aiisshh~ siapa juga yang salah paham sama dia “ ujar ku yang memanyunkan bibirku ,

“ ya sebenarnya memang aku salah paham , aku kira jiyeon dan taemin membuat acara untuk mereka berdua , ternyata hanya untuk memperkenalkan jooyeon saja “ ujar batinku

“ trus dia siapa “ ttanyaku yang menunjuk pada yeoja yang duduk di samping jooyeon

“ oiia , dia temanku “ ujar jiyeon

“ boram imnida “ ujar boram

“ key imnida “ ujarku

“ ohh~ jadi kau yang namanya key , tunangan sahabatku “ ujar boram ketus

“ ne, waeyo ? “ujar ku

“ ahh~ aniyo” ujar boram

“ sudah, sudah lebih baik kita makan bareng saja di sini , kebetulan ada key juga kan semakin rame “ ujar teamin menenangkan suasana.

Kamipun memesan makanan sesuai keinginan masing – masing , tak lama memesan makananpun dating dan kami langsung menyantapnya.

“ jiyeon-ah kau pulang dengan key ya , oppa ada urusan dan mau mengantar jooyeon “ ujar taemin

“ ne oppa ,hwaiting “ ujar jiyeon yang tersenyum pada taemin sambil mengepalkan tangannya

“ key –ah kau antar adik esayanganku ini ya “ ujar taemin

“ aiissh~ orang ini seenaknya saja bilang kalau jiyeon adik kesayangannya “ gumamku dalam hati

“ne, ayo kita pulang “ ujarku yang menarik tangan jiyeon untuk masuk ke mobil

“ tunggu “ ujar jiyeon menahan ku

“ waeyo “ tanyaku

“ boram-ah kau pulang denganku saja ya “ ujar jiyeon

“ ahh~ ani jiyeon itu umma sudah menjemputku , aku duluan ya “ ujar boram yang melambaikan tangannya

“ ayo cepat masuk “ ujarku yang mendorong jiyeon masuk ke mobil

Selama perjalanan pulang aku dan jiyeon tidak berbicara apapun , sesekaliku memandangnya , lagi-lagi jantungku berdegup dengan kencang seperti sedang di pompa .

“ hya~ jangan memandangiku terus “ ujar jiyeon yang sadar kalau ku pandangi dari tadi

“ hah~ ani, ani siapa yang memandangimu “ ujarku terbata-bata dan mukaku jadi merah

“ aiiishh~ memangnya aku tidak sadar apa kalau kau memandangiku terus , awas nanti kau jatuh cinta lagi denganku “ ujar jiyeon

“ hya~ siapa yang memandangimu , aku hanya melihat jalan d sekitar sini saja , apa kau bilang jatuh cinta padamu , hahhahaha tidak akan “ ujar ku dank u lihat jiyeon hanya tersenyum kecut.

“ ya juga sih mana mungkin sih orang seperti key bias jatuh cinta padaku , satu hal aku hanya berharap cintanya ,huh “ ujar batin jiyeon

“ berhenti di sini “ ujar jiyeon yang menyuruhku di taman dekat danau ini .

“ mau ngapain “ tanyaku

“ bukan urusanmu “ ujar jiyeon yang turun dari mobil dan menuju taman

“ hya~ anak ini seenaknya saja , tapi dia mau nagapain ya “ ujarku yang turun dari mobil untuk melihat jiyeon dank u lihat dia sedang duduk bersama dengan seorang namja

“ aiisshh~ siapa lagi namja itu , apa namja itu yang menagntar jiyeon kemarin “ ujarku yang memperjelas penglihatankupada namja itu , tak lama aku lihat mereka dari balik pohon , aku pun langsung masuk ke mobil .

“ hah~ hari ini jiyeon membuatku kesal “ ujar ku sendirian

“ emmm tapi kenapa aku harus kesal dia bersama namja itu , hah~ masa kau cemburu tidak mungkin dan tidak akan “ ujarku meyakinkan diri dan pergi menuju rumah .

Jiyeon PoV

Aku turun dari mobil key dank e taman , tak tau kenapa tempat ini jadi tempat favorite ku , ku lihat dari jauh ada seorang namja sedang duduk di bawah pohon yang kemarin ku duduki , akupun mendekatinya ternyata orang yang sudah ku kenal .

“ donghae-ah “ ujarku menyapa namja itu dan duduk di sampingnya

“ jiyeon-ah “ ujar donghae yang tersenyum manis padaku

“ kau sudah lama di sini ? tanyaku

“ ahh ,ani aku belum lama di sini “ jawab donghae

“ kau sering kesini “ tanyaku

“ ne, ini tempat favoriteku , hampir tiap hari aku ke sini “ jawab donghae

“ ohh~ “ ujarku singkat

“ oiia bagaimana dengan tunanganmu , sudah ada perkembangan “ Tanya donghae dengan wajah serius

“ haha~ perkembangan apanya, emm tapi dia sedikit aneh akhir-akhir ini “ jawabku

“ aneh kenapa “ Tanya donghae

“ya begitulah susah di jelaskan .hehe “ jawabku sambil menggaruk kepala ku yang tidak gatal

“ huh~ dasar kau , emm apa dia sudah memutuskan kekasihnya itu “ Tanya donghae meledk

“ hya~ kau meledekku, mana mungkin secepat itu “ ujarku kesal

“ haha , ani jiyeon , kenapa kau tidak mencari namja lain saja jiyeon “ ujar donghae dan menatap dalam ku

“ aiissh~ pertanyaan yang konyol “ ujarku datar
“ kenapa donghae bertanya seperti itu “ ujar batinku

“hya~ aku hanya member saran saja bodoh !!” ujar donghae yang memanyunkan bibirnya

“ aiissh~ kau bilang aku bodoh , kau yang bodoh “ ujarku kesal

“ emmm jiyeon-ah kalau kau mau aku bias jadi namja chingumu , walau kau punya tunangan aku akan menerima kau apa adanya “ ujar donghae dan aku sangat kaget mendengar ucapan donghae itu.

“ hah~ tidak salah , kau bercanda saja donghae , tidak lucu tau “ ujarku , padahal ku manyadari kalau itu tidak bercanda..

“ hahahah ne bercanda , sudah lupakan saja omonganku yang tadi “ ujar donghae yang tertawa garing

“ jiyeon padahal aku beneran mau jadi namja chingumu , tapi kau malah menganggapku bercanda, mungkin suatu saat aku bias merebut hatimu “ ujar batin donghae

“ mian donghae kau kan tau aku sangat mencintai key , mana mungkin ku berpaling .huh “ ujar batinku

Tiba- tiba donghae mengambil sesuatu dari samping tempat duduknya

“ ini untukmu , sudah jangan di pikirkan ucapanku yang atadi .hehe” ujar donghae yang memberikan ice cream padaku

“ kau ini benar-benar suka dengan ice cream ya ,haha “ ujarku

“ ne ,sudah dimakan itu ice cream “ ujar donghae

Kamipun menyantap ice cream itu bersama-sama sambil ngobrol asik , semenjak ini pun aku dan donghae jadi sering bertemu di taman ini . bahakan sampai janjian untuk bertemu di taman ini , walau pun tidak janjian donghae selalu stand by di taman.

***************************************************************

Jiyeon dan key keluar kamar berbarengan , mereka saling bertatapan

“ hya ~ kenapa menatapku seperti itu “ ujar key

“ aiisshh~ kau juga mengapa menatap ku seperti itu “ ujar jiyeon

“ jiyeon-ah , ini untukmu “ ujar taemin yang tiba –tiba dating dan member sebuah kotak besar

“ apa ini oppa ? “ Tanya jiyeon

“ itu bom “ ujar key

“ aiissh~ nyambung ajh ini manusia “ ujar jiyeon mentap tajam key

“ hahaha~ kalian , itu gaun yang di pilihkan jooyeon , untuk acara ulang tahunnya nanti malam “ ujar taemin , ya nanti malam jooyeon merayakan ulang tahunnya dan jiyeon di undang

“ gomawo oppa , eonni baik sekali “ ujar jiyeon yang tersenyum pada pada taemin

“ aiishh~ memang anak kecil ini di undang “ Tanya key

“ ne, dia di undang oleh jooyeon “ ujar taemin’’” hya~ jangan panggil aku anak kecil “ ujar jiyeon kesal

“ ahh~ itu acara untuk anak kuliahan , aman ada anak sma di sana “ ujar key

“ yang benar kau key ? “ Tanya jiyeon murung

“ jiyeon-ah jangan dengarkan key , tenang dsaja oppa akan menemanimu, lagi pula ada adiknya jooyeon masih sma juga “ ujar taemin

“ aigo~ bagus deh kalau begitu , kau dengar sendirikan key “ ujar jiyeon yang memeletkan lidahnya kea rah key

“aiishh~ kau tidak tau saja anak kuliah gimana “ ujar key yang menakut-nakuti jiyeon

“ sudah, sudah jiyeon cepat masuk kamar , mandi janganlupa siap-siap untuk ke pesta jooyeon , oppa kan sudah bilang jangan dengarkan key , dia itu sirik ,hahaha” ujar taemin meyakinkan jiyeon dan mendorong jiyeon masuk ke kamar

“ hya~ apa kau bilang sirik , sial kau “ ujar key , tetapi taemin tidak memperdulikannya langsung pergi dari hadapan key

“ ahh~ anak itu keterlaluan sekali , seenaknya saja kalau bicara tidak di saring dulu “ ujar key yang menendang kakinya ke tembol

“ awww~ dasar tembok bodoh !! “ gerutu key sendirian yang mengusap-usap kakinya dan masuk ke kamarnya untuk siap-siap juga ke pesta jooyeon.

6 thoughts on “ff My first sight of love part 5

  1. tebak-tebak berhadiah (?)
    Adek nya Jooyeon psti di Donghae.xp
    Ahahahaha..

    Pdhl aslinya Donghae lah yg plg tua di antara sluruh cast d sni.xp
    Halah,, namanya jga FF…xP

    Jooyeon emg Perfect lah!
    Apalagi Nana..xD
    Wajar dong klo Taemin suka.xD
    Eheheheheh…

    Klo di Donghae pcaran sma si Jiyeon,
    Hoalah!
    Seru tuuuh.xp

    Great lah,onn…xD
    Ini cerita yg ku harap”.xD
    Coba Minho yah,, bkn Donghae,, tmbh Unbelievable…….xD
    Tpi Donghae jga gpp kok..xD bgus jgaa.
    Ehehehehe..

  2. jangan… Donghae jgn pacaran ma jiyeon. Donghaeny biar ama aku aja. Btw liat donghae dKIMCHI ko jd gmNa ya… Ga suka ma warna rambutnya…

  3. Huweeeeeeeeee

    Jd pnsran ma klnjutan crta’x nih, , , ,

    Keypa,keypa susah bngt cie mngakui cinta kpda jiyeon, , ,

    Crta’x mkin sru z nc, , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s