For All Reader

jungkook wings

Hallo Teman-teman 

Kenapa saya ngepost postingan ini ? emmmm !

Mungkin ini ga penting buat kalian dan ga mutu, Tapi buat saya penting  .. Hehe

  • Berawal dari postingan FF pertama aku yang ancur abis dan aku posting di FB, sampai akhirnya dengan percaya dirinya aku buat Blog ini untuk memposting FF buatan aku. Dulu aku sering post di FB, tapi pada akhirnya aku tetapkan memposting FF ku di blog ini semua .
  • Awal aku ngira kalo FF gaje ku ini ga ada yang mau baca, tapi ternyata walau ga banyak reader aku puas sama komen reader – reader.. Walau aku juga tau banyak sider, tapi aku udah bersyukur udah ada yang mau baca FF gaje aku ini .
  • Bukan aku ga mau balesin komen dari kalian dan bukan berarti aku sombong ! Sumpah setiap aku baca komen kalian aku senyum – senyum gaje *reader:udah gila ini orang* .. Komen kalian buat aku semangat .

Lagi – lagi aku nanya kenapa aku buat postingan ini ?

Simple aja. Aku Cuma mau kenal lebih deket lagi sama Reader – reader di blog ini, aku bukan ga mau balesin komen kalian. Tapi berhubung aku udah semester 4 dan banyak tugas jadi aku luangin waktu buat posting FF aja  dan belum sempat balas komen kalian  .. Ya , aku tahu walo FF aku ga sebagus yang kalian fikirkan.

Aku juga sempet Down FF aku pernah di plagiat sama orang , Tapi syukurnya itu orang sadar dan ngapus di blognya .. Hehe .. Mungkin itu cobaan buat aku .. haha *lebay lagi dah*

For All Reader

Mungkin baru beberapa reader yang aku hafal dan sering bgt komen di FF aku ini .. Tapi aku mau kenal lebih deket lagi sama kalian .. Entah itu reader baru atau reader lama , Kalo kalian ga keberatan ini ya .. kalo ga keberatan .. hihi

Berhubung aku belum professional dalam membuat FF dan blog ini sekiranya 3 tahun yang lalu aku buat *sebenernya saya lupa udah 3 tahun apa 2 tahun .. haha * .. Maka dari itu aku butuh kritik , Saran dan Kesan ,dari kalian mengenai FF yang aku buat atau kalian mau mengkritik aku juga gpp , Mau mengenai cast gitu kalian mau berkomentar ? apapun itu insya allah aku nerima .. hehehe ^^

Kalo kalian ga keberatan tolong isi ini :

Nama :

Kritik :

Saran :

Kesan :

FF yang kalian suka :

FF yang kalian tidak suka :

Cast Favorite yang ada di blog ini :

Cast no favorite :

Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian .. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian .. Ini kalo kalian ga keberatan , aku ga maksa kok .. Setidaknya aku dapat masukan dari kalian .. Mungkin ini juga terkesan berlebihan , tapi buat aku sungguh bermanfaat .. ^^

I Love Good Reader

Terima kasih

Welcome To My Blog!!

IU2 wallpaper sony

HELLO , HELLO !!!

                    WELCOME TO MY BLOG 

Hallo semu sebelum menejelajahi blog saya tolong baca ini terlebih dahulu.

  • NO COPAS 

Untuk mengantisipasi PLAGIATOR , diBlog ini dilarang keras mencopy-paste semua tulisan yang ada di blog ini. Mengcopy-paste dan mempost tanpa credit serta sepengetahuan saya sama saja itu plagiat.  Blog ini milik pribadi saya , Jadi semua fanfic yang ada diblog ini real fanfic saya. Saya cuma mengingatkan jangan mengcpoy-paste fanfic saya, Mengakui karya orang lain Hukumnya HARAM.

  • NO SIDER 
Disini saya tekankan baik – baik, saya amat sangat tidak menyukai SIDER. Seorang sider sama saja tidak menghargai karya orang,  Kalian pasti tahu kan buat FF tu tidak semudah yang dibayangkan, membutuhkan infirasi yang pas dan Mood yang bagus. BERTOBATLAH wahai SIDER.
Sudah membaca keterangan diatas, maka tolong diingat baik-baik.
  • Disini pun dilarang keras Membashing, saya hanya ingin menyalurkna Hobi tidak lebih. Mohon kepada teman-teman jangan ada saling bashing, karena saya pun tak menyukai keributan.. OK!

-Terima Kasih-

 

You Don’t Know Love [Chapter 2] End

poster-you-dont-know-love-copy

Author : Kim Raemi

Tittle : You Don’t Know Love [Chapter 2]

Genre : Romance, AU, Angst

Length : 2Shoot

Summary : “Jungkookie” seruan itu tampak tak asing lagi untuk Jungkook, namun karena sikapnya semua berubah begitu saja. Tak pelak ia pun begitu merindukan seruan tersebut.

A/N : Maaf saya tidak membawa FF B&S, ini Fanfic lama yang sudah saya buat tapi belum saya post. Buat melepas rindu sama KookU jadi saya post, selamat membaca ^^

Cast :

  • Lee Jieun / IU
  • Jeon Jungkook
  • Kim Seokjin / Jeon Seokjin
  • Choi Junhong

You Don’t Know Love [Chapter 1]

[Trailer Fanfic] You dont know love (Jeon Jungkook and IU)

“Annyeong” seru Jieun pada keluarga Jeon, mereka terlihat tengah menonton televisi bersama “Aku mencoba membuat macaroni panggang, silahkan dicicipi” Jieun tanpa ragu menaruh macaroni panggang yang memang ia buat sendiri.

“Aigo malam-malam diberi macaroni panggang sebuah keberuntungan” seru ibu Jungkook dan tanpa ragu semua mencicipi beberapa macaroni panggang buatan Jieun dengan beberapa varian rasa.

Jieun sadar ada yang kurang dari keluarga Jeon “Jungkook ada dikamar, kau bawa saja macaroni itu kekamarnya.” Ujar Seokjin mengerti mata Jieun mencari seorang Jungkook.

“Seokjin benar, kau berikan saja dikamarnya.” Timpal ibu Jungkook

Jieun mengangguk namun ketika ia ingin berlangkah ayah Jungkook berseru “Macaroni buatanmu enak Jieun.” Jieun hanya tersenyum dengan pujian yang diberikan ayah Jungkook. Baca lebih lanjut

You Don’t Know Love [Chapter 1]

poster-you-dont-know-love-copy

Author : Kim Raemi

Tittle : You Don’t Know Love [Chapter 1]

Genre : Romance, AU, Angst

Length : 2Shoot

Summary : “Jungkookie” seruan itu tampak tak asing lagi untuk Jungkook, namun karena sikapnya semua berubah begitu saja. Tak pelak ia pun begitu merindukan seruan tersebut.

A/N : Maaf saya tidak membawa FF B&S, ini Fanfic lama yang sudah saya buat tapi belum saya post. Buat melepas rindu sama KookU jadi saya post, selamat membaca ^^

Cast :

  • Lee Jieun / IU
  • Jeon Jungkook
  • Kim Seokjin / Jeon Seokjin
  • Choi Junhong

[Trailer Fanfic] You dont know love (Jeon Jungkook and IU)

Harum aroma sayuran segar begitu menyengat pada dapur ini. Dimana seorang wanita tengah disibukkan dengan satu kotak bekal makanan, potongan kimbab buatannya sudah tertata rapi pada kotak makan tersebut.  “Aigo Jieun, kau membuat bekal untuknya lagi?” ujar seorang wanita sambil memakan salah satu kimbab buatan Jieun yang memang sengaja ia sisihkan untuk dicicipi.

“Tentu saja eomma, bagaimana rasanya enak tidak?” Tanya Jieun pada ibunya.

Ibunya memutarkan bola matanya dan mengembangkan senyuman “Tentu saja makanan buatan Jieun ku selalu enak.” Terang ibunya membuat Jieun tersenyum puas “Walau kau berpenampilan tidak layaknya seorang wanita, tapi harus ku akui kalau kau jago memasak.” Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 14]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 14]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11] | Brother & Sister [Chapter 12]Brother & Sister [Chapter 13]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 14

Beberapa buku paket yang berada ditangan Jungkook bukanlah menjadi bebannya, ia justru senang membantu guru disekolahnya. Namun tak dapat dipungkiri, kejadian waktu lalu dimana dirinya menemui Jieun dihalte cukup terekam jelas dibenaknya. Bahkan bayangan Mark dan Jieun berjalan bersama membuat dirinya ingin menepis kenyataan “Chingu?” entah kenapa kata itu terasa menyakitkan.

Jungkook yang memang berjalan santai dilorong kelas, tanpa sengaja terarah pada seorang yang melewatinya. Seorang pria paruh baya yang cukup tak asing bagi Jungkook “Ahjjusi?” sapa Jungkook seketika membuat pria tersebut menghentikan langkahnya.

“Jeon Jungkook” sapa pria tersebut yang berusaha mengingat Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 13]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 13]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11] | Brother & Sister [Chapter 12]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 13

Jungkook baru saja keluar dari perpustakaan, selang beberapa saat lalu kembalinya Jieun kekelas Jungkook pun berniat untuk kekelas untuk mengambil tasnya. Namun ia dibuat bingung dengan Yoora yang berada didepan perpustakaan tampak tengah menunggunya “Jungkook-ah” dengan nad sendu Yoora berucap, mendapati hl ini Jungkook mengerutkan keningnya “Ada yang ingin ku bicarakan denganmu Jebal” dengan nada memohon Yoora berucap.

Jungkook mengangguk mengerti, tanpa berkata apa-apa Jungkook berjalan kearah lorong sekolah yang cukup sepi “Waeyo?” tanpa basa-basi Jungkook langsung bertanya pada inti.

Yoora tersenyum tipis “Jungkook-ah bisa kau mengatakan pada kakekmu untuk mengeluarkan Jieun dari sekolah” ujar Yoora sukses membuat Jungkook membulatkan kedua matanya. Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 12]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 12]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 12

Mark menengadah kesegala arah ketika ia memasuki kantin mencari sosok Jieun, tepat ditengah Mark melihat jelas Jieun yang baru duduk dikursi. Tanpa ragu Mark menghampiri Jieun, ketika Jieun ingin menyantap bekalnya dengan cepat Mark menarik bekal Jeun seraya menyantapnya.

“Ya! Kenapa kau memakan bekalku” pekik Jieun tidak percaya akan tindakan Mark.

“Waeyo? Aku masih lapar” dusta Mark dan kembali menyantap bekal tersebut.

Jungkook yang menyaksikan hal tersebut bernapas lega “Syukurlah” setidaknya Mark mencegah Jieun untuk memakan bekalnya. Tidak dengan Yoora yang menyaksikan hal tersebut justru berjalan menghampiri Mark, mendapati hal tersebut “Mau apalagi dia” spontan Jungkook berucap demikian dan berjalan kearah Jieun.

“Kembalikan bekalku” pinta Jieun

“Sayangnya aku akan menghabiskannya” Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 11]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 11]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 11

Bell tanda pulang pun berbunyi, semua murid serempak bergegas untuk meninggalkan kelas. Hingga kelas tampak hanya beberapa orang, dimana Jieun sudah berjalan lebih dulu keluar kelas dan Mark baru saja memakai ransel miliknya seraya ingin menyusul  Jieun. Namun seseorang menahan langkahnya “Waeyo, Jeon Jungkook?” tanya Mark yang sadar akan Jungkook sudah berdiri tepat dihadapannya.

“Bisa kita bicara sebentar?” pinta Jungkook membuat Mark mengerutkan keningnya dengan ucapan Jungkook, namun terlihat jelas raut wajah keseriusan Jungkook dan dijawab oleh anggukan Mark.

Masih didalam kelas dimana keduanya masih berdiri diposisi sama seperti tadi, mereka hanya menunggu beberapa teman sekelas yang meninggalkan kelas. Setelah memastikan semuanya tak ada dikelas Mark langsung berkata “Apa yang ingin kau bicarakan?”

“Jauhi Jieun” ujar Jungkook Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 10]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 10]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 10

 Beberapa hari sudah berlalu semenjak beredarnya Mark dan Yoora berpacaran, Yoora cukup menyita waktu Mark disekolah. Ketika makan siang Yoora meminta Mark untuk menemaninya, memang tak ada protesan dari seorang Mark hanya saja beribu pertanyaan cukup terlintas ketika melihat keduanya. Bahkan tak segan Yoora kerap menggamit tangan Mark, namun Mark hanya diam saja bak fosil yang dapat dibawa kemanapun oleh Yoora.

Semenjak itupun hari-hari disekolah Jieun pun tampak berubah, dimana biasanya Yoora kerap mengerjainya beberapa hari ini Jieun dapat menjalani sekolah dengan tenang. Justru membuat Jieun semakin tak mengerti dengan keadaan ini, hingga Mark yang jarang bersamanya membuatnya merasa ada yang kurang dalam dirinya.

Baru saja Mark dan Jieun berjalan menuju gerbang sekolah, namun tiba-tiba Yoora langsung menggamit Mark “Oppa, antarkan aku pulang” pinta Yoora hal yang sudah terjadi beberapa hari ini, Yoora meminta agar Mark mengantarnya pulang membuat Jieun pulang sendiri. Baca lebih lanjut