For All Reader

iukookiecover

Hallo Teman-teman 

Kenapa saya ngepost postingan ini ? emmmm !

Mungkin ini ga penting buat kalian dan ga mutu, Tapi buat saya penting  .. Hehe

  • Berawal dari postingan FF pertama aku yang ancur abis dan aku posting di FB, sampai akhirnya dengan percaya dirinya aku buat Blog ini untuk memposting FF buatan aku. Dulu aku sering post di FB, tapi pada akhirnya aku tetapkan memposting FF ku di blog ini semua .
  • Awal aku ngira kalo FF gaje ku ini ga ada yang mau baca, tapi ternyata walau ga banyak reader aku puas sama komen reader – reader.. Walau aku juga tau banyak sider, tapi aku udah bersyukur udah ada yang mau baca FF gaje aku ini .
  • Bukan aku ga mau balesin komen dari kalian dan bukan berarti aku sombong ! Sumpah setiap aku baca komen kalian aku senyum – senyum gaje *reader:udah gila ini orang* .. Komen kalian buat aku semangat .

Lagi – lagi aku nanya kenapa aku buat postingan ini ?

Simple aja. Aku Cuma mau kenal lebih deket lagi sama Reader – reader di blog ini, aku bukan ga mau balesin komen kalian. Tapi berhubung aku udah semester 4 dan banyak tugas jadi aku luangin waktu buat posting FF aja  dan belum sempat balas komen kalian  .. Ya , aku tahu walo FF aku ga sebagus yang kalian fikirkan.

Aku juga sempet Down FF aku pernah di plagiat sama orang , Tapi syukurnya itu orang sadar dan ngapus di blognya .. Hehe .. Mungkin itu cobaan buat aku .. haha *lebay lagi dah*

For All Reader

Mungkin baru beberapa reader yang aku hafal dan sering bgt komen di FF aku ini .. Tapi aku mau kenal lebih deket lagi sama kalian .. Entah itu reader baru atau reader lama , Kalo kalian ga keberatan ini ya .. kalo ga keberatan .. hihi

Berhubung aku belum professional dalam membuat FF dan blog ini sekiranya 3 tahun yang lalu aku buat *sebenernya saya lupa udah 3 tahun apa 2 tahun .. haha * .. Maka dari itu aku butuh kritik , Saran dan Kesan ,dari kalian mengenai FF yang aku buat atau kalian mau mengkritik aku juga gpp , Mau mengenai cast gitu kalian mau berkomentar ? apapun itu insya allah aku nerima .. hehehe ^^

Kalo kalian ga keberatan tolong isi ini :

Nama :

Kritik :

Saran :

Kesan :

FF yang kalian suka :

FF yang kalian tidak suka :

Cast Favorite yang ada di blog ini :

Cast no favorite :

Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian .. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian .. Ini kalo kalian ga keberatan , aku ga maksa kok .. Setidaknya aku dapat masukan dari kalian .. Mungkin ini juga terkesan berlebihan , tapi buat aku sungguh bermanfaat .. ^^

I Love Good Reader

Terima kasih

Welcome To My Blog!!

bts-blo

HELLO , HELLO !!!

                    WELCOME TO MY BLOG 

Hallo semu sebelum menejelajahi blog saya tolong baca ini terlebih dahulu.

  • NO COPAS 

Untuk mengantisipasi PLAGIATOR , diBlog ini dilarang keras mencopy-paste semua tulisan yang ada di blog ini. Mengcopy-paste dan mempost tanpa credit serta sepengetahuan saya sama saja itu plagiat.  Blog ini milik pribadi saya , Jadi semua fanfic yang ada diblog ini real fanfic saya. Saya cuma mengingatkan jangan mengcpoy-paste fanfic saya, Mengakui karya orang lain Hukumnya HARAM.

  • NO SIDER 
Disini saya tekankan baik – baik, saya amat sangat tidak menyukai SIDER. Seorang sider sama saja tidak menghargai karya orang,  Kalian pasti tahu kan buat FF tu tidak semudah yang dibayangkan, membutuhkan infirasi yang pas dan Mood yang bagus. BERTOBATLAH wahai SIDER.
Sudah membaca keterangan diatas, maka tolong diingat baik-baik.
  • Disini pun dilarang keras Membashing, saya hanya ingin menyalurkna Hobi tidak lebih. Mohon kepada teman-teman jangan ada saling bashing, karena saya pun tak menyukai keributan.. OK!

-Terima Kasih-

 

Look at me [Chapter 13]

look-at-me-baru-pster3

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 13]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

  Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12]

 [Fanfic Trailer] Look at me

‘Look at me’

Boy or friend?

Bell istirahat sudah berbunyi murid-murid kelas 3-B mulai berbaur, lain halnya dengan Jieun yang menatap arlojinya. “Kau tidak istirahat?” seru seorang gadis dengan penampilan tomboinya.

”Eoh, amber-ah” Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 12]

look-at-me-cover-4

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 12]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

  Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11]

 [Fanfic Trailer] Look at me

‘Look at me’

 Rival

Ruangan kelas dengan kapasitas dapat menampung 50 pelajar hanya terdapat 5 orang saja, Management company merupakan tempat les Taehyung. Keadaan kelas sangat hening sangat berbeda dengan kelas dikampusnya, sudah seminggu berlalu ia harus menerima kalau dikelasnya hanya terdapat 5 termasuk dirinya.

Taehyung tahu benar ayahnya sengaja mengambil kelas VVIP agar dirinya tak beralasan untuk kabur jika kelasnya banyak pelajar, terlebih dikelas ini para pelajarnya pun merupakan anak-anak dari perusahaan ternama. Meski pun begitu harus diakuinya dengan keadaan hening, ia dapat menerima materi dengan mudah. Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 11]

look-at-me-new-poster

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 11]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

   Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10]

 [Fanfic Trailer] Look at me

‘Look at me’

Sorry, I can’t say I love you

Kotak kado dengan motif bunga sakura terjajar rapi rak meja belajar Joohyuk,  bahkan kali ini ia menambah koleksi kotak kado  meski sebelumnya ia membuka isi dalam kotak tersebut.

‘Lollipop candy’ merupakan hadiah yang diberikan gadis tersebut, Joohyuk menaruh tepat di sebuah tempat kecil yang berada dimeja belajarnya. Entah sudah berapa lollipop candy yang dikoleksinya ,ia hanya memakan beberapa diantara.

“Joha” tutur Joohyuk menatap lollipop candy yang terjajar rapi. Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 10]

look-at-me-new-poster

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 10]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

   Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9]

 [Fanfic Trailer] Look at me

 

‘Look at me’

Girl and Sakura

“Ughh baru dua hari perkuliahan, tugas sudah menumpuk” keluh Yugyeom.

“Aku yakin seminggu perkuliahan,  para dosen akan memberi kita tugas lagi” timpal Jimin .

Lain hal dengan seorang pria selama perjalanan menuju half cafe yang tak jauh dari kampusnya, ia justru menatap ponselnya dan menghelakan napas. Baca lebih lanjut

Mystic Messenger Day 9 (part 2)

mystic-messenger-versi1

Author : Summer

Tittle : Mystic Messenger Day 9 (part 2)

Genre : Romance, AU, Fluff, Drama

Length : Chaptered

Summary : “Annyeonghaeyo” | “?”| “Bisa kau membantuku?”| “Nuguseyo?”.  Pesan misterius yang berasal dari sebuah aplikasi, padahal ia tak mengunggahnya. Mungkinkah Hacker yang melakukan hal tersebut?

Cast :

  • Park Haejin as Han Jumin
  • Lee Jongsuk as ZEN
  • IU as Rika as Jieun
  • Song Jaerim as V
  • Yook Sungjae as Seven/707/ Luciel Choi
  • Lee Hyunwoo as Yoosung Kim
  • Lee Hyeri as Kang Jaehee
  • Yoo Seung Ho as Hacker as Saeran

[Spoiler] Mystic Messenger | Mystic Messenger Day 1 [Who Are You?] |Mystic Messenger Day 2 | Mystic Messenger Day 3 | Mystic Messenger Day 4 | Mystic Messenger Day 5 | Mystic Messenger Day 6 | Mystic Messenger Day 7Mystic Messenger Day 8 | Mystic Messenger Day 9 (part 1)

Fanfic Trailer Mystic Messengers

Mystic Messenger Day 9 (part 2)

“Beraninya kau mengusir calon istri mu Han Jumin !! Shireo !! Aku tidak akan keluar !! Aku akan tetap disini. Dan akan ku adukan semua perlakuan kasar mu pada ayah mu !” Terdengar suara seorang wanita dengan nada bicara yang tinggi pada Jumin. Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 9]

look-at-me-new-poster

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 9]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

    Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8]

 [Fanfic Trailer] Look at me

‘Look at me’

 Perjodohan

Taehan Resort  group merupakan perusahan yang bergelut dibidang perhotelan dan memililki berbagai cabang dibeberapa daerah. Kesuskesan Taehan resort group tak dapat diragukan, management yang dikelola keluarga Kim sangatlah baik dan membuahkan hasil. Maka dari itu untuk merayakan 7 tahun berdirinya Taehan Resort  group, keluarga kim mengundang banyak rekan bisnis dan acara pun sangat meriah.

“Jinjjayo?  Taehyung, kau sudah SMP masa belum mempunyai kekasih? ” ujar seorang gadis merupakan anak dari rekan bisnis ayahnya.

“Ya, Jang Yoojin. Kita masih sekolah untuk apa memikirkan kekasih” ujar  Taehyung Baca lebih lanjut

Mystic Messenger Day 9 (part 1)

mystic-messenger-versi1

Author : Summer

Tittle : Mystic Messenger Day 9 (part 1)

Genre : Romance, AU, Fluff, Drama

Length : Chaptered

Summary : “Annyeonghaeyo” | “?”| “Bisa kau membantuku?”| “Nuguseyo?”.  Pesan misterius yang berasal dari sebuah aplikasi, padahal ia tak mengunggahnya. Mungkinkah Hacker yang melakukan hal tersebut?

Cast :

  • Park Haejin as Han Jumin
  • Lee Jongsuk as ZEN
  • IU as Rika as Jieun
  • Song Jaerim as V
  • Yook Sungjae as Seven/707/ Luciel Choi
  • Lee Hyunwoo as Yoosung Kim
  • Lee Hyeri as Kang Jaehee
  • Yoo Seung Ho as Hacker as Saeran

[Spoiler] Mystic Messenger | Mystic Messenger Day 1 [Who Are You?] |Mystic Messenger Day 2 | Mystic Messenger Day 3 | Mystic Messenger Day 4 | Mystic Messenger Day 5 | Mystic Messenger Day 6 | Mystic Messenger Day 7 | Mystic Messenger Day 8

Fanfic Trailer Mystic Messengers

Mystic Messenger Day 9 (part 1)

Seorang laki-laki remaja sedang berjalan kaki di tengah-tengah kota Seoul. Sambil bersiul dengan riang, dan mendengarkan musik melalui headphone nya. Ia pun disibukkan dengan game pada ponselnya. Namun, langkahnya terhenti saat ia melihat sebuah iklan pada videotron yang menunjukkan foto seekor kucing berwarna putih tengah dalam pencarian, dan tentu saja siapa yang berhasil menemukan kucing tersebut akan mendapatkan komisi yang sangat besar dari Direktur C&R Company, Han Jumin.

“Daebak.” Gumamnya. Ia pun langsung masuk kedalam sebuah aplikasi messenger pada ponselnya.
Baca lebih lanjut