For All Reader

nuntokki22

Hallo Teman-teman 

Kenapa saya ngepost postingan ini ? emmmm !

Mungkin ini ga penting buat kalian dan ga mutu, Tapi buat saya penting  .. Hehe

  • Berawal dari postingan FF pertama aku yang ancur abis dan aku posting di FB, sampai akhirnya dengan percaya dirinya aku buat Blog ini untuk memposting FF buatan aku. Dulu aku sering post di FB, tapi pada akhirnya aku tetapkan memposting FF ku di blog ini semua .
  • Awal aku ngira kalo FF gaje ku ini ga ada yang mau baca, tapi ternyata walau ga banyak reader aku puas sama komen reader – reader.. Walau aku juga tau banyak sider, tapi aku udah bersyukur udah ada yang mau baca FF gaje aku ini .
  • Bukan aku ga mau balesin komen dari kalian dan bukan berarti aku sombong ! Sumpah setiap aku baca komen kalian aku senyum – senyum gaje *reader:udah gila ini orang* .. Komen kalian buat aku semangat .

Lagi – lagi aku nanya kenapa aku buat postingan ini ?

Simple aja. Aku Cuma mau kenal lebih deket lagi sama Reader – reader di blog ini, aku bukan ga mau balesin komen kalian. Tapi berhubung aku udah semester 4 dan banyak tugas jadi aku luangin waktu buat posting FF aja  dan belum sempat balas komen kalian  .. Ya , aku tahu walo FF aku ga sebagus yang kalian fikirkan.

Aku juga sempet Down FF aku pernah di plagiat sama orang , Tapi syukurnya itu orang sadar dan ngapus di blognya .. Hehe .. Mungkin itu cobaan buat aku .. haha *lebay lagi dah*

For All Reader

Mungkin baru beberapa reader yang aku hafal dan sering bgt komen di FF aku ini .. Tapi aku mau kenal lebih deket lagi sama kalian .. Entah itu reader baru atau reader lama , Kalo kalian ga keberatan ini ya .. kalo ga keberatan .. hihi

Berhubung aku belum professional dalam membuat FF dan blog ini sekiranya 3 tahun yang lalu aku buat *sebenernya saya lupa udah 3 tahun apa 2 tahun .. haha * .. Maka dari itu aku butuh kritik , Saran dan Kesan ,dari kalian mengenai FF yang aku buat atau kalian mau mengkritik aku juga gpp , Mau mengenai cast gitu kalian mau berkomentar ? apapun itu insya allah aku nerima .. hehehe ^^

Kalo kalian ga keberatan tolong isi ini :

Nama :

Kritik :

Saran :

Kesan :

FF yang kalian suka :

FF yang kalian tidak suka :

Cast Favorite yang ada di blog ini :

Cast no favorite :

Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian .. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian .. Ini kalo kalian ga keberatan , aku ga maksa kok .. Setidaknya aku dapat masukan dari kalian .. Mungkin ini juga terkesan berlebihan , tapi buat aku sungguh bermanfaat .. ^^

I Love Good Reader

Terima kasih

Welcome To My Blog!!

bts-blo

HELLO , HELLO !!!

                    WELCOME TO MY BLOG 

Hallo semu sebelum menejelajahi blog saya tolong baca ini terlebih dahulu.

  • NO COPAS 

Untuk mengantisipasi PLAGIATOR , diBlog ini dilarang keras mencopy-paste semua tulisan yang ada di blog ini. Mengcopy-paste dan mempost tanpa credit serta sepengetahuan saya sama saja itu plagiat.  Blog ini milik pribadi saya , Jadi semua fanfic yang ada diblog ini real fanfic saya. Saya cuma mengingatkan jangan mengcpoy-paste fanfic saya, Mengakui karya orang lain Hukumnya HARAM.

  • NO SIDER 
Disini saya tekankan baik – baik, saya amat sangat tidak menyukai SIDER. Seorang sider sama saja tidak menghargai karya orang,  Kalian pasti tahu kan buat FF tu tidak semudah yang dibayangkan, membutuhkan infirasi yang pas dan Mood yang bagus. BERTOBATLAH wahai SIDER.
Sudah membaca keterangan diatas, maka tolong diingat baik-baik.
  • Disini pun dilarang keras Membashing, saya hanya ingin menyalurkna Hobi tidak lebih. Mohon kepada teman-teman jangan ada saling bashing, karena saya pun tak menyukai keributan.. OK!

-Terima Kasih-

 

[Princess Stories] You’re my princess (Chapter 2)

princess story (youre my pricess)

Author : Kim Raemi

Tittle : [Princess Stories] You’re my princess (Chapter 2)

Genre : School, Drama

Length : –

Rating : T

Summary : Cinta memang datang tiba-tiba, entah dengan siapa dan dimanapun. Jika ditanya kenapa kau mencintainya? |Tidak tahu| karena cinta bersifat signifikan dan tidak dapat didepkripsikan.

A/N : Masih ingat dengan Fanfic Princess? Dapat dikatakan ini merupakan sekuel dari fanfic tersebut. selang dari FF Look at me ya

 

Cast :

  • Jeon Jungkook
  • Lee Jieun
  • Mark Tuan
  • Nam Joohyuk/ Jeon Joohyuk

Fanfic Princess | [Princess Stories] You’re my princess [Chapter 1]

FMV princess

‘You’re my princess’

Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 17]

lokatme kookutae2

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 17]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N :Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

   Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12] | Look at me [Chapter 13]Look at me [Chapter 14]Look at me [Chapter 15] part A | Look at me [Chapter 15] B | [Look at me story] FRIENDZONE

Look at me chapter 17 [WATTPAD]

‘Look at me’

 

Dari luar jendela pemandangan indah bunga sakura sangat jelas, tidak pelak mahasiswa atau mahasiswi didalam kelas cukup melirik pemandangan indah tersebut meski mata kuliah berlangsung. Begitu juga dengan Jieun yang sibuk berkutat dengan buku catatannya dan menatap sebentar keluar jendela, entah kenapa perasaan hampa tampak terasa pada batinnya. Seketika ia menoleh kearah Taehyung yang duduk dibelakang deretan paling ujung, pemandangan yang langka ketika dua sahabat ini duduk berjauhan. Jika duduk berjauhan pun itu karena mereka telat memasuki mata kuliah dan tidak mendapati kursi, lain halnya kali ini keduanya datang tepat waktu tapi memilih kursi yang berjauhan. Terlebih Taehyung tidak menjemput Jieun untuk berangkat bersama kekampus melainkan Jungkook yang menjemputnya, seakan ada dinding yang menjadikan jarak keduanya. Baca lebih lanjut

[Princess Stories] You’re my princess [Chapter 1]

your my princess2 copy

Author : Kim Raemi

Tittle : [Princess Stories] You’re my princess [Chapter 1]

Genre : School, Drama

Length : –

Rating : T

Summary : Cinta memang datang tiba-tiba, entah dengan siapa dan dimanapun. Jika ditanya kenapa kau mencintainya? |Tidak tahu| karena cinta bersifat signifikan dan tidak dapat didepkripsikan.

A/N : Masih ingat dengan Fanfic Princess? Dapat dikatakan ini merupakan sekuel dari fanfic tersebut. selang dari FF Look at me ya

Cast :

  • Jeon Jungkook
  • Lee Jieun
  • Nam Joohyuk/ Jeon Joohyuk

 

Fanfic Princess

FMV princess

‘You’re my princess’ Baca lebih lanjut

[Look at me story] FRIENDZONE

friendzonenew

Author : Kimraemi

Tittle : [Look at me story] FRIENDZONE

Genre : School, Friendship,Romance, Drama

Length : Oneshoot

Rating : T

Summary : Cinta atau persahabatan? Pilihan yang rumit ketika berada disituasi mencintai sahabat.

A/N : Fanfic ini menceritakan penggalan – penggalan masa SMA Jieun dan Taehyung, kisah persahabatan mereka sampai memasuki perkuliahan.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Kim Taehyung

 

   Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12] | Look at me [Chapter 13]Look at me [Chapter 14]Look at me [Chapter 15] part A | Look at me [Chapter 15] BLook at me [Chapter 16]

‘Look at me’

Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 16]

look at me (1)

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 16]

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N :Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

   Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12] | Look at me [Chapter 13]Look at me [Chapter 14]Look at me [Chapter 15] part A | Look at me [Chapter 15] B

‘Look at me’

 

Protect you

Disebuah kediaman mewah nan megah tengah diselengarakan sebuah pesta anniversary Miracle Group, seperti biasa Taehyung dan Jieun selalu diajak kedua orangtuanya untuk menghadiri pesta yang diselengarakan rekan bisnis kedua orangtua mereka.

Mereka pun menikmati pesta yang memang terkesan sangat mewah “Aku mau ambil ice cream dulu, kau mau?” ujar Jieun

“Aniyo, kau saja. Tapi kau jangan lama-lama mengambilnya” sahut Taehyung, disambut anggukan Jieun dan berlalu dari kursinya. Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 15] B

look at me (1)

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 15] B

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : T

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N :Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

 

  Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12] | Look at me [Chapter 13]Look at me [Chapter 14]Look at me [Chapter 15] part A

 [Fanfic Trailer] Look at me

 

‘Look at me’

Hiruk pikuk pagi hari suasana stasiun cukup ramai, namun itu tidak mengurungkan niat Jieun untuk mengerjakan penelitiannya kebusan. Tapi pemandangan yang sangat mengesankan untuknya dipagi hari ini, dimana Joohyuk datang tidak sendirian melainkan dibelakangnya terdapat empat pria mengikuti langkahnya yaitu : Jungkook, Jisoo, Yugyeom dan Jimin.

Taehyung yang memang datang bersama Jieun pun dibuat tercengang dengan keadaan ini “Heol~ daebak. Kalian tidak berniat untuk ikut kan?” ujar Taehyung. Baca lebih lanjut

Look at me [Chapter 15] part A

look-at-me-baru-pster3

Author : Kimraemi

Tittle : Look at me [Chapter 15] part A

Genre : Friendship, Family, Romance, Drama

Rating : 17

Length : Chaptered

Summary : Harapan memang tak sesuai realita, namun sepenggal harapan untuk terlihat menjadi pacuan hidup agar dapat menggapainya.

A/N : Huruf italic pada awal Fanfic merupakan Flasback mereka, jadi setiap chapter saya buat flashback mereka lebih dulu baru kemasa sekarang. Biar kalian ga bingung bacanya . mohon dibaca dulu🙂  

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • IU / Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Nam Joohyuk
  • Kim Taehyung

 

 

  Look at me [Prologue] | Look at me [Chapter 1] | Look at me [Chapter 2] | Look at me [Chapter 3] | Look at me [Chapter 4] | Look at me [Chapter 5] | Look at me [Chapter 6] | Look at me [Chapter 7] | Look at me [Chapter 8] | Look at me [Chapter 9] | Look at me [Chapter 10] | Look at me [Chapter 11] | Look at me [Chapter 12] | Look at me [Chapter 13]Look at me [Chapter 14]

 [Fanfic Trailer] Look at me

‘Look at me’

 

I miss you

Jungkook baru saja memasuki rumah keadaan yang tampak sepi merupakan hal biasa untuk kediaman ini, dapat dipastikan Joohyuk pun belum pulang kuliah. Namun sepertinya dugaannya salah dimana ketika ia melewati ruang utama, didekat taman terlihat jelas Joohyuk tengah menerima telpon dan tanpa ragu Jungkook menghampiri.

Dengan mengendap Jungkook berjalan berniat untuk menjahili Joohyuk yang memang membelakanginya.

“Kau jangan lupa makan, begitu juga dengan Jungkook” Baca lebih lanjut