For All Reader

Hallo Teman-teman kukyu(1)

Kenapa saya ngepost postingan ini ? emmmm !

Mungkin ini ga penting buat kalian dan ga mutu, Tapi buat saya penting  .. Hehe

  • Berawal dari postingan FF pertama aku yang ancur abis dan aku posting di FB, sampai akhirnya dengan percaya dirinya aku buat Blog ini untuk memposting FF buatan aku. Dulu aku sering post di FB, tapi pada akhirnya aku tetapkan memposting FF ku di blog ini semua .
  • Awal aku ngira kalo FF gaje ku ini ga ada yang mau baca, tapi ternyata walau ga banyak reader aku puas sama komen reader – reader.. Walau aku juga tau banyak sider, tapi aku udah bersyukur udah ada yang mau baca FF gaje aku ini .
  • Bukan aku ga mau balesin komen dari kalian dan bukan berarti aku sombong ! Sumpah setiap aku baca komen kalian aku senyum – senyum gaje *reader:udah gila ini orang* .. Komen kalian buat aku semangat .

Lagi – lagi aku nanya kenapa aku buat postingan ini ?

Simple aja. Aku Cuma mau kenal lebih deket lagi sama Reader – reader di blog ini, aku bukan ga mau balesin komen kalian. Tapi berhubung aku udah semester 4 dan banyak tugas jadi aku luangin waktu buat posting FF aja  dan belum sempat balas komen kalian  .. Ya , aku tahu walo FF aku ga sebagus yang kalian fikirkan.

Aku juga sempet Down FF aku pernah di plagiat sama orang , Tapi syukurnya itu orang sadar dan ngapus di blognya .. Hehe .. Mungkin itu cobaan buat aku .. haha *lebay lagi dah*

For All Reader

Mungkin baru beberapa reader yang aku hafal dan sering bgt komen di FF aku ini .. Tapi aku mau kenal lebih deket lagi sama kalian .. Entah itu reader baru atau reader lama , Kalo kalian ga keberatan ini ya .. kalo ga keberatan .. hihi

Berhubung aku belum professional dalam membuat FF dan blog ini sekiranya 3 tahun yang lalu aku buat *sebenernya saya lupa udah 3 tahun apa 2 tahun .. haha * .. Maka dari itu aku butuh kritik , Saran dan Kesan ,dari kalian mengenai FF yang aku buat atau kalian mau mengkritik aku juga gpp , Mau mengenai cast gitu kalian mau berkomentar ? apapun itu insya allah aku nerima .. hehehe ^^

Kalo kalian ga keberatan tolong isi ini :

Nama :

Kritik :

Saran :

Kesan :

FF yang kalian suka :

FF yang kalian tidak suka :

Cast Favorite yang ada di blog ini :

Cast no favorite :

Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian .. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian .. Ini kalo kalian ga keberatan , aku ga maksa kok .. Setidaknya aku dapat masukan dari kalian .. Mungkin ini juga terkesan berlebihan , tapi buat aku sungguh bermanfaat .. ^^

I Love Good Reader

Terima kasih

Iklan

Welcome To My Blog!!

kukyu copy

HELLO , HELLO !!!

                    WELCOME TO MY BLOG 

Hallo semu sebelum menejelajahi blog saya tolong baca ini terlebih dahulu.

  • NO COPAS 

Untuk mengantisipasi PLAGIATOR , diBlog ini dilarang keras mencopy-paste semua tulisan yang ada di blog ini. Mengcopy-paste dan mempost tanpa credit serta sepengetahuan saya sama saja itu plagiat.  Blog ini milik pribadi saya , Jadi semua fanfic yang ada diblog ini real fanfic saya. Saya cuma mengingatkan jangan mengcpoy-paste fanfic saya, Mengakui karya orang lain Hukumnya HARAM.

  • NO SIDER 
Disini saya tekankan baik – baik, saya amat sangat tidak menyukai SIDER. Seorang sider sama saja tidak menghargai karya orang,  Kalian pasti tahu kan buat FF tu tidak semudah yang dibayangkan, membutuhkan infirasi yang pas dan Mood yang bagus. BERTOBATLAH wahai SIDER.
Sudah membaca keterangan diatas, maka tolong diingat baik-baik.
  • Disini pun dilarang keras Membashing, saya hanya ingin menyalurkna Hobi tidak lebih. Mohon kepada teman-teman jangan ada saling bashing, karena saya pun tak menyukai keributan.. OK!

-Terima Kasih-

 

Married to a vampire (10)

vm 2

 

 

 

Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married To Vampire [10]

Genre : Fantasy, Romance

Length :Oneshoot

Rating : 21+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Kim Taehyung

 

 

   Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1) | Married To Vampire : After wedding (2) | Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4) | Married To Vampire : D&A (5) | Married To Vampire : D&A (6) | Married to a vampire : D&A (7) | Married to a vampire : D&A (8) | Married To Vampire (9)

‘Married to a vampire’ Baca lebih lanjut

Married To Vampire (9)

vampire 8

 

Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married To Vampire (9)

Genre : Fantasy, Romance

Rating : 20+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook

   Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1) | Married To Vampire : After wedding (2) | Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4) | Married To Vampire : D&A (5) | Married To Vampire : D&A (6) | Married to a vampire : D&A (7) | Married to a vampire : D&A (8)

‘Married To Vampire’

‘09’ Baca lebih lanjut

Married to a vampire : D&A (8)

married to a vampire (1)Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married to a vampire : Devil and Angel (8)

Genre : Fantasy, Romance

Length : Oneshoot

Rating : 21+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

 

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook

 

   Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1) | Married To Vampire : After wedding (2) | Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4) | Married To Vampire : D&A (5) | Married To Vampire : D&A (6) | Married to a vampire : D&A (7)

‘Married To Vampire’

‘Devil and Angel’

Baca lebih lanjut

Married to a vampire : D&A (7)

 

married to vampire poster baru 1

Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married to a vampire : Devil and Angel (7)

Genre : Fantasy, Romance

Length : Oneshoot

Rating : 19+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook

   Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1) | Married To Vampire : After wedding (2) | Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4) | Married To Vampire : D&A (5) | Married To Vampire : D&A (6)

‘Married to a vampire’

‘Devil and Angel’ Baca lebih lanjut

Married To Vampire : D&A (6)

vampire poster jkiu

 

Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married To Vampire : Devil and Angel (6)

Genre : Fantasy, Romance

Length : Oneshoot

Rating : 21+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook

  Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1) | Married To Vampire : After wedding (2) | Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4) | Married To Vampire : D&A (5)

‘Married To Vampire’

‘Devil and Angel’ Baca lebih lanjut

Married To Vampire : D&A (5)

vampire poster jkiu

 

 

Author : Kimraemi

Tittle : [Kooku stories] Married To Vampire : D&A (5)

Genre : Fantasy, Romance

Length : Oneshoot

Rating : 19+

Summary : Sebuah kutukan yang dinamakan ‘Dark Lily’ merupakan malapetaka untuk seorang gadis, ia harus menikah dengan seorang Vampire agar kutukannya hilang.

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook

 

 Married To Vampire : Curse | Married To Vampire : After Wedding (1)

Married To Vampire : After wedding (2) |

Married To Vampire : After wedding (3) | Married To Vampire : After wedding (4)

‘Married To Vampire’

‘Devil and Angel’
Baca lebih lanjut

We Loved [03]

we luv2

 

Author : Kimraemi

Tittle : We Loved [03]

Genre : Drama, Romance, Friendship

Length : Chaptered

Rating : T

Summary : Apa itu cinta? Lalu apa itu benci? | dua kata dengan huruf yang berbeda namun memiliki makna yang cukup sama, dapat dikatakan berawal dari benci akan menimbulkan rasa cinta.

 

Cast :

  • IU/ Lee Jieun
  • Jeon Jungkook
  • Song Mino

 

 Bad Boy VS Cute Girl | We Loved [01]  |We Loved [02]

 

 

‘We Loved’  Baca lebih lanjut