For All Reader

jungkook wallpaper

Hallo Teman-teman 

Kenapa saya ngepost postingan ini ? emmmm !

Mungkin ini ga penting buat kalian dan ga mutu, Tapi buat saya penting  .. Hehe

  • Berawal dari postingan FF pertama aku yang ancur abis dan aku posting di FB, sampai akhirnya dengan percaya dirinya aku buat Blog ini untuk memposting FF buatan aku. Dulu aku sering post di FB, tapi pada akhirnya aku tetapkan memposting FF ku di blog ini semua .
  • Awal aku ngira kalo FF gaje ku ini ga ada yang mau baca, tapi ternyata walau ga banyak reader aku puas sama komen reader – reader.. Walau aku juga tau banyak sider, tapi aku udah bersyukur udah ada yang mau baca FF gaje aku ini .
  • Bukan aku ga mau balesin komen dari kalian dan bukan berarti aku sombong ! Sumpah setiap aku baca komen kalian aku senyum – senyum gaje *reader:udah gila ini orang* .. Komen kalian buat aku semangat .

Lagi – lagi aku nanya kenapa aku buat postingan ini ?

Simple aja. Aku Cuma mau kenal lebih deket lagi sama Reader – reader di blog ini, aku bukan ga mau balesin komen kalian. Tapi berhubung aku udah semester 4 dan banyak tugas jadi aku luangin waktu buat posting FF aja  dan belum sempat balas komen kalian  .. Ya , aku tahu walo FF aku ga sebagus yang kalian fikirkan.

Aku juga sempet Down FF aku pernah di plagiat sama orang , Tapi syukurnya itu orang sadar dan ngapus di blognya .. Hehe .. Mungkin itu cobaan buat aku .. haha *lebay lagi dah*

For All Reader

Mungkin baru beberapa reader yang aku hafal dan sering bgt komen di FF aku ini .. Tapi aku mau kenal lebih deket lagi sama kalian .. Entah itu reader baru atau reader lama , Kalo kalian ga keberatan ini ya .. kalo ga keberatan .. hihi

Berhubung aku belum professional dalam membuat FF dan blog ini sekiranya 3 tahun yang lalu aku buat *sebenernya saya lupa udah 3 tahun apa 2 tahun .. haha * .. Maka dari itu aku butuh kritik , Saran dan Kesan ,dari kalian mengenai FF yang aku buat atau kalian mau mengkritik aku juga gpp , Mau mengenai cast gitu kalian mau berkomentar ? apapun itu insya allah aku nerima .. hehehe ^^

Kalo kalian ga keberatan tolong isi ini :

Nama :

Kritik :

Saran :

Kesan :

FF yang kalian suka :

FF yang kalian tidak suka :

Cast Favorite yang ada di blog ini :

Cast no favorite :

Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian .. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian .. Ini kalo kalian ga keberatan , aku ga maksa kok .. Setidaknya aku dapat masukan dari kalian .. Mungkin ini juga terkesan berlebihan , tapi buat aku sungguh bermanfaat .. ^^

I Love Good Reader

Terima kasih

Welcome To My Blog!!

IU2 wallpaper sony

HELLO , HELLO !!!

                    WELCOME TO MY BLOG 

Hallo semu sebelum menejelajahi blog saya tolong baca ini terlebih dahulu.

  • NO COPAS 

Untuk mengantisipasi PLAGIATOR , diBlog ini dilarang keras mencopy-paste semua tulisan yang ada di blog ini. Mengcopy-paste dan mempost tanpa credit serta sepengetahuan saya sama saja itu plagiat.  Blog ini milik pribadi saya , Jadi semua fanfic yang ada diblog ini real fanfic saya. Saya cuma mengingatkan jangan mengcpoy-paste fanfic saya, Mengakui karya orang lain Hukumnya HARAM.

  • NO SIDER 
Disini saya tekankan baik – baik, saya amat sangat tidak menyukai SIDER. Seorang sider sama saja tidak menghargai karya orang,  Kalian pasti tahu kan buat FF tu tidak semudah yang dibayangkan, membutuhkan infirasi yang pas dan Mood yang bagus. BERTOBATLAH wahai SIDER.
Sudah membaca keterangan diatas, maka tolong diingat baik-baik.
  • Disini pun dilarang keras Membashing, saya hanya ingin menyalurkna Hobi tidak lebih. Mohon kepada teman-teman jangan ada saling bashing, karena saya pun tak menyukai keributan.. OK!

-Terima Kasih-

 

Brother & Sister [Chapter 14]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 14]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11] | Brother & Sister [Chapter 12]Brother & Sister [Chapter 13]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 14

Beberapa buku paket yang berada ditangan Jungkook bukanlah menjadi bebannya, ia justru senang membantu guru disekolahnya. Namun tak dapat dipungkiri, kejadian waktu lalu dimana dirinya menemui Jieun dihalte cukup terekam jelas dibenaknya. Bahkan bayangan Mark dan Jieun berjalan bersama membuat dirinya ingin menepis kenyataan “Chingu?” entah kenapa kata itu terasa menyakitkan.

Jungkook yang memang berjalan santai dilorong kelas, tanpa sengaja terarah pada seorang yang melewatinya. Seorang pria paruh baya yang cukup tak asing bagi Jungkook “Ahjjusi?” sapa Jungkook seketika membuat pria tersebut menghentikan langkahnya.

“Jeon Jungkook” sapa pria tersebut yang berusaha mengingat Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 13]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 13]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11] | Brother & Sister [Chapter 12]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 13

Jungkook baru saja keluar dari perpustakaan, selang beberapa saat lalu kembalinya Jieun kekelas Jungkook pun berniat untuk kekelas untuk mengambil tasnya. Namun ia dibuat bingung dengan Yoora yang berada didepan perpustakaan tampak tengah menunggunya “Jungkook-ah” dengan nad sendu Yoora berucap, mendapati hl ini Jungkook mengerutkan keningnya “Ada yang ingin ku bicarakan denganmu Jebal” dengan nada memohon Yoora berucap.

Jungkook mengangguk mengerti, tanpa berkata apa-apa Jungkook berjalan kearah lorong sekolah yang cukup sepi “Waeyo?” tanpa basa-basi Jungkook langsung bertanya pada inti.

Yoora tersenyum tipis “Jungkook-ah bisa kau mengatakan pada kakekmu untuk mengeluarkan Jieun dari sekolah” ujar Yoora sukses membuat Jungkook membulatkan kedua matanya. Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 12]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 12]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10] | Brother & Sister [Chapter 11]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 12

Mark menengadah kesegala arah ketika ia memasuki kantin mencari sosok Jieun, tepat ditengah Mark melihat jelas Jieun yang baru duduk dikursi. Tanpa ragu Mark menghampiri Jieun, ketika Jieun ingin menyantap bekalnya dengan cepat Mark menarik bekal Jeun seraya menyantapnya.

“Ya! Kenapa kau memakan bekalku” pekik Jieun tidak percaya akan tindakan Mark.

“Waeyo? Aku masih lapar” dusta Mark dan kembali menyantap bekal tersebut.

Jungkook yang menyaksikan hal tersebut bernapas lega “Syukurlah” setidaknya Mark mencegah Jieun untuk memakan bekalnya. Tidak dengan Yoora yang menyaksikan hal tersebut justru berjalan menghampiri Mark, mendapati hal tersebut “Mau apalagi dia” spontan Jungkook berucap demikian dan berjalan kearah Jieun.

“Kembalikan bekalku” pinta Jieun

“Sayangnya aku akan menghabiskannya” Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 11]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 11]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9] | Brother & Sister [Chapter 10]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 11

Bell tanda pulang pun berbunyi, semua murid serempak bergegas untuk meninggalkan kelas. Hingga kelas tampak hanya beberapa orang, dimana Jieun sudah berjalan lebih dulu keluar kelas dan Mark baru saja memakai ransel miliknya seraya ingin menyusul  Jieun. Namun seseorang menahan langkahnya “Waeyo, Jeon Jungkook?” tanya Mark yang sadar akan Jungkook sudah berdiri tepat dihadapannya.

“Bisa kita bicara sebentar?” pinta Jungkook membuat Mark mengerutkan keningnya dengan ucapan Jungkook, namun terlihat jelas raut wajah keseriusan Jungkook dan dijawab oleh anggukan Mark.

Masih didalam kelas dimana keduanya masih berdiri diposisi sama seperti tadi, mereka hanya menunggu beberapa teman sekelas yang meninggalkan kelas. Setelah memastikan semuanya tak ada dikelas Mark langsung berkata “Apa yang ingin kau bicarakan?”

“Jauhi Jieun” ujar Jungkook Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 10]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 10]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8] | Brother & Sister [Chapter 9]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 10

 Beberapa hari sudah berlalu semenjak beredarnya Mark dan Yoora berpacaran, Yoora cukup menyita waktu Mark disekolah. Ketika makan siang Yoora meminta Mark untuk menemaninya, memang tak ada protesan dari seorang Mark hanya saja beribu pertanyaan cukup terlintas ketika melihat keduanya. Bahkan tak segan Yoora kerap menggamit tangan Mark, namun Mark hanya diam saja bak fosil yang dapat dibawa kemanapun oleh Yoora.

Semenjak itupun hari-hari disekolah Jieun pun tampak berubah, dimana biasanya Yoora kerap mengerjainya beberapa hari ini Jieun dapat menjalani sekolah dengan tenang. Justru membuat Jieun semakin tak mengerti dengan keadaan ini, hingga Mark yang jarang bersamanya membuatnya merasa ada yang kurang dalam dirinya.

Baru saja Mark dan Jieun berjalan menuju gerbang sekolah, namun tiba-tiba Yoora langsung menggamit Mark “Oppa, antarkan aku pulang” pinta Yoora hal yang sudah terjadi beberapa hari ini, Yoora meminta agar Mark mengantarnya pulang membuat Jieun pulang sendiri. Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 9]

 Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 9]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]Brother & Sister [Chapter 8]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 9

 Diruangan kepala sekolah Jieun dan Mark saling bertukar tatap, kemudian mereka pun menatap kepala sekolah. “Aku menggantikan orangtuaku untuk menjadi wali Jieun” kata Mark dengan yakin.

Jisu sonsaengnim hanya tersenyum “Syukurlah” ujarnya membuat Jieun dan Mark mengerutkan keningnya “Pertama meski aku tahu kau adalah kakak tiri Jieun, tetap saja kau seorang pelajar dan tak bisa menjadi wali dari murid sekolah ini Mark” kembali Jisu sonsaengnim berucap karena yang mengetahui Mark dan Jieun bersaudara hanya kepala sekolah serta wali kelas saja.

Mark tampak menghelakan napasnya “Keundae sam…” belum sempat Mark ingin mengeluarkan argumennya Jisu sonsaengnim sudah memotongnya.

“Kedua, ada bagusnya surat peringatan itu tak kau berikan pada orangtuamu kalian. Karena aku akan merasa sangat bersalah dan malu pada kedua orangtua kalian perihal pihak sekolah tak jadi mengeluarkan Jieun.” ujarnya Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 8]

Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 8]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6] | Brother & Sister [Chapter 7]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 8  

Changmin sonsaengnim siap meniup peluitnya, dimana pengambilan nilai baseball akan dimulai dan kedua tim tampak antusias. Tim 2 memulai permainan dimana posisi Better (pemukul)  pertama dilakukan oleh Jungkook, Jackson yang merupakan Pitcher (pelempar) siap melemparkan bola kearah Jungkook. pada Home base Jungkook tampak siap untuk memukul bola yang akan dilemparkan Jackson, sedang Mark sebagai Cathcer (Penangkap) memberi beberapa isyarat pada Jackson. Isyarat yang kerap dilakukan pemain baseball, pertanda untuk melemparkan bola dengan arahannya. Saat itu Jackson pun siap melemparkan bola, Jungkook mengayunkan bat miliknya dan tepat Jackson melemparkan bola kearah Jungkook saat itu juga wasit berteriak “Walk” menyadari bolanya dapat dipukulnya dengan tinggi, Jungkook berlari kearah base pertama.

Taehyung yang merupakan Firstbase dengan cepat berlari untuk meraih bola tersebut dan ketika Jungkook nyaris sampai pada base pertama. Namun tampaknya Taehyung sudah meraih bola yang dilemparkan Jungkook tadi lalu wasit pun berteriak “Ground out” Jungkook membulatkan matanya seketika, tak pelak ia pun berkata “Sial”.

Mendapati hal ini Mark tersenyum kearah Taehyung dan mereka kembali bermain dengan posisi Yoora yang berada pada Home base, sebenarnya posisi Yoora bukanlah sebagai Better. Namun ia memaksa Changmin sonsaengnim agar ia menjadi better, tatapan Yoora bukan tertuju pada bola ia justru tertuju pada Jieun yang menjaga pada base kedua. Entah apa yang ada dipikiran Yoora, Jungkook pun hanya menatap kearah Yoora. Baca lebih lanjut

Brother & Sister [Chapter 7]

Brother and sister

Author : Kim Raemi

Tittle : Brother & Sister [Chapter 7]

Genre : Family, Fluff

Length : Chapter

Rating : T

A/N : Dipart ini ada permainan baseballnya, tapi saya memang kurang terlalu paham akan baseball. Jadi kalau ada kesalahan mohon maaf hehe

Ini hanya fiktif belaka

Cast :

  • Lee Jieun (IU)
  • Mark Tuan
  • Jeon Jungkook
  • Kang Yoora

 

 Brother & Sister [Chapter 1] | Brother & Sister [Chapter 2]|Brother & Sister [Chapter 3] |Brother & Sister [Chapter 4]|Brother & Sister [Chapter 5]Brother & Sister [Chapter 6]

Trailer Fanfic Brother & Sister

CHAPTER 7

“Mark kau tak boleh kemana-mana, dirumah seperti biasa jaga adikmu Jieun. arasseo” ujar ayahnya ketika ingin pergi pada proyek kerja.

“Yeobo, apa kau tidak berlebihan. Mark punya urusan pribadi, siapa tahu dia ingin berkencan dengan kekasihnya.” Ujar Ibunya yang tampak mengerti urusan remaja saat ini.

“Sekalipun ia berkencan, ia harus mengajak Jieun bersamanya” ujar ayahnya membuat ibunya mengelengkan kepalanya, bahkan Jieun dan Mark hanya bertukar tatap seakan sudah biasa akan ucapan ayahnya ini.

“Eomma, appa kalian tenang saja aku akan menjaga Jieun dengan baik” ujar Mark yang spontan merangkul Jieun membuat ayah dan ibunya tersenyum puas, saat itu juga kedua orangtua mereka berlalu begitu saja meninggalkan kedua anaknya.

Ketika Mark dan Jieun memastikan kedua orangtuanya sudah pergi, saat itu juga Mark melepaskan rangkulannya dan menatap Jieun yang juga tengah menatapnya. Tampak isyarat mata terpancar jelas dari kedua mata mereka, spontan keduanya pun setengah berlari memasuki rumah dan mencopot semua foto keluarga dirumah ini.

“Ahhh hal seperti ini benar-benar merepotkan saja” gerutu Mark meraih sebuah foto keluarga yang terpajang jelas diruang tengah. Baca lebih lanjut